E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:27:16
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 377
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9952
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.11.2019 в 13:05:57 Матильда, будешь-будешь, это ооочень вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
10.11.2019 в 13:05:23 Матильда, а шо такое? не любишь?
Страница рецепта
09.11.2019 в 18:27:33 Velement, да, я заметила, что они ручной работы:smiletongue: люблю такие штучки)
Страница рецепта
09.11.2019 в 11:41:29 Матильда, у нас на Привозе умудряются жабры кровью мазать, чтобы было типа свежим:scream:
Страница рецепта
09.11.2019 в 11:40:20 Алена Прика, я тоже поковырялась с удовольствием)))
Страница рецепта
09.11.2019 в 11:40:00  Лана, это они такие пустые, что кажутся полными:laughcry:
Страница рецепта
09.11.2019 в 11:38:53 Матильда, после приготовления по консистенции как кабачок, с легким привкусом редьки, в рагу пропитывается всеми вкусами овощей и вкуса редьки не слышно. я когда ее чищу, мне вообще хреном пахнет:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
09.11.2019 в 1:26:32 Наталия М., ой, ржунимагу, только увидела:laughcry: достойный ответ нескольких миллиардов, пользующихся сковородой гриль:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 23:24:01 соглашусь, рыбка выглядит очень красиво, цвет потрясный:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 23:22:39 ничессе, ты Марья Искусница :bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 23:21:40 какие ягодки красивые в замороженном виде :bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 23:20:08 думаю, мне это понравится:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 23:19:09 какой разломчик аппетитный, хочу:smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2019 в 23:16:32 ах, какая посудка:smilehearth::smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 22:41:54 Лана, ничего не потеряла:laughcry:
Страница рецепта
08.11.2019 в 22:41:27 Дмитрий, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
08.11.2019 в 17:00:34 Катя, вино в ризотто, как свекла в борще :smiletongue: обязательно  должно быть по правилам приготовления. а бульон всегда варится заранее, хоть на мясе, хоть овощной, без разницы. 
Страница рецепта
08.11.2019 в 16:55:17 Виктория, вас здесь никто не обманывает, все комментарии и фото к ним от живых людей )))
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:28:47 ела я такой борщец в ваших краях, жирно и ооочень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:28:00 обожаю куру с айвой, шикарное сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:27:20 какие кусочки уточки аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:26:44 очень аппетитный кусочек:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:23:52 :laughcry: Алена Прика, :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:23:36 Матильда, от него избавляться нужно, а не запасаться:laughcry:
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:22:28 Алена Прика, дааа!!! сама обалдела!!! и долек всего две, а не 4, прикинь?
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:21:16 Матильда, налетай!)))
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:20:17 Алена Прика, да сча! рекламу всем делать:laughcry:
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:19:45 Матильда, ага, согласна)
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:18:46 Алена Прика, мерси, вкусная закусон)))
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:18:22 Наталия М., мой оценил)

Свежие рецепты


Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)

«Мини-пиццы» из сушек с фаршем

Маринад для шашлыка с сахаром

Конфеты из манки

Яблочный маринад для шашлыка

Марокканское печенье

Насыпной пирог с творогом и джемом

Сливочный соус из цветной капусты

Рис по-купечески

Постные лепешки на рассоле в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Крылышки в медовом соусе с картошкой

Лимонный «хлеб»
Мобильная версия сайта