E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:39:46 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
15.04.2017 в 11:08:28
чисто одесский вариант, готовлю так же и не в пост тоже и постоянно. про грибы тоже слышу впервые, особенно в классическом варианте.
Страница рецепта
![]()
15.04.2017 в 11:05:34
для меня такая начинка в варениках новость, очень аппетитно выглядят:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.04.2017 в 11:04:18
Ириш, ну очень классно, хочу такой пирожок:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.04.2017 в 11:02:45
Марин, удивила, надо попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.04.2017 в 11:01:59
можно и не в пост, классный гарнир получится:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.04.2017 в 1:04:24
Виктория, простите, вы когда последний раз имели дело с тестом? в стандартном граненом стакане, которым принято измерять продукты для выпечки, 130 г муки и 200 г воды, соответственно, у вас 390 г муки и 300 г воды, о какой крошке речь? или вы думаете, что в комментариях выше люди вас тоже обманывают, особенно те, что пекли этот пирог уже 5 раз:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.04.2017 в 11:55:26
хороший рецепт, глазурь красивая получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.04.2017 в 11:52:44
оч люблю, часто так готовлю;)
Страница рецепта
![]()
11.04.2017 в 19:12:27
хочу этих вареничков!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.04.2017 в 19:11:24
думаю, это должно быть очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2017 в 19:10:48
Ириш ,шикарная закуска:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2017 в 19:09:31
какие аппетитные:clapping:
Страница рецепта
![]()
10.04.2017 в 23:51:32
многие начинают любить хумус с годами;)
Страница рецепта
![]()
10.04.2017 в 17:47:27
Ириш, тогда готовь:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.04.2017 в 17:46:33
спасибо, Марин!
Страница рецепта
![]()
10.04.2017 в 17:46:23
спасибо, Ириш. а я его как-то не очень использую, только для слоеных салатов.
Страница рецепта
![]()
09.04.2017 в 16:14:52
да, согласна!
Страница рецепта
![]()
09.04.2017 в 16:14:39
:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
09.04.2017 в 16:14:00
и вкуснотень еще)))
Страница рецепта
![]()
09.04.2017 в 16:13:45
ага, точно!
Страница рецепта
![]()
09.04.2017 в 16:13:05
это шиитаке сушеные.
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 18:34:10
спасибо, Свет, последние дни перед Пасхой:)
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 18:33:40
спасибо, Ален!
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 18:33:28
Томик, мерси!
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 18:33:16
:hearth: спасибо, Люд
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 18:33:03
на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 16:13:06
я обожаю ее, самая ароматная трава ,могу ее со всем, что съестное)))) кроме тортиков:laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 12:42:52
му-да, особенно с родней в Хайфе, Нацерете и Эйлате :grinning:
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 12:03:51
знаю такой пирожок, он мне тоже очень нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.04.2017 в 11:57:50
Ален, паста очень вкусная, пробуй, его либо любят с первого укуса, либо ненавидят, но не любят те, кто не ест горох, фасоль и т.п.
|