|
|
Была на сайте
сегодня в 5:35:46 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
12.05.2020 в 12:15:48
Antaresik, спасибо за вкусные фото и что поделились впечатлениями, для меня это очень ценно:hearth:
Страница рецепта
12.05.2020 в 12:14:36
Antaresik, я очень рада, разрез просто шикарный:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
12.05.2020 в 12:12:52
Наталья Кошкина, готовьте на здоровье, если сухая корейка получается сочной, то индейка, думаю, такая же будет)
Страница рецепта
11.05.2020 в 14:48:28
Анжелика, да, с вишней курочка тоже бесподобна)
Страница рецепта
11.05.2020 в 14:47:31
Инна , на здоровье) мясо классное получается))
Страница рецепта
11.05.2020 в 14:46:54
Анжелика, я ее тоже люблю. Это случайно попали на нее в магазе по хорошей цене, обычно она дорогая почему-то.
Страница рецепта
11.05.2020 в 14:44:55
Анжелика, а я вот начала со свиной корейки, индейка будет на очереди)
Страница рецепта
11.05.2020 в 14:43:56
Наталия М., да, все правильно, оставляешь остывать мясо в рапе, по другому не назовешь, поскольку бульон этот очень соленый, но мясо таким не будет.
Страница рецепта
11.05.2020 в 1:11:59
очень популярная штука сейчас во всех соцсетях, прям тоже хочу попробовать. Выглядит очень круто, и, главное, фокус там, где надо:smiletongue: :bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2020 в 12:31:29
Наталия М., а у вас он не продается? я обожаю с мясом, часто на зиму замораживаю его и ежевику под уточку:smiletongue:
Страница рецепта
09.05.2020 в 12:27:38
Ольга, буду рада, если рецепт пригодится)
Страница рецепта
09.05.2020 в 12:27:08
Лана, это яйца хорошие попались:smiletongue:
Страница рецепта
09.05.2020 в 12:26:29
Анжелика, мы очень любим)
Страница рецепта
06.05.2020 в 2:01:15
Наталия М., глазурь вне конкуренции, но начинка тоже шикарная:bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2020 в 1:59:59
Наталия М., та прям-таки:smiletongue:
Страница рецепта
06.05.2020 в 1:59:36
Лана, ты можешь ко мне просто так зайти, я тебя еще вкуснее накормлю, чем в кафе, только приходи:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
06.05.2020 в 1:58:13
Лана, попробуй, влюбишься надолго. Не зря в советские времена этот салат был обязательно в меню многих оздоровительных санаториев :smiletongue:
Страница рецепта
06.05.2020 в 1:57:03
Салли, это точно, спасибо)
Страница рецепта
06.05.2020 в 1:56:28
Ninelsun, я очень рада! Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
05.05.2020 в 1:58:57
очень аппетитный картофан получился:bestofthebest:
Страница рецепта
05.05.2020 в 1:57:14
очень прикольный цвет получился, прям лиловый:bestofthebest:
Страница рецепта
05.05.2020 в 1:49:38
Анжелика, мерси:hearth:
Страница рецепта
03.05.2020 в 21:24:35
Лана, да, есть немного:smile:
Страница рецепта
03.05.2020 в 21:23:47
ulka86, на здоровье:smiletongue:
Страница рецепта
03.05.2020 в 13:09:15
шикарная подача:bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2020 в 13:07:34
Лана, иногда пока ее раскочегаришь, пока приготовишь, а тут за пару сек и все готово:smiletongue:
Страница рецепта
03.05.2020 в 13:02:44
Наталия М., у нас такого размера от 40$, вообще не понятно, откуда такая цена)
Страница рецепта
03.05.2020 в 0:49:48
Милота! Прям все мимими на фото:bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2020 в 0:47:32
шикарный результат, тоже на этот чудо горшочек посматривала, но у нас он неоправданно дорог((((((((
Страница рецепта
03.05.2020 в 0:44:27
просто мегакрасавец:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
|