E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10023
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:42:58 а я с пюрешкой:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:42:41 ага, тоже очень люблю)
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:42:22 тоже люблю когда очень просто и вкусно:smirking:
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:41:50 да, красавица лохматая:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:41:31 Оксан, спасибо, тоже просто обожаю голубцы:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:41:07 Свет, даже без мяса очень вкусно:)
Страница рецепта
18.04.2017 в 11:02:58 отличный вариант, и красиво очень:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2017 в 11:01:23 классные кексики получились как для постных:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2017 в 11:19:06 ага, точно-точно:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2017 в 22:39:34 Ириш, прям уже хочу готовить:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2017 в 22:38:25 Дмитрий, вы для меня герой:smiletongue: Если бы мой муж хотя бы раз сварил такой суп, я бы его еще и фотографировать научила:laughing: Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
Страница рецепта
15.04.2017 в 22:26:08 :smilehearth: Юлия, я очень рада, что рецепт вам понравился, так как это и мой любимый рецепт кексиков
Страница рецепта
15.04.2017 в 11:13:34 классный закусон под запотевшую:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2017 в 11:08:28 чисто одесский вариант, готовлю так же и не в пост тоже и постоянно. про грибы тоже слышу впервые, особенно в классическом варианте. 
Страница рецепта
15.04.2017 в 11:05:34 для меня такая начинка в варениках новость, очень аппетитно выглядят:bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2017 в 11:04:18 Ириш, ну очень классно, хочу такой пирожок:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2017 в 11:02:45 Марин, удивила, надо попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2017 в 11:01:59 можно и не в пост, классный гарнир получится:bestofthebest:
Страница рецепта
13.04.2017 в 1:04:24 Виктория, простите, вы когда последний раз имели дело с тестом? в стандартном граненом стакане, которым принято измерять продукты для выпечки, 130 г муки и 200 г воды, соответственно, у вас 390 г муки и 300 г воды, о какой крошке речь? или вы думаете, что в комментариях выше люди вас тоже обманывают, особенно те, что пекли этот пирог уже 5 раз:smiletongue:
Страница рецепта
12.04.2017 в 11:55:26 хороший рецепт, глазурь красивая получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2017 в 11:52:44 оч люблю, часто так готовлю;)
Страница рецепта
11.04.2017 в 19:12:27 хочу этих вареничков!:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2017 в 19:11:24 думаю, это должно быть очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2017 в 19:10:48 Ириш ,шикарная закуска:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2017 в 19:09:31 какие аппетитные:clapping:
Страница рецепта
10.04.2017 в 23:51:32 многие начинают любить хумус с годами;)
Страница рецепта
10.04.2017 в 17:47:27 Ириш, тогда готовь:smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2017 в 17:46:33 спасибо, Марин!
Страница рецепта
10.04.2017 в 17:46:23 спасибо, Ириш. а я его как-то не очень использую, только для слоеных салатов. 
Страница рецепта
09.04.2017 в 16:14:52 да, согласна!

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта