E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
14.05.2025 в 21:42:07
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 377
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9952
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.02.2020 в 14:14:24 Лана, да! 200 км отъехать от Одессы и это соус:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2020 в 23:04:22 Матильда, та прям)) все просто, как два пальца об асфальт:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2020 в 17:51:49 Алексей, откройте секрет, как приготовить домашнюю бульонную курицу быстрее.
Страница рецепта
15.02.2020 в 17:48:22 Ирина Белая, мерси:hearth:
Страница рецепта
15.02.2020 в 17:48:09 Матильда, нам проще. При покупке любой продавец спрашивает для чего и только потом предлагает сорт, я уже даже имею свои любимые:laughing:  для жарки - белороса, пюре - лимонка и суп - невская:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2020 в 17:43:55 вот он шикарно выглядит:bestofthebest: состав отличный. 
Страница рецепта
15.02.2020 в 17:42:03 какой красавец! не хош пекарню в Хошимине открыть?:smiletongue:
Страница рецепта
14.02.2020 в 18:13:12 все ,что я люблю.шикарный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2020 в 13:36:03 очень классная идея с коржом:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:06:55 борщец на заднем плане должен стоять:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:05:59 только готовила его два дня назад с вишней, очень люблю этот рецепт. 
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:05:01 с пюрешкой шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2020 в 15:56:51 Елена, конечно, разведите водой и добавьте сахар обязательно. 
Страница рецепта
10.02.2020 в 14:08:15 Аники, я очень рада, что рецепт понравился главному ценителю:smiletongue: Спасибо за очередной вкусный фото отчет и приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
08.02.2020 в 19:31:53 ElizabethII, у меня тоже руки чесались:laughing:, но в оригинале его нет, к сожалению) Я очень рада, что рецепт понравился, мы его тоже любим)
Страница рецепта
08.02.2020 в 19:30:34 Юлия, не допекли, похоже. Я пользовалась именно пшенично-ржаной мукой. 
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:54:09 какие солнечные:bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:48:20 Анжелика, нет, это в фирменных магазинах, которые курицей свежей торгуют, у них и утка есть почти всегда. 
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:46:02 Алексей, здравствуйте. Ризотто нужно подавать сразу. Со временем рис впитывает весь бульон и сильно разбухает, получится уже не ризотто, а однородная каша.
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:43:43 адина, чтобы тарталетки во время запекания не вздулись и не превратились в шарик)
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:27:23 тесто шикарно выглядит.
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:26:39 почти наш фошмак, любимое сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:24:04 как классно ты придумала с отверстием внутри:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:22:01 Ярик, вы когда - нибудь слышали в обиходе "бобы арахис"???? орехи как-то вменяемее звучит, не так ли?
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:18:24 Анжелика, "пекинське каченя" должны быть обязательно, у нас есть на всех рынках и в с/м, не замороженные в вакууме, ножки и грудка. 
Страница рецепта
06.02.2020 в 20:09:50 Матильда, у нас видела кусками замороженную в вакууме, но это ж... не то пальто:smiletongue:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:32:38 Любов, я очень рада, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:31:45 Лана, мерси)
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:31:24  Лана, ешь ананасы, рябчиков жуй...:laughcry:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:30:39 Анжелика, 113 за кг (венгерские), наши дешевле 180 не бывают)

Свежие рецепты


Соус из помидоров с базиликом

Ленивые вареники без муки (с псиллиумом)

Томатный соус для шашлыка (из томатной пасты, без крахмала)

Постные лепешки на рассоле в духовке

Кекс с брусникой

Фаршированный перец с фаршем и сырым рисом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Тортилья с творожным сыром и помидорами

Тортилья с ветчиной, помидором и сыром

Десерт из яблок и овсянки

Булочки с апельсинами

Морковно-яблочная запеканка

Утиная печень на сковороде с луком

Курица с картошкой в афганском казане
Мобильная версия сайта