E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 21:16:10
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10035
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.04.2017 в 1:04:24 Виктория, простите, вы когда последний раз имели дело с тестом? в стандартном граненом стакане, которым принято измерять продукты для выпечки, 130 г муки и 200 г воды, соответственно, у вас 390 г муки и 300 г воды, о какой крошке речь? или вы думаете, что в комментариях выше люди вас тоже обманывают, особенно те, что пекли этот пирог уже 5 раз:smiletongue:
Страница рецепта
12.04.2017 в 11:55:26 хороший рецепт, глазурь красивая получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2017 в 11:52:44 оч люблю, часто так готовлю;)
Страница рецепта
11.04.2017 в 19:12:27 хочу этих вареничков!:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2017 в 19:11:24 думаю, это должно быть очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2017 в 19:10:48 Ириш ,шикарная закуска:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2017 в 19:09:31 какие аппетитные:clapping:
Страница рецепта
10.04.2017 в 23:51:32 многие начинают любить хумус с годами;)
Страница рецепта
10.04.2017 в 17:47:27 Ириш, тогда готовь:smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2017 в 17:46:33 спасибо, Марин!
Страница рецепта
10.04.2017 в 17:46:23 спасибо, Ириш. а я его как-то не очень использую, только для слоеных салатов. 
Страница рецепта
09.04.2017 в 16:14:52 да, согласна!
Страница рецепта
09.04.2017 в 16:14:39 :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
09.04.2017 в 16:14:00 и вкуснотень еще)))
Страница рецепта
09.04.2017 в 16:13:45 ага, точно!
Страница рецепта
09.04.2017 в 16:13:05 это шиитаке сушеные.
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:34:10 спасибо, Свет, последние дни перед Пасхой:)
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:33:40 спасибо, Ален!
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:33:28 Томик, мерси!
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:33:16 :hearth: спасибо, Люд
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:33:03 на здоровье!
Страница рецепта
08.04.2017 в 16:13:06 я обожаю ее, самая ароматная трава ,могу ее со всем, что съестное)))) кроме тортиков:laughcry:
Страница рецепта
08.04.2017 в 12:42:52  му-да, особенно с родней в Хайфе, Нацерете и Эйлате :grinning:
Страница рецепта
08.04.2017 в 12:03:51 знаю такой пирожок, он мне тоже очень нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:57:50 Ален, паста очень вкусная, пробуй, его либо любят с первого укуса, либо ненавидят, но не любят те, кто не ест горох, фасоль и т.п.
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:56:33 Ксюш, но только приготовь сама, покупной это не то пальто, только ручками. У меня он даже не стоит 5 минут, с блендера не успеваю переложить в пиалу и залить маслом:smiletongue: при условии, конечно, что ты любишь бобовые.  
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:53:07 ага, согласна на все 100:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:52:51 ох, как я тебя понимаю, и обязательно с кинзой:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:52:13 Машуль, нут как горох по вкусу, только вкус гороховый менее выражен что-ли и нежнее, получается очень вкусная паста, едят ее с лавашем или питой, я хумус просто обожаю, если любишь горох ,фасоль, чечевицу и т.д. тебе точно понравится. 
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:43:26 ага, спасиб!

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта