В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ежики из говяжьего фарша (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня мы приготовим ежики как в детском саду из молодой телятины и риса под молочным соусом. Потребуются ингредиенты из списка.
 
Говядину перекручиваем через мясорубку два раза.
 
Добавляем вареную ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина (котлетное мясо) - 500 г Рисовая крупа - 100 г Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. 
Для соуса:
 Мука пшеничная - 20г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 50 г Соль - 2 г Вода - около 100 мл (ориентируйтесь на желаемую густоту соуса) 
										
								
									
									
																					
											
Ёжики - это тефтельки, которые очень любят дети. В мультиварке ёжики можно приготовить оригинальным способом на пару, а не как обычные тефтели, и за счёт этого они будут похожи на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 130 грамм; Говяжий фарш - 250 грамм; Репчатый лук - 40 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Хлеб - 70 грамм; Вода - 60 мл; Рис басмати - 5 ст.л; Соль - по вкусу; Чёрный перец - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления этого блюда берём: рис Басмати, филе мясное(желательно двух видов), лук репчатый, батон белый, соль и перец чёрный молотый.
 
Мясо можно заменить готовым ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле говядины -  250 грамм; Филе куриной грудки - 250 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Батон белый - 100 грамм; Рис Басмати -  150 грамм; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить ежики с рисом и фаршем с подливкой на сковороде, потребуются продукты, представленные на фото ниже.
 
В глубокую миску положите мясной фарш, промытый сырой рис, мелко нарезанный лук, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Яйцо - 1 шт. Рис - 0,5 стакана Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Вода - 350 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления ежиков из фарша в духовке с подливкой - перед вами!
 
Рис отварите заранее примерно 10-12 минут. Это делается для того, чтобы он не остался сыроватым на верхней ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 350 г Рис отварной - 120 г Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 4-5 щепоток Перец черный молотый - 1 щепотка Кетчуп - 4 ст.л. Куркума - 0,25 ч.л. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Вода - 200 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |