В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожные пирожки с яблоками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Тесто с творогом в составе - это один из моих любимых бездрожжевых вариантов. Творожное тесто подходит и для пирожков со сладкой начинкой, и для несладких тоже, оно мягкое, пышное и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - около 1 стакан (200 мл) Творог - 100 г Сливочное масло - 50 г Яйцо или желток яйца - по желанию 1 шт. Сахар - 1-1,5 ст.л. Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Яблоки - 3-4 шт. Мед или сахар - по вкусу Корица - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Творожные ватрушки готовятся из теста на основе творога и манки. Начинка - из любых сезонных фруктов. Лепим ватрушки и выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Манка - 130 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Разрыхлитель - 6 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Желток - 1 шт. 
Для начинки:
 Яблоко - 1 шт. Нектарин - 1 шт. Персик - 1 шт. Мука - для припыла 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления творожных пирожков с яблоками на сковороде.
 
 
Творог смешайте в глубокой миске с растопленным в микроволновой печи сливочным маслом, яйцом, ванильным ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 180 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Мука - 200 г Яблоки - 3-4 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - цепотка Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Ванилин - по вкусу Молотая корица - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сочни с яблоками - перед вами.
 
В глубокую миску положите творог, разбейте яйца, сахар, растопленное сливочное масло.
 
Венчиком взбейте все ингредиенты.
 
Просейте муку с ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Яйца мелкие - 2 шт. (или 1 крупное яйцо) Сахар - 100 г Мука - 250 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 80 г Яблоко - 2 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |