E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат из свеклы на зиму

В данной теме собраны популярные рецепты салатов из свеклы на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свекольный салат на зиму в банках вкусно и просто!

Свёкла прекрасно хранится всю зиму и в сыром виде, но если заготовить свекольный салат на зиму в банках, то в нужный момент её можно будет "приготовить" буквально за 2 минуты (ровно столько времени требуется, чтобы принести банку из кладовки и открыть её). Более того, заготовка салатов со свеклой на зиму позволяет получить новые вкусы, которые невозможно создать в процессе ежедневной готовки - из-за того что блюдо должно настояться. Вдобавок ко всему, заготовленные на зиму салаты из свеклы - самое лучшее блюдо для любителей борща. Потому что с баночкой салата из красной свеклы, запасённой на зиму, любой борщ готовится вдвое быстрее! Обязательно попробуйте!

Подборки полезных рецептов

Блюда из свеклы Борщ на зиму в банках
Аймкук

Рецепты свекольных салатов на зиму

Найдено рецептов с фото — 9 шт.

Свекла – 600 г

Морковь – 200 г

Болгарский перец – 1 шт.

Сахар – 1,5 ст.л.

Соль – 1/3 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Масло растительное – 150 мл

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Заготовленный на зиму салат из свеклы «Пальчики оближешь» буквально улетает со стола, особенно его вкусно подавать с запеченным картофелем или ...
  • 157
  • Ингредиенты
Рецепт от Alena2018

Лук репчатый - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Свекла - 4 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксус столовый - 50 мл

Салат из свеклы - это прямо таки универсальная закуска. Она хороша как дополнение к мясным и рыбным блюдам, к гарнирам, ...
  • 59
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Свекла - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Томатная паста - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус - 1,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Заготовка свеклы на зиму может показаться ненужным делом, ведь свекла и так долго хранится и всегда есть в продаже. Но ...
  • 105
  • Ингредиенты
Рецепт от tRufelka

Свёкла - 1 кг

Чеснок - 70 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2 ч.л. без горки

Сахар - 2 ст.л. без горки

Уксус (9%) - 2 ст.л.

Существует множество рецептов салатов со свёклой на зиму, один из них я и хочу вам предложить приготовить. Все мы знаем ...
  • 88
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Свекла - 700 г

Морковь - 700 г

Помидоры твердые - 500 г

Репчатый лук - 2 головки

Чеснок - 1/2 головки

Соль - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

Перец чили - щепотка

Уксус 70% - 1 ч.л.

Свекольные салаты – самые яркие и полезные. Салат из свеклы и моркови на зиму – тому подтверждение. Готовится закуска путем ...
  • 54
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви
На емкость 0,5 л:

Свекла (крупная) – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Масло растительное – 80 мл

Помидоры – 300 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Уксус 9% - 1 ст.л.

Заготовленный на зиму салат из свеклы – прекрасный вариант овощного салата на каждый день. Салат отлично подойдет к любому приготовленному ...
  • 109
  • Ингредиенты
Рецепт от Alena2018

Свекла - 500 г

Баклажаны - 500 г

Яблоки - 500 г

Сахар - 3.5-4 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 180 мл

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Свекольная икра - очень полезный продукт для нашего организма, в ней содержится множество витаминов. Эту икру полноправно можно отнести к ...
  • 141
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Свекла - 1 кг

Помидоры - 400 г

Сладкий перец - 150 г

Морковь - 120 г

Репчатый лук - 120 г

Чеснок - 50 г

Острый перец - 0,5 шт.

Соль - 15 г

Сахар - 25 г

Подсолнечное масло - 75 г

Уксус 6% - 35 мл

Приготовим салат "Аленка" из свеклы. О том, откуда пошло название салата, история умалчивает, есть лишь предположение, что, дескать, некая Аленка ...
  • 75
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Свекла — 2 кг

Лук — 1 кг

Помидоры — 1,5 кг

Морковь — 1 кг

Уксус — 12 ст.л.

Сахар — 10 ст.л.

Болгарский перец — 0,5 кг

Масло подсолнечное — 350 мл

Соль — по вкусу (2-2,5 ст.л.)

Люблю консервацию, которая облегчает приготовление пищи и тем самым экономит наше время. К такой как раз и относится свекольник, консервированный ...
  • 118
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka
Аймкук
Мобильная версия сайта