| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Фасоль на зиму
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Фасоль на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Фасоль промываю и замачиваю на ночь. Утром отвариваю до готовности.
 
Пока варится фасоль, занимаюсь подготовкой остальных ингредиентов: помидоров и болгарского перца. Перец очищаю от семян ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидор - 1,5 кг 
Болгарский перец (мясистый) - 700 г 
Фасоль (сухая) - 150 г 
Сахар - 70-90 г 
Соль - 20 г 
Растительное масло (рафинированное) - 75 г 
Уксус 9% - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата с фасолью на зиму сначала подготовьте нужные ингредиенты: овощи, фасоль, специи, соль, сахар, масло, уксус. Фасоль промойте и поставьте вариться в подсоленную воду.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль белая - 300 г 
Помидоры - 500 г 
Сладкий перец - 4 шт. 
Баклажаны - 2 шт. 
Чеснок - 5 зубчиков 
Соль - 1,5 ст.л. 
Сахар - 1,5 ст.л. 
Масло растительное - 70 мл 
Уксус столовый - 25 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вкуснейшая фасоль в томатном соке на зиму получается по этому рецепту! Этот рецептик у меня от моей мамы. Правда, как всегда, в последнее время мне приходится все количество ингредиентов делить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль - 1 кг 
Помидоры - 1 кг 
Лук репчатый - 2 шт. 
Растительное масло - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубка 
Уксус 70% - 1 ч.л. 
Перец душистый - 2-3 шт. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Фасолевый суп в моей семье - один из самых любимых. Одно всегда огорчает - его не приготовишь очень быстро. Нужно предварительно, желательно с ночи, замочить фасоль в воде, затем варить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль белая - 1 кг 
Соль - 1,5 ст.л. 
Вода - 5 литров 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Это простой вариант вкусной заготовки на зиму. Салат можно подавать как закуску или гарнир к блюдам из мяса. Просто и очень вкусно!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 300 г 
Фасоль сухая - 80 г 
Помидоры - 2 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим заправку для борща из измельченных овощей и фасоли в маринаде из томатного пюре, раскладываем по банкам, стерилизуем, закатываем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 400 г 
Капуста белокочанная - 200 г 
Морковь - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Помидоры - 800 г 
Перец сладкий - 400 г 
Фасоль сушенная - 300 г 
Растительное масло - 50 мл 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1,5 ст.л. 
Уксус 9% - 80 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите фасоль, сделайте сок из томатов. Сок варите 20 минут, добавьте сахар, соль, перец, вареную фасоль. Варите 10 минут, влейте уксус.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль в сухом виде - 800 г 
Помидоры - 2,5 кг 
Соль - 1 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Уксусная эссенция - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Красный острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления салата из тыквы с фасолью на зиму. Почистим овощи и помоем их.
 
Фасоль замочим в холодной воде на ночь, после чего отварим до готовности ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква очищенная - 400 г 
Фасоль сушеная - 150 г 
Морковь - 1 шт. (140 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (110 г) 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Чеснок - 4 зуб. 
Перец черный - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 50 мл 
Уксус 9% - 80 мл 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Это вкусный и простой салат на основе сезонных овощей, с добавлением фасоли. Салат питательный и сытный, зимой хорошо разнообразит рацион.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль (вареная) — 400 г 
Помидоры — 500 г 
Морковь — 200 г 
Перец сладкий — 200 г 
Лук — 100 г 
Сок томатный — 200 мл 
Сахар — 3 ст.л.  
Соль — 1 ч.л.  
Масло растительное — 100 мл 
Перец черный — 0,5 ч.л. 
Уксус 9% — 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты и начнем консервировать салат с перцем и фасолью на зиму.
Фасоль вы можете брать как красную, так и белую. Ровно как и перец может быть любого цвета ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль сухая - 150 г 
Перец болгарский - 400 г 
Лук репчатый - 200 г 
Пюре томатное - 500 г 
Масло растительное - 70 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Уксусная кислота (70%) - 0,25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с фасолью на зиму в банках.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и жарьте до прозрачности на подсолнечном масле.
Морковь и соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль сухая - 130 г 
Вода - для замачивания и варки фасоли 
Огурцы соленые - 2 шт. 
Лук репчатый - 70 г 
Морковь - 70 г 
Помидор - 2 шт. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Уксус 9% - 1 ч.л. 
Вода - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков с фасолью на зиму.
Фасоль помойте и залейте холодной водой. Дайте ей набухнуть в течение нескольких часов. После старую воду слейте. Выложите фасоль ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Фасоль сухая - 150 г 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению лобио на зиму. Готовить лобио в традициях грузинской кухни нужно из красной фасоли.
Сухую фасоль замочите на 8-10 часов в холодной воде. Затем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль красная отварная - 400 г 
Отвар от фасоли - 150-200 мл 
Лук репчатый - 150 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка (или кинза) - 20 г 
Соль - 1 ч.л. 
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. 
Хмели-сунели - 0,5 ч.л. 
Для варки фасоли:
 Фасоль сухая красная - 160 г 
Вода - 2 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |