В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пампушки с чесноком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Когда в доме готовятся чесночные пампушки, по дому летает бесподобный аромат. Сначала пахнет свежеиспеченным хлебом, а когда их смажешь сверху чесночной смесью, то аромат уже становится настолько сильным, что еле ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сухие дрожжи - 2 ч.л. Мука - 600 г Соль - 2 ч.л. Сахар - 1.5 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 370 мл. Форма d 32 см. 
Для чесночной смеси:
 Растительное масло - 5 ст.л. Чеснок - 6 зубчиков Несколько веточек свежего укропа 
																																																																		211 ккал 120 мин 315Алена 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пампушек к борщу за 20 минут нам понадобится: мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль, сахар, яйцо, а также дрожжи сухие быстродействующие хлебопекарские (обязательно!). Зелень, чеснок ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 3 стакана Молоко - 1 стакан Дрожжи хлебопекарские сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
Для заправки:
 Чеснок - 2 зубчика Зелень - 0,5 пучка Масло растительное рафинированное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 На сайте уже есть рецепт пампушек с чесноком. Я предлагаю свой вариант приготовления украинских пампушек с чесноком, которые тоже отлично подойдут к борщу. Такие пампушки готовятся быстро, рецепт не сложный ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 3 стакана Дрожжи сухие - 3 ч.ложки Вода - 1 стакан Мед - 1 ст.ложка Масло подсолнечное - 3 ст.ложки Чеснок - 3 зубчика Яйца - 1 шт. Зелень петрушки - 1 пучок Соль - 1 ч.ложка 
										
								
									
									
																					
											
Борщ с пампушками прекрасно дополняют друг друга. И одно, и другое может с легкостью существовать самостоятельно. Но в паре – это идеальное сочетание. Свежий ароматный борщ с еще теплой, нежной, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко – 200 мл Сахар – 1/2 ст.л. Сливочное масло – 40 г Яйцо – 2 шт. Сухие дрожжи – 8 г Соль – по вкусу Мука – 400 г Чеснок – 1 головка Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок Растительное масло – 50 мл 
																																																																																																																													284 ккал 180 мин 100Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Маленькие булочки, более известные нам под названием пампушки, пришли к нам из украинской кухни. Пекли их еще в позапрошлом веке из простого дрожжевого теста. Современные пампушки пекут уже из сдобного ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 450 + 50 г на подпыл Молоко - 230 мл + 2 ст.л. Яйца куриные - 2 шт. + желток Дрожжи быстродействующие - 7 г Растительное масло - 4 ст.л. Сахар - 20 г Соль - 1 ч.л. Сыр нити или любой плавящийся - 40 г 
Для соуса:
 Чеснок - 3 зубчика Укроп - 10-20 г (1/2 пучка) Сливочное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Какой же настоящий борщ обходится без пампушек? - у нас такое случается очень редко. Именно поэтому мной было опробовано огромное количество рецептов их приготовления. Сегодня предлагаю на ваш суд самый ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 330 г Молоко - 170 мл Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 15 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Яйцо - 1 шт (для смазывания) 
Для заливки пампушек
 Укроп - пару веточек Петрушка - пару веточек Чеснок - 4-5 зубчиков Вода кипяченная (холодная) - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - щепотка. 
										
								
									
									
																					
											
Пампушки - вкуснейшая выпечка, известная многим. Небольшие булочки, приготовленные из дрожжевого теста и политые чесночным соусом, служат отличным дополнением к первым блюдам. Но чаще всего подают их к борщу.
 
Сегодня ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Мука пшеничная - 350 - 400 г Растительное масло - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Соус:
 Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 1 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Петрушка - 3 веточки  
										
								
									
									
																					
											
Традиционно пышные дрожжевые булочки-пампушки подают к борщу на обед. Предлагаю испечь пампушки-завитушки из готового дрожжевого теста. Рецепт понравится хозяйкам, которые не прочь поэкспериментировать с тестом.
 
Наши ароматные чесночные пампушки можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто дрожжевое – 700 г Масло растительное – 1 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Яйцо куриное – 1 шт. Сметана – по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пампушек в мультиварке подготовить продукты по списку к рецепту.
В тёплой воде растворите сахарный песок и добавьте сухие дрожжи. Перемешайте. Накройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 100 мл Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Мука пшеничная - 200-230 г 
Соус:
 Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 1 ст.л. Соль - щепотка Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 2 веточки 
										
								
									
									
																					
											
В Украинской кухне достаточно много интересных рецептов домашней выпечки. И пампушки с чесноком, которые обычно подают к классическому борщу, - не исключение.
 
Внешне пампушки - это небольшие сдобные булочки размером ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто дрожжевое - 400 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 1 веточка Петрушка - 1 веточка Растительное масло - 1 ст. л. Вода - 2 ст. л. Соль | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |