E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
18.02.2020 в 15:43:40
Матильда, и я:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.02.2020 в 15:42:50
Матильда, тоже люблю изредка, у меня муж по ней:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.02.2020 в 15:42:22
Наталия М., было немного:smile:
Страница рецепта
![]()
18.02.2020 в 15:42:09
Инна , с ежевикой самый классный вкус, мне кажется)
Страница рецепта
![]()
18.02.2020 в 15:40:36
Софи, на самом деле это 4,5$, в Одессе:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.02.2020 в 1:07:28
Какой интересный рецепт, попробую обязательно:smile:
Страница рецепта
![]()
18.02.2020 в 1:06:14
хорошая идея, в банке рыба очень сочная получается:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.02.2020 в 13:35:56
Анжелика, вот и я тоже)) из-за % жирности, хотя многие кулинары кричат, что этот соус должен быть не ниже 60%:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.02.2020 в 13:31:29
Матильда, я тоже очень люблю, если бы еще кто-то приготовил))
Страница рецепта
![]()
17.02.2020 в 13:30:21
Матильда, это последняя пока, у испанцев закончился сезон:laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.02.2020 в 13:29:52
Наталия М., на краба похоже)
Страница рецепта
![]()
16.02.2020 в 14:57:02
мне monkey bread напомнил, красивый хлебушек:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.02.2020 в 14:55:00
очень симпатичное печенько:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.02.2020 в 14:39:13
Матильда, а я как раз очень люблю:smile: как-то брала жареную тяй, она больше на соус была похожа, так даже с картошкой вкусно очень:laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.02.2020 в 14:15:44
Лана, блюдо же из-за него так и называется:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.02.2020 в 14:14:24
Лана, да! 200 км отъехать от Одессы и это соус:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.02.2020 в 23:04:22
Матильда, та прям)) все просто, как два пальца об асфальт:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.02.2020 в 17:51:49
Алексей, откройте секрет, как приготовить домашнюю бульонную курицу быстрее.
Страница рецепта
![]()
15.02.2020 в 17:48:22
Ирина Белая, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
15.02.2020 в 17:48:09
Матильда, нам проще. При покупке любой продавец спрашивает для чего и только потом предлагает сорт, я уже даже имею свои любимые:laughing:
для жарки - белороса, пюре - лимонка и суп - невская:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.02.2020 в 17:43:55
вот он шикарно выглядит:bestofthebest: состав отличный.
Страница рецепта
![]()
15.02.2020 в 17:42:03
какой красавец! не хош пекарню в Хошимине открыть?:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.02.2020 в 18:13:12
все ,что я люблю.шикарный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.02.2020 в 13:36:03
очень классная идея с коржом:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.02.2020 в 16:06:55
борщец на заднем плане должен стоять:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
![]()
12.02.2020 в 16:05:59
только готовила его два дня назад с вишней, очень люблю этот рецепт.
Страница рецепта
![]()
12.02.2020 в 16:05:01
с пюрешкой шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.02.2020 в 15:56:51
Елена, конечно, разведите водой и добавьте сахар обязательно.
Страница рецепта
![]()
10.02.2020 в 14:08:15
Аники, я очень рада, что рецепт понравился главному ценителю:smiletongue:
Спасибо за очередной вкусный фото отчет и приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.02.2020 в 19:31:53
ElizabethII, у меня тоже руки чесались:laughing:, но в оригинале его нет, к сожалению)
Я очень рада, что рецепт понравился, мы его тоже любим)
|