E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
27.01.2020 в 1:28:22
Jelena, чего, простите??? :laughcry::laughcry::laughing:
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 23:37:46
Слушай, какая классная идея! Вот с фрикадельками бы даже не додумалась, а ведь должно быть очень сочно. Обязательно попробую:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 23:35:15
Матильда, прикольно, а у вьетнамцев и китайцев Новый год одновременно? Я просто не в курсе:noseemonkey:
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 23:33:32
Матильда, она в разрезе реально на арбуз похожа - зеленая кожура и красная внутри:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 23:32:21
Матильда, а если их нет? :laughcry::laughcry: кого гонять будем? говорят, для простаты жутко полезно, опять мимо?:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 23:30:32
Матильда, замени на бекон сыровяленый, с ним очень вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 23:29:29
Матильда, та не я, но классная штука, мне понравилась)
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 23:28:44
:smile: Матильда, о чем ты? у меня даже тамагочи сдыхали:smile:
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 23:27:24
Наталия, спасибо большое))
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 23:26:40
Инна , мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 23:26:31
Матильда, и не говори))
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 23:25:59
Людмила, к сожалению, да! 33 г жира на 100 г продукта, но это полезный растительный жир, который заменит вам говядину, свинину и т.п. Но при желании, конечно же, можно заменить на любую клетчатку:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 23:23:03
Альбина, я очень рада, на здоровье:hearth:
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 23:22:26
БонБонна, это единственная еда, которой я ни с кем не делюсь:smile: малосолочка только мне)
Страница рецепта
![]()
24.01.2020 в 23:56:27
как ты все подробно описываешь, кажется, что все так просто:smile:
Страница рецепта
![]()
24.01.2020 в 23:50:33
Risha, без разницы, какое можете себе позволить.
Страница рецепта
![]()
24.01.2020 в 23:22:03
daizy, ООООчень вкусное фото! Я так рада, что рецепт понравился! С мясом копченых ребрышек вообще должно быть сумасшедше вкусно, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
24.01.2020 в 14:35:16
Светлана, я очень рада, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
23.01.2020 в 1:41:55
Рома, я в этом даже уверена)) обожаю этот рецепт и его внешний вид))
Страница рецепта
![]()
23.01.2020 в 1:40:03
Илана, исходя из вашей логики, итальянцы вообще готовить не умеют?? Ведь в их минестроне и риболлите картофель варится около часа:laughcry:
На самом деле нет такого понятия, как переваренный картофель. Он может стать только разваренным и то, после минут 50-60 готовки минимум, делается это специально, чтобы загустить суп. А за 25 минут с ним ничего не происходит, кроме приготовления. На фото же отлично видно кусочки))
Страница рецепта
![]()
23.01.2020 в 1:33:13
чистое здоровье, хочу)
Страница рецепта
![]()
23.01.2020 в 1:32:35
шикарно выглядит, даже возьму в КК))
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 23:20:17
vova_nia, абсолютно верно) любит наш народ перепечатывать всякие глупости из сайта на сайт))
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 23:18:13
Gal67, какое отношение имеет ваша пафосная речь к этому рецепту? на сайте много рецептов и со сливками, и со сметаной, у меня же задача была несколько иная. И поберегите себя, 5 зубчиков чеснока на 500 г грибов от которых, дай Бог, чтобы осталось в готовом хотя бы 200 - это жесть :smirking: вы себе так и поджелудочную и желчный угробите.
Страница рецепта
![]()
19.01.2020 в 21:40:35
Александр, в пшеничную все же лучше дрожжей добавить.
Страница рецепта
![]()
19.01.2020 в 16:11:45
Аники, согласна ,что необычно, но очень вкусно. Я очень рада, что рецепт понравился. Спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
19.01.2020 в 16:09:58
Мария, всегда проверяйте готовность деревянной шпажкой.
Страница рецепта
![]()
19.01.2020 в 16:09:09
ElizabethII, на вкус так же:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.01.2020 в 16:08:24
Дармидонт , я очень рада, спасибо за вкуснейший фото отчет)
Страница рецепта
![]()
18.01.2020 в 13:31:54
простой и сытный салатец, заправку эту тоже люблю, иногда чеснок в нее добавляю, вкусно:bestofthebest:
|