В этой подборке мы расскажем, как приготовить Оливье с красной рыбой и свежим огурцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												За основу салата берется базовый вариант оливье, вместо колбасы - красная рыба и креветки. Нарезать, заправить, перемешать - и готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга охлажденная - 200 г Креветки - 100 г Огурец соленый - 1-2 шт. Свежий огурец - 1 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Яйца куриные - 3 шт. Консервированный зеленый горошек - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
В какой-то юмористической программе на ТВ было сказано, что-то типа «у наших хозяек любой салат превращается в «Оливье». Все посмеялись, но что-то в этом есть...
И вот предлагаю салат «Оливье» с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга с/с - около 200-250 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 4 шт. Огурец длинный (свежий) - 1 шт. Зеленый горошек - 0,5-1 банка / до 200 г Майонез - для заправки 
										
								
									
									
																					
											
Салат "Оливье" без картошки и мяса относится к новым современным салатам. Картофель в нем очень удачно заменяет авокадо, а мясные продукты заменяет слабо соленая семга. Такой салат получается необычайно вкусным ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 2 шт. Морковь вареная - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие) Яйцо вкрутую - 2 шт. Семга малой соли - 200 г Горошек замороженный - 100 г Майонез - 5 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сразу подготовим все ингредиенты для ПП-оливье с красной рыбой. Лук репчатый, чеснок почистим. Все овощи тщательно ополоснем. Яйца поставим вариться в сотейнике до состояния "вкрутую".
В сотейник выложим картофель "в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба (у меня форель) - 200 г Горошек консервированный - 100 г Картофель - 2 шт. (160 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г) Яйцо - 3 шт. Огурец свежий - 60 г Сметана (нежирная) - 4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |