|
|
Была на сайте
Вчера в 2:58:21 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
14.02.2020 в 18:13:12
все ,что я люблю.шикарный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2020 в 13:36:03
очень классная идея с коржом:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:06:55
борщец на заднем плане должен стоять:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:05:59
только готовила его два дня назад с вишней, очень люблю этот рецепт.
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:05:01
с пюрешкой шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2020 в 15:56:51
Елена, конечно, разведите водой и добавьте сахар обязательно.
Страница рецепта
10.02.2020 в 14:08:15
Аники, я очень рада, что рецепт понравился главному ценителю:smiletongue:
Спасибо за очередной вкусный фото отчет и приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
08.02.2020 в 19:31:53
ElizabethII, у меня тоже руки чесались:laughing:, но в оригинале его нет, к сожалению)
Я очень рада, что рецепт понравился, мы его тоже любим)
Страница рецепта
08.02.2020 в 19:30:34
Юлия, не допекли, похоже. Я пользовалась именно пшенично-ржаной мукой.
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:54:09
какие солнечные:bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:48:20
Анжелика, нет, это в фирменных магазинах, которые курицей свежей торгуют, у них и утка есть почти всегда.
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:46:02
Алексей, здравствуйте.
Ризотто нужно подавать сразу. Со временем рис впитывает весь бульон и сильно разбухает, получится уже не ризотто, а однородная каша.
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:43:43
адина, чтобы тарталетки во время запекания не вздулись и не превратились в шарик)
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:27:23
тесто шикарно выглядит.
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:26:39
почти наш фошмак, любимое сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:24:04
как классно ты придумала с отверстием внутри:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:22:01
Ярик, вы когда - нибудь слышали в обиходе "бобы арахис"???? орехи как-то вменяемее звучит, не так ли?
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:18:24
Анжелика, "пекинське каченя" должны быть обязательно, у нас есть на всех рынках и в с/м, не замороженные в вакууме, ножки и грудка.
Страница рецепта
06.02.2020 в 20:09:50
Матильда, у нас видела кусками замороженную в вакууме, но это ж... не то пальто:smiletongue:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:32:38
Любов, я очень рада, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:31:45
Лана, мерси)
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:31:24
Лана, ешь ананасы, рябчиков жуй...:laughcry:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:30:39
Анжелика, 113 за кг (венгерские), наши дешевле 180 не бывают)
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:29:04
Матильда, канэшна, я ее в Хаджибееском лимане каждый день ловлю:laughcry::laughing:
Страница рецепта
06.02.2020 в 14:55:16
Лера, вы его где в рецепте увидели? даже если текст не читали, то по картинкам видно, что он твердый, а не плавленый.
Страница рецепта
06.02.2020 в 14:51:23
Матильда, знаешь, а я чет разлюбила((, из красной рыбы еще могу.
Страница рецепта
06.02.2020 в 14:47:20
Матильда, потому что огородная до февраля не пролежит)))
Страница рецепта
06.02.2020 в 12:59:32
Анжелика, мне руккола понравилась сразу, как только появилась (тогда еще израильская), горчинка ее классно дополняла пресные салаты и закуски. А спустя время, возле моря по склонам, смотрю, тетки ползают и щипают что-то. Представь себе, она у нас растет везде, как сорняк, даже по дорожке на бывшую работу, но она острее и насыщеннее, чем гидропоника покупная))
Страница рецепта
06.02.2020 в 12:53:02
Матильда, ничоссе, ты меня удивила запретами, у нас их продают здоровенными ящиками:flushed: цена, правда, как на черную икру:laughcry: но реально вкусные, заразы:smile: а представляю их свежими, завидую белой:smile:
Страница рецепта
06.02.2020 в 12:49:33
Матильда, да-да, знаем, ток намедни заказывали под винцо, слегка подофигели от цены, а вес был типа 230 г всего:laughcry:
|