E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:39:46
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 377
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9954
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.04.2017 в 11:08:28 чисто одесский вариант, готовлю так же и не в пост тоже и постоянно. про грибы тоже слышу впервые, особенно в классическом варианте. 
Страница рецепта
15.04.2017 в 11:05:34 для меня такая начинка в варениках новость, очень аппетитно выглядят:bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2017 в 11:04:18 Ириш, ну очень классно, хочу такой пирожок:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2017 в 11:02:45 Марин, удивила, надо попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2017 в 11:01:59 можно и не в пост, классный гарнир получится:bestofthebest:
Страница рецепта
13.04.2017 в 1:04:24 Виктория, простите, вы когда последний раз имели дело с тестом? в стандартном граненом стакане, которым принято измерять продукты для выпечки, 130 г муки и 200 г воды, соответственно, у вас 390 г муки и 300 г воды, о какой крошке речь? или вы думаете, что в комментариях выше люди вас тоже обманывают, особенно те, что пекли этот пирог уже 5 раз:smiletongue:
Страница рецепта
12.04.2017 в 11:55:26 хороший рецепт, глазурь красивая получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2017 в 11:52:44 оч люблю, часто так готовлю;)
Страница рецепта
11.04.2017 в 19:12:27 хочу этих вареничков!:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2017 в 19:11:24 думаю, это должно быть очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2017 в 19:10:48 Ириш ,шикарная закуска:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2017 в 19:09:31 какие аппетитные:clapping:
Страница рецепта
10.04.2017 в 23:51:32 многие начинают любить хумус с годами;)
Страница рецепта
10.04.2017 в 17:47:27 Ириш, тогда готовь:smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2017 в 17:46:33 спасибо, Марин!
Страница рецепта
10.04.2017 в 17:46:23 спасибо, Ириш. а я его как-то не очень использую, только для слоеных салатов. 
Страница рецепта
09.04.2017 в 16:14:52 да, согласна!
Страница рецепта
09.04.2017 в 16:14:39 :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
09.04.2017 в 16:14:00 и вкуснотень еще)))
Страница рецепта
09.04.2017 в 16:13:45 ага, точно!
Страница рецепта
09.04.2017 в 16:13:05 это шиитаке сушеные.
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:34:10 спасибо, Свет, последние дни перед Пасхой:)
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:33:40 спасибо, Ален!
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:33:28 Томик, мерси!
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:33:16 :hearth: спасибо, Люд
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:33:03 на здоровье!
Страница рецепта
08.04.2017 в 16:13:06 я обожаю ее, самая ароматная трава ,могу ее со всем, что съестное)))) кроме тортиков:laughcry:
Страница рецепта
08.04.2017 в 12:42:52  му-да, особенно с родней в Хайфе, Нацерете и Эйлате :grinning:
Страница рецепта
08.04.2017 в 12:03:51 знаю такой пирожок, он мне тоже очень нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:57:50 Ален, паста очень вкусная, пробуй, его либо любят с первого укуса, либо ненавидят, но не любят те, кто не ест горох, фасоль и т.п.

Свежие рецепты


Ферментация цветков одуванчика. Одуванчиковый чай

Медовик с черносливом и грецкими орехами

Маринад из помидоров для шашлыка

Груша в аэрогриле

Фисташковые синнабоны

Гречка по-охотничьи

Салат «Нарцисс» с крабовыми палочками и яблоком

Хачапури на творожном тесте

Синнабоны из слоеного теста

Котлеты из леща

Марокканское печенье

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Карривурст

Казан кебаб из курицы
Мобильная версия сайта