E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 388
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.06.2019 в 17:04:34 Алена Прика, та прям я придумала))) сто лет назад у Оливера увидела, у него, правда, лимоны были, чеснок, розмарин и много сливочного масла. нам его вариант не зашел, а этот классный получился.  
Страница рецепта
22.06.2019 в 17:03:04 Матильда, мы их любим, мне только непонятно, почему они дороже кур, ведь их выращивают всего 28 дней, должны копейки стоить по идее:laughcry:
Страница рецепта
22.06.2019 в 17:00:59 Алена Прика, у нас сейчас цены чуть припали, праздники прошли)))
Страница рецепта
22.06.2019 в 17:00:24 Матильда, как я тебя понимаю:laughing:
Страница рецепта
22.06.2019 в 17:00:05 Лана, мы их тоже любим:smiletongue:
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:57:51 Алена Прика, деть мой в детстве ее любил, Соню, всмс:laughing:   
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:56:57 Матильда, ее легко выкладывать в замороженном виде:smiletongue:
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:55:58 Алена Прика, я на медне посмотрела на цену:flushed: у нас в метро уже дорада с сибасом дешевле:smiletongue:
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:54:56 Матильда, при +34 с брютом лучше:laughcry:
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:54:37 Алена Прика, я на днях нашла такой же, только с голубым сыром и дыней вдобавок, тоже должно быть вкусно. 
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:32:18 Лана, запросто! у нас запекают перцы и баклажаны, чистят их, фасуют по зипкулькам и в морозилку. А зимой добавляют помидор, лук и получается икра. Твой вариант так же просто можно будет приготовить:smiletongue: ЗЫ у нас ее называют сырой, правда, без грибов. 
Страница рецепта
21.06.2019 в 23:25:23 какой интересный вариант сырой баклажанной икры, попробую обязательно:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2019 в 23:20:35 Аники, я очень рада! Конечно, Ваш вариант  будет гораздо вкуснее:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2019 в 23:17:49 Юля, я бы не стала, лучше найти рецепт в духовке.
Страница рецепта
20.06.2019 в 15:50:57 Татьяна, получится. сушить нужно с конвекцией, не выше 100 градусов и обязательно приоткройте дверцу, чтобы выходил конденсат. да, и из говядины джерки получается вкуснее.  
Страница рецепта
20.06.2019 в 15:43:07 Лана, я тоже так думала, пока не увидела в интернете)))
Страница рецепта
20.06.2019 в 15:42:35 natalka, классно  подметила, мерси)
Страница рецепта
19.06.2019 в 22:48:38 Annabelle, а еще, мне кажется, ее не возможно ничем испортить)))
Страница рецепта
19.06.2019 в 22:46:42 Ань, и не говори, меньше кило, а сладкий, зараза, и без косточек )))))))
Страница рецепта
19.06.2019 в 22:42:55 выглядит невероятно аппетитно, отличный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2019 в 22:40:46 блин, думаю, где она у нас взяла лепешки для такос? а это бывшие тортильяс оказались))) обожаю эту закуску:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2019 в 22:37:37 маринованные огурчики мы любим:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2019 в 22:36:17 суперский пп рецерт:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2019 в 22:35:35 обожаю эту выпечку с детства:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2019 в 1:51:31 Сергей, мерси за внимание)
Страница рецепта
19.06.2019 в 1:48:27 Александр, на снимке - сазан, у карасей нет усиков:smiletongue:  
Страница рецепта
18.06.2019 в 17:48:44 Сергей, в таком количестве майонеза?:flushed:
Страница рецепта
17.06.2019 в 13:29:52 Динара, я рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
15.06.2019 в 21:19:02 Геннадий, из Википедии) .....квашеными овощами являются и так называемые солёные овощи (огурцы, томаты, свёкла и другие). У народов Печорского и Пермского края России квасили рыбу[4].
Страница рецепта
15.06.2019 в 18:30:42 Алена Прика, да уговорила еще с первого  раза:laughing: теперь свекрови осталось его завести:laughcry:

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта