Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 2:58:21
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10247
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.09.2019 в 22:32:30 Елена , я очень рада, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно:hearth:
Страница рецепта
09.09.2019 в 16:06:46 Annabelle, поэтому сына сначала съел глаза у своих:laughcry:
Страница рецепта
09.09.2019 в 16:05:44 Матильда, это ж одного макнули головой:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
09.09.2019 в 16:05:22 Лана, дааа, уматовые получились:laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 13:55:41 Арина, на здоровье, рада ,что рецепт понравился)
Страница рецепта
08.09.2019 в 12:02:38 какое сочетание необычное:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2019 в 11:59:29 Матильда, особенно средних:laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 11:58:44 Алена Прика, я тогда отписываться не буду:laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 11:58:08 Лана, это я их еще в вишневый джем не обмакнула:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 11:57:09 Матильда, и натурально так выглядят:laughcry:
Страница рецепта
07.09.2019 в 21:28:03 Алена Прика, ага, мальчишки уже просят чего-то сытного:smiletongue:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:42:42 мне можно и без меда, виноград этот очень сладенький:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:41:10 в детстве было любимые блюдо:smiletongue:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:40:17 слушай, а прикольная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:39:48 отличный быстрый рецептик:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:36:52 ElizabethII, на здоровье, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:33:27 Алексаендр, прочтите информацию в Википедии)))
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:30:48 Алексей, на здоровье)
Страница рецепта
01.09.2019 в 12:23:49 лиля , отварите в пресной воде и будет вашему сч ас тье:smiletongue:
Страница рецепта
01.09.2019 в 12:21:41 Татьяна, я рада, на здоровье)))
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:32:45 Александра, если бы рапаны были свежо выловленные, сырые и в раковине, я бы написала 20 минут - 5 минут в кипятке, чтобы извлечь их и почистить, 5 минут на жарку и 10 чтобы расплавился сыр в духовке. А поскольку эти замороженные, а они очень часто уже резиновые, в этом случае их нужно готовить ( как и крупных осьминогов) минут 45-60, чтобы довести мясо до мягкости. Так что с таймингом все в порядке, поверьте. 
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:20:43 ElizabethII, очень рада ,спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:20:00 Людмила, спасибо за дополнение, но я свежие добавляю, нам так больше нравится:smiletongue:
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:18:52 Андрей, здорово! на это и рассчитано:smiletongue:
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:18:06 Anatolie, я рада, на здоровье)
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:17:23 какой интересный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:16:35 рому не хватает:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:15:35 готовлю такой ,нам нравится, даже не знала, что он так называется)
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:14:33 чистое здоровье)
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:14:02 цвет шикарный:bestofthebest:

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта