E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
19.04.2017 в 9:42:58
а я с пюрешкой:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.04.2017 в 9:42:41
ага, тоже очень люблю)
Страница рецепта
![]()
19.04.2017 в 9:42:22
тоже люблю когда очень просто и вкусно:smirking:
Страница рецепта
![]()
19.04.2017 в 9:41:50
да, красавица лохматая:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.04.2017 в 9:41:31
Оксан, спасибо, тоже просто обожаю голубцы:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.04.2017 в 9:41:07
Свет, даже без мяса очень вкусно:)
Страница рецепта
![]()
18.04.2017 в 11:02:58
отличный вариант, и красиво очень:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.04.2017 в 11:01:23
классные кексики получились как для постных:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.04.2017 в 11:19:06
ага, точно-точно:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.04.2017 в 22:39:34
Ириш, прям уже хочу готовить:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.04.2017 в 22:38:25
Дмитрий, вы для меня герой:smiletongue: Если бы мой муж хотя бы раз сварил такой суп, я бы его еще и фотографировать научила:laughing:
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
Страница рецепта
![]()
15.04.2017 в 22:26:08
:smilehearth: Юлия, я очень рада, что рецепт вам понравился, так как это и мой любимый рецепт кексиков
Страница рецепта
![]()
15.04.2017 в 11:13:34
классный закусон под запотевшую:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.04.2017 в 11:08:28
чисто одесский вариант, готовлю так же и не в пост тоже и постоянно. про грибы тоже слышу впервые, особенно в классическом варианте.
Страница рецепта
![]()
15.04.2017 в 11:05:34
для меня такая начинка в варениках новость, очень аппетитно выглядят:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.04.2017 в 11:04:18
Ириш, ну очень классно, хочу такой пирожок:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.04.2017 в 11:02:45
Марин, удивила, надо попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.04.2017 в 11:01:59
можно и не в пост, классный гарнир получится:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.04.2017 в 1:04:24
Виктория, простите, вы когда последний раз имели дело с тестом? в стандартном граненом стакане, которым принято измерять продукты для выпечки, 130 г муки и 200 г воды, соответственно, у вас 390 г муки и 300 г воды, о какой крошке речь? или вы думаете, что в комментариях выше люди вас тоже обманывают, особенно те, что пекли этот пирог уже 5 раз:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.04.2017 в 11:55:26
хороший рецепт, глазурь красивая получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.04.2017 в 11:52:44
оч люблю, часто так готовлю;)
Страница рецепта
![]()
11.04.2017 в 19:12:27
хочу этих вареничков!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.04.2017 в 19:11:24
думаю, это должно быть очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2017 в 19:10:48
Ириш ,шикарная закуска:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2017 в 19:09:31
какие аппетитные:clapping:
Страница рецепта
![]()
10.04.2017 в 23:51:32
многие начинают любить хумус с годами;)
Страница рецепта
![]()
10.04.2017 в 17:47:27
Ириш, тогда готовь:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.04.2017 в 17:46:33
спасибо, Марин!
Страница рецепта
![]()
10.04.2017 в 17:46:23
спасибо, Ириш. а я его как-то не очень использую, только для слоеных салатов.
Страница рецепта
![]()
09.04.2017 в 16:14:52
да, согласна!
|