E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:54:18
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 377
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9954
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.05.2017 в 14:09:10 думаю, это должно быть вкусно, выглядит аппетитно:bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2017 в 14:08:12 очень люблю эту закуску:bestofthebest:
Страница рецепта
05.05.2017 в 10:16:35 Света, угощайся с удовольствием, спасибо!
Страница рецепта
05.05.2017 в 10:16:11 Ксюша, мерси:hearth:
Страница рецепта
05.05.2017 в 10:15:59 ты шо? знаешь как это вкусно??? очень и очень:smiletongue:
Страница рецепта
05.05.2017 в 10:15:19 Люда, спасибо!
Страница рецепта
05.05.2017 в 10:15:05 да, это очень вкусно, я бы тоже такое ела:smiletongue:
Страница рецепта
05.05.2017 в 9:55:18 какие румяные, хочу такой пирожок:smiletongue:
Страница рецепта
05.05.2017 в 9:54:48 тоже такое готовлю, очень вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
05.05.2017 в 9:54:17 шикарный разрез, вообще идея классная:bestofthebest:
Страница рецепта
04.05.2017 в 11:59:44 аппетитнейшие пирожки:bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2017 в 22:09:23 выглядит твой бигус очень аппетитно:bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2017 в 10:06:44 хочу такое на обед, шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2017 в 10:05:08 интересный рецепт, впервые с таким сталкиваюсь:bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2017 в 10:03:57 какие они симпатичные получились:bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2017 в 10:02:08 скажи!!! сама когда увидела ее - обалдела, а на самом деле современная, куплена в этом году)
Страница рецепта
03.05.2017 в 10:00:42 спасибо, Марин:hearth:
Страница рецепта
03.05.2017 в 10:00:29 Том, у меня малый грудки ест только в виде отбивных, а тут обе влупил, сказал, что очень понравились :laughcry:
Страница рецепта
03.05.2017 в 9:55:11 Ириш, угощайся:smiletongue:
Страница рецепта
03.05.2017 в 9:54:46 даже не сомневайся, за уши не оттащить)))
Страница рецепта
03.05.2017 в 9:54:25 :hearth: мерси, Мариш
Страница рецепта
03.05.2017 в 9:54:07 ага, особенно на второй день
Страница рецепта
03.05.2017 в 9:53:45 спасибо, Тома:hearth:
Страница рецепта
01.05.2017 в 19:48:57 Алла, сталкиваюсь с вашей проблемой впервые, но думаю, что либо капусты было много, либо муки мало, густой соус не при чем, скорее в жидком бы развалились. 
Страница рецепта
01.05.2017 в 19:46:58 Наталья, суп получается сам по себе очень густой, даже не вижу смысла в добавлении крахмала, кроме того, я просмотрела столько вариантов этого супа, что вы даже представить себе не можете, ни в одном крахмала не видела. 
Страница рецепта
30.04.2017 в 19:58:04 Анна, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
28.04.2017 в 10:58:20 Марина, замечательные рогалики получились:bestofthebest:
Страница рецепта
27.04.2017 в 23:52:19 :bestofthebest: невероятно вкусно выглядит
Страница рецепта
27.04.2017 в 23:51:52 очень люблю рыбный шашлык:bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2017 в 10:31:28 шикардос, и подача классная:clapping:

Свежие рецепты


Ферментация цветков одуванчика. Одуванчиковый чай

Медовик с черносливом и грецкими орехами

Маринад из помидоров для шашлыка

Груша в аэрогриле

Фисташковые синнабоны

Гречка по-охотничьи

Салат «Нарцисс» с крабовыми палочками и яблоком

Хачапури на творожном тесте

Синнабоны из слоеного теста

Котлеты из леща

Марокканское печенье

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Карривурст

Казан кебаб из курицы
Мобильная версия сайта