E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
22.06.2019 в 17:00:05
Лана, мы их тоже любим:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.06.2019 в 16:57:51
Алена Прика, деть мой в детстве ее любил, Соню, всмс:laughing:
Страница рецепта
![]()
22.06.2019 в 16:56:57
Матильда, ее легко выкладывать в замороженном виде:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.06.2019 в 16:55:58
Алена Прика, я на медне посмотрела на цену:flushed: у нас в метро уже дорада с сибасом дешевле:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.06.2019 в 16:54:56
Матильда, при +34 с брютом лучше:laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.06.2019 в 16:54:37
Алена Прика, я на днях нашла такой же, только с голубым сыром и дыней вдобавок, тоже должно быть вкусно.
Страница рецепта
![]()
22.06.2019 в 16:32:18
Лана, запросто! у нас запекают перцы и баклажаны, чистят их, фасуют по зипкулькам и в морозилку. А зимой добавляют помидор, лук и получается икра. Твой вариант так же просто можно будет приготовить:smiletongue:
ЗЫ у нас ее называют сырой, правда, без грибов.
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 23:25:23
какой интересный вариант сырой баклажанной икры, попробую обязательно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 23:20:35
Аники, я очень рада! Конечно, Ваш вариант будет гораздо вкуснее:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 23:17:49
Юля, я бы не стала, лучше найти рецепт в духовке.
Страница рецепта
![]()
20.06.2019 в 15:50:57
Татьяна, получится. сушить нужно с конвекцией, не выше 100 градусов и обязательно приоткройте дверцу, чтобы выходил конденсат. да, и из говядины джерки получается вкуснее.
Страница рецепта
![]()
20.06.2019 в 15:43:07
Лана, я тоже так думала, пока не увидела в интернете)))
Страница рецепта
![]()
20.06.2019 в 15:42:35
natalka, классно подметила, мерси)
Страница рецепта
![]()
19.06.2019 в 22:48:38
Annabelle, а еще, мне кажется, ее не возможно ничем испортить)))
Страница рецепта
![]()
19.06.2019 в 22:46:42
Ань, и не говори, меньше кило, а сладкий, зараза, и без косточек )))))))
Страница рецепта
![]()
19.06.2019 в 22:42:55
выглядит невероятно аппетитно, отличный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.06.2019 в 22:40:46
блин, думаю, где она у нас взяла лепешки для такос? а это бывшие тортильяс оказались))) обожаю эту закуску:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.06.2019 в 22:37:37
маринованные огурчики мы любим:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.06.2019 в 22:36:17
суперский пп рецерт:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.06.2019 в 22:35:35
обожаю эту выпечку с детства:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.06.2019 в 1:51:31
Сергей, мерси за внимание)
Страница рецепта
![]()
19.06.2019 в 1:48:27
Александр, на снимке - сазан, у карасей нет усиков:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.06.2019 в 17:48:44
Сергей, в таком количестве майонеза?:flushed:
Страница рецепта
![]()
17.06.2019 в 13:29:52
Динара, я рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
15.06.2019 в 21:19:02
Геннадий, из Википедии)
.....квашеными овощами являются и так называемые солёные овощи (огурцы, томаты, свёкла и другие). У народов Печорского и Пермского края России квасили рыбу[4].
Страница рецепта
![]()
15.06.2019 в 18:30:42
Алена Прика, да уговорила еще с первого раза:laughing: теперь свекрови осталось его завести:laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.06.2019 в 18:12:23
Алена Прика, ржунимагу:laughcry: это слегка не ко мне это вопрос, скорее к свекрови:laughcry: а мужья тоже есть норм:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.06.2019 в 17:42:48
Алена Прика, жесть:laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.06.2019 в 15:12:45
пельмешки сама небось лепила? давай тарелочку, ххочууу:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.06.2019 в 15:11:20
эх, классная вещь, где бы их раздобыть еще:offense:
|