Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 2:58:21
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10247
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.02.2020 в 18:13:12 все ,что я люблю.шикарный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2020 в 13:36:03 очень классная идея с коржом:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:06:55 борщец на заднем плане должен стоять:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:05:59 только готовила его два дня назад с вишней, очень люблю этот рецепт. 
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:05:01 с пюрешкой шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2020 в 15:56:51 Елена, конечно, разведите водой и добавьте сахар обязательно. 
Страница рецепта
10.02.2020 в 14:08:15 Аники, я очень рада, что рецепт понравился главному ценителю:smiletongue: Спасибо за очередной вкусный фото отчет и приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
08.02.2020 в 19:31:53 ElizabethII, у меня тоже руки чесались:laughing:, но в оригинале его нет, к сожалению) Я очень рада, что рецепт понравился, мы его тоже любим)
Страница рецепта
08.02.2020 в 19:30:34 Юлия, не допекли, похоже. Я пользовалась именно пшенично-ржаной мукой. 
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:54:09 какие солнечные:bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:48:20 Анжелика, нет, это в фирменных магазинах, которые курицей свежей торгуют, у них и утка есть почти всегда. 
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:46:02 Алексей, здравствуйте. Ризотто нужно подавать сразу. Со временем рис впитывает весь бульон и сильно разбухает, получится уже не ризотто, а однородная каша.
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:43:43 адина, чтобы тарталетки во время запекания не вздулись и не превратились в шарик)
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:27:23 тесто шикарно выглядит.
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:26:39 почти наш фошмак, любимое сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:24:04 как классно ты придумала с отверстием внутри:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:22:01 Ярик, вы когда - нибудь слышали в обиходе "бобы арахис"???? орехи как-то вменяемее звучит, не так ли?
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:18:24 Анжелика, "пекинське каченя" должны быть обязательно, у нас есть на всех рынках и в с/м, не замороженные в вакууме, ножки и грудка. 
Страница рецепта
06.02.2020 в 20:09:50 Матильда, у нас видела кусками замороженную в вакууме, но это ж... не то пальто:smiletongue:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:32:38 Любов, я очень рада, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:31:45 Лана, мерси)
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:31:24  Лана, ешь ананасы, рябчиков жуй...:laughcry:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:30:39 Анжелика, 113 за кг (венгерские), наши дешевле 180 не бывают)
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:29:04 Матильда, канэшна, я ее в Хаджибееском лимане каждый день ловлю:laughcry::laughing:
Страница рецепта
06.02.2020 в 14:55:16 Лера, вы его где в рецепте увидели? даже если текст не читали, то по картинкам видно, что он твердый, а не плавленый. 
Страница рецепта
06.02.2020 в 14:51:23 Матильда, знаешь, а я чет разлюбила((, из красной рыбы еще могу.
Страница рецепта
06.02.2020 в 14:47:20 Матильда, потому что огородная до февраля не пролежит)))
Страница рецепта
06.02.2020 в 12:59:32 Анжелика, мне руккола понравилась сразу, как только появилась (тогда еще израильская), горчинка ее классно дополняла пресные салаты и закуски. А спустя время, возле моря по склонам, смотрю, тетки ползают и щипают что-то. Представь себе, она у нас растет везде, как сорняк, даже по дорожке на бывшую работу, но она острее и насыщеннее, чем гидропоника покупная))
Страница рецепта
06.02.2020 в 12:53:02 Матильда, ничоссе, ты меня удивила запретами, у нас их продают здоровенными ящиками:flushed: цена, правда, как на черную икру:laughcry: но реально вкусные, заразы:smile: а представляю их свежими, завидую белой:smile:
Страница рецепта
06.02.2020 в 12:49:33 Матильда, да-да, знаем, ток намедни заказывали под винцо, слегка подофигели от цены, а вес был типа 230 г всего:laughcry:

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта