E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кофейное печенье

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кофейное печенье (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления кофейного печенья. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть мягким. Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте в него кофе, перемешайте....

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 300-330 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Молоко - 50 мл

Кофе растворимый - 3 ч.л.

Соль - щепотка

292 ккал
0 (17)
34
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кофейного печенья с шоколадом необходимо подготовить следующие ингредиенты. Приготовить кофе эспрессо, отмерить 28 г, добавить растворимый кофе и перемешать до полного растворения. Холодное сливочное масло растереть с мукой. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 100 г

Сахар тростниковый – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 8 г

Соль – щепотка

Кофе растворимый – 2 ч.л.

Кофе эспрессо – 28 г

Шоколадные капли – 80 г

Семена 1/2 стручка ванили

Для обсыпки:

Сахарная пудра

Тростниковый сахар

402 ккал
0 (10)
11
Milena
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант овсяного печенья с добавлением молотого кофе и лимонной цедры - один из моих самых любимых, поэтому в данном рецепте рада поделиться рецептом со всеми. Вкус у него довольно оригинальный! Лучше...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 3,5 стакана;

Сахар - 0,5 стакана;

Растительное масло (или маргарин) - 100 мл;

Кофе молотый - 2 ч. ложки;

Цедра лимонная - 1-2 ч. ложки;

Сода - 0,5 ч. ложки.

458 ккал
0 (5)
48
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления печенья «Капучино» по списку. Грецкие орехи мелко порубите ножом. Растворите кофе в небольшом количестве горячей воды. Взбейте сливочное масло...

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Сахар — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Грецкие орехи — 30 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Ванилин — по вкусу

Соль — щепотка

Вода — 2 ст.л.

359 ккал
1
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколад (50 г) порубить. Оставшийся шоколад и масло растопить. Добавить сахар. Вбить яйцо. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Перемешать. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Шоколад "кофе с молоком" - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

303 ккал
25 мин
1 (32)
78
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня предлагаю приготовить в домашних условиях энергетические фитнес-батончики. Если в течение дня у вас нет времени полноценно пообедать, такие питательные батончики станут отличным вариантом вкусного, сытного и полезного перекуса! Приготовленные ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 200 г

Банан – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Кунжут – 1 ст.л.

Семена льна – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Сухофрукты – 2-3 ст.л.

Какао – 2 ч.л.

Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.

Корица - по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)

Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)

Мед/сахар – по необходимости

373 ккал
40 мин
2 (11)
82
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бискотти - традиционное итальянское печенье. Название образовано из двух корней: bi — это "два", а "scottare" — печь, т.е. это кондитерское изделия испеченное два раза ... Сначала испеченное, а затем ...

Ингредиенты

Мука разная - 200-250 г

Яйца - 2 шт

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ледяная вода - 1-1,5 ст.л.

Орехи (тут миндаль) - до 100 г

Сухофрукты (тут изюм) - до 50 г

Дополнительно по желанию на выбор:

Ваниль или ванильный сахар

Корица

Миндальный экстракт

Цедра цитрусовых

Кофе

Какао

401 ккал
60 мин
1 (4)
68
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Единственное отличие от классики - в кофе, добавленном непосредственно во взбитые белки. Сушим безе при низкой температуре 1-1,5 часа.

Ингредиенты

Куриное яйцо (белок) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Кофе растворимый - 1,5 ч.л.

Вода - 1 ч.л.

262 ккал
105 мин
0 (3)
14
Инна

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирог с красной смородиной и безе

Печенье с пармезаном

Равиоли с кроликом

Пицца рулет из слоеного теста

Куриная запеканка с сыром в духовке

Торт Пломбир без выпечки

Сливочный соус для шашлыка

ПП ризотто с морепродуктами

Печенье «Тетёры»

Цветная капуста и стручковая фасоль в духовке

Судак в молоке

Топленое молоко в термосе

Коктейль «Том Коллинз»

Пирожки с квашеной капустой в духовке
Мобильная версия сайта