В этой подборке мы расскажем, как приготовить Макароны с соусом песто (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Друзья, спешу к вам с рецептом вкусной пасты с соусом песто! В этом году базилик разросся не на шутку, моя семья его обожает. Добавляю его в супы, салаты, мясные блюда,... 
								ИнгредиентыСпагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г Базилик - 40 г Оливковое масло - 70 мл Сок лимона - 1 ст.л. Пармезан - 50 г Соль - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Сделать привычное блюдо с макаронами и креветками необычным и придать ему особый вкус можно при помощи соуса песто. Готовим? 
								ИнгредиентыФетучини - 300 г Креветки - 250 г Соус песто - 1 ст.л. Сыр пармезан - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все необходимые продукты для приготовления спагетти с готовым соусом песто из банки.
Первым делом поставьте варить спагетти. Для этого вскипятите в кастрюле около 1 литра воды и добавьте немного... 
								ИнгредиентыСпагетти (сухие) - 60 г Лук репчатый - 50 г Грудинка копченая - 50 г Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Помидор свежий - 50 г Сыр твердый - 30 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Постная паста с грибами хороша не только в Пост. Безусловно, вкус пасты будет зависеть от сорта грибов и от соуса, с которым вы решите ее подать. Я готовила постные макароны ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны (спагетти) - 300 г Грибы - 200 г Соус песто - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Базилик свежий - 1 веточка 
										
								
									
									
																					
											
 Недавно для себя я открыла соус Песто. Оказался такой вкусный и блюда с добавлением его тоже приобретают совсем другой вкус. Песто - это соус из базилика , масла оливкового и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны фарфалле - 500 грамм; Фарш мясной - 300 грамм; Соус Песто - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить быстрый ужин всего за несколько минут, который оставит после себя легкость и сытость. Соус Песто можно сделать самим, измельчив и смешав для этого оливковое масло, базилик и сыр ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 грамм; Соус Песто - 3 ч.л; Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 грамм; Оливковое масло - 2 ст.л; Соус Табаско - несколько капель; Помидор - 1 шт; Уксус бальзамический - несколько капель. 
										
								
									
									
																					
											
Пасту песто готовят как саму по себе, т.е. просто макаронные изделия с соусом, так и с курицей, креветками, оливками или томатами. Для предлагаемого варианта блюда используйте любой вид пасты, покупной ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти или другой вид пасты - 300 г Куриные бедра готовые - 2 шт. Соус песто - по вкусу Оливковое масло - 1 ст. л. Пармезан - 3 ст. л. Соль по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты и начнём готовить вкуснейшую пасту с рикоттой и песто.
Соус песто хорошего качества сейчас продаётся почти в каждом крупном супермаркете, так что нет необходимости готовить его дома, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста паккери - 60 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Рикотта - 50 г Соус песто - 2 ч.л. Перец свежемолотый - по вкусу Соль - по вкусу Вода для варки пасты - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты с креветками в сливочным соусом с песто. Я использовала цельнозерновые спагетти и варено-мороженые креветки. Креветки я только разморозила, почистила и добавила к соусу. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Креветки - 250 г Лук - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соус "Песто" - 1 ст.л. Сливки 15% - 250 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты с мидиями и соусом песто - перед вами!
В кастрюле или казане вскипятите воду и посолите ее. Добавьте туда же выбранную вами пасту и отварите ее ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Вода горячая - 400 мл Соль - 2 щепотки Соус «Песто» - 2-3 ст.л. Мидии в масле - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пасты Фетучини с соусом песто. 
На приготовление этого блюда у вас уйдет менее получаса.
Заполните кастрюлю водой и оправьте на плиту. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для соуса:
 Базилик свежий - 50 г Масло оливковое - 60 мл Пармезан - 30 г Кедровые орехи - 1.5 ст. л. Чеснок - 2 зубчика 
Для приготовления пасты:
 Макароны фетучини - 100 г (на одну порцию)  Соль - 1/2 ст. л.  Вода - 900 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления пасты орзо с песто и приступим. Соус можно сделать самостоятельно, на фото ниже собраны все ингредиенты для этого блюда. 
 Или воспользоваться ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Орзо - 120 г Помидоры черри - 120 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу  
Для соуса Песто:
 Базилик свежий - 50 г Масло оливковое - 60 мл Пармезан - 30 г Кедровые орехи - 1.5 ст. л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое по списку продуктов и приступим к приготовлению вкуснейшей пасты с креветками в соусе песто.
Креветок рекомендую покупать сырых, они серого цвета. Такие креветки намного сочнее и вкуснее после ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 60 г Креветки королевские - 7 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соус песто - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Помидоры черри - по вкусу (для подачи) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |