E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
10.04.2017 в 17:47:27
Ириш, тогда готовь:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.04.2017 в 17:46:33
спасибо, Марин!
Страница рецепта
![]()
10.04.2017 в 17:46:23
спасибо, Ириш. а я его как-то не очень использую, только для слоеных салатов.
Страница рецепта
![]()
09.04.2017 в 16:14:52
да, согласна!
Страница рецепта
![]()
09.04.2017 в 16:14:39
:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
09.04.2017 в 16:14:00
и вкуснотень еще)))
Страница рецепта
![]()
09.04.2017 в 16:13:45
ага, точно!
Страница рецепта
![]()
09.04.2017 в 16:13:05
это шиитаке сушеные.
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 18:34:10
спасибо, Свет, последние дни перед Пасхой:)
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 18:33:40
спасибо, Ален!
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 18:33:28
Томик, мерси!
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 18:33:16
:hearth: спасибо, Люд
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 18:33:03
на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 16:13:06
я обожаю ее, самая ароматная трава ,могу ее со всем, что съестное)))) кроме тортиков:laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 12:42:52
му-да, особенно с родней в Хайфе, Нацерете и Эйлате :grinning:
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 12:03:51
знаю такой пирожок, он мне тоже очень нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 11:57:50
Ален, паста очень вкусная, пробуй, его либо любят с первого укуса, либо ненавидят, но не любят те, кто не ест горох, фасоль и т.п.
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 11:56:33
Ксюш, но только приготовь сама, покупной это не то пальто, только ручками. У меня он даже не стоит 5 минут, с блендера не успеваю переложить в пиалу и залить маслом:smiletongue: при условии, конечно, что ты любишь бобовые.
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 11:53:07
ага, согласна на все 100:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 11:52:51
ох, как я тебя понимаю, и обязательно с кинзой:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 11:52:13
Машуль, нут как горох по вкусу, только вкус гороховый менее выражен что-ли и нежнее, получается очень вкусная паста, едят ее с лавашем или питой, я хумус просто обожаю, если любишь горох ,фасоль, чечевицу и т.д. тебе точно понравится.
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 11:43:26
ага, спасиб!
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 11:43:13
Ксюша, мерси!
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 11:42:37
Томик, спасибо, вспомнила, что есть у меня такие штуки для подачи слоеных салатов:smirking:
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 11:41:56
сама их обожаю, ехали из самого городу Парыжу:laughcry: :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 11:40:57
:laughcry::laughcry::laughcry: От так от:laughcry:
Страница рецепта
![]()
07.04.2017 в 21:46:41
запросто:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.04.2017 в 14:03:46
да как обычно, при правильной температуре запекать и в правильном режиме, и все будет ок:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.04.2017 в 14:01:06
девушки, спасибо всем огромное за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
![]()
07.04.2017 в 13:59:32
китайские:smiletongue:
|