| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Жульен из шампиньонов со сливкамиВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Жульен из шампиньонов со сливками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для грибного жульена.
 
На среднем огне разогрейте немного растительного масла, затем добавьте 1 ст.л. сливочного масла и прогрейте все вместе еще ...
										
																			 
										ИнгредиентыРепчатый лук – 1 шт. Шампиньоны – 300 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Смесь прованских трав/сушеный тимьян – 1-2 щепотки Мука пшеничная – 2-3 щепотки Сливки 20 % – 200 мл Растительное масло – для жарки Сливочное масло - 1.5 ст.л. Сыр твердый – 200-250 г (по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления жульена с курицей и грибами на сковороде подготовим продукты по списку.
 
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сливки 35% - 250 мл Шампиньоны - 200 г Сыр - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Жульен с грибами и сыром - замечательная горячая закуска, которую можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Жульен относят к французской кухне, хотя сами французы не применяют ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 15% - 100 мл Масло подсолнечное - 2 ст.л. Масло сливочное - 30 г Мука - 1 ст.л. Сыр твёрдый - 50 г Соль, перец - по вкусу Мускатный орех - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Жульен в горшочках отнести к французской кухне можно лишь условно. Общего здесь только название, да и то относится оно не к самому блюду, а лишь к способу нарезки ингредиентов в ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Сливки 30% - 200 мл Масло сливочное - 120 г Сыр голландский - 120 г Лук репчатый - 150 г Мускатный орех - щепотка Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Жульен в булочках – универсальная закуска для любого случая. Простая, легкая в приготовлении, эффектная и очень вкусная. Питательные и нейтральные по вкусу булочки в этом рецепте заменяют и хлеб, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 400 г Вода – 1 литр Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 5 шт. Гвоздика – 2 шт. Шампиньоны – 400 г Сливочное  масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Репчатый лук – 2 шт. Сливки/сметана – 200 мл Сыр – 150 г Булочки – 6 шт. Прованские травы – по вкусу Хмели-сунели – по вкусу Мускатный орех – по вкусу Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Мука пшеничная – 3 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Запеканка-жульен очень вкусная, нежная и сытная. Основа - из картофельного пюре, курино-грибная начинка и сыр. Запекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартошка отварная - 400 г Отварное куриное филе - 300 г Шампиньоны свежие - 150 г Сливки 20% - 150 мл Лук - 1 шт. Мука - 1 ч.л. Сыр - 100 г Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочная горячая закуска из обжаренных шампиньонов с репчатым луком в густом сливочном соусе, приготовленная в сковороде на большую компанию.											
																					
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Сыр - 70 г Лук репчатый - 30 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Сливки (от 20% жирности) - 100 мл Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В современной кухне жульеном называют запечённые грибы под сыром, хотя раньше так называли способ нарезки овощей, а именно нарезку соломкой. Разновидностей приготовления жюльенов очень много, но основные компоненты всегда остаются ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны свежие - 250 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сливки (сметана) - 100 мл. Сыр твёрдый - 100 г Мука - 1 ст. л. Сливочное масло - 50 г Соль,чёрный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для жульена с голубым сыром, курицей и шампиньонами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Голубой сыр – дор блю, блю чиз, горгонзола и тому подобные с благородной голубой плесенью. Куриное ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени – 2 шт. Шампиньоны – 150 г Лук – 50 г Сливки 20% – 200 мл Голубой сыр – 70-100 г Сыр Гауда – 40-50 г Чеснок – 0,3 зубчика Мускатный орех – 2 щепотки Прованские травы – 2 щепотки Тимьян/чабрец – по вкусу Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 20-25 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с ветчиной и грибами.
Нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны и отправьте их на разогретую сковородку без масла. Готовьте, помешивая, около 10 минут на сильном огне, ...
										
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 300 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 150 г Масло сливочное - 50 г Мука - 1 ст.л. Сливки (10-20%) - 250 мл Сыр - 150 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с маринованными грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте немного ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г Сливки 15-20% - 150 г Твердый сыр - 100 г Репчатый лук - 35 г Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 15 г Мука пшеничная - 7 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления жульена с говядиной и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Говядину выбирайте без костей. В качестве грибов можно взять свежие шампиньоны или отварные лесные грибы.
Мясо нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Мука - 1 ст. л. Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для жюльена (жульена) в шампиньонах подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо нужно заранее сварить. У меня использованы прямо огромные шампиньоны, и все продукты рассчитаны под них, но всё-таки ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны крупные – 7 шт./600 г Лук – 1 шт./ около 50 г Куриная голень – 1 шт. Сметана/сливки – 3-4 ст.л. Сулугуни или полутвердый сыр – 60 г Сыр твердых сортов – 40 г Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 1,5-2 ч.л. Соль – 1 щепотка по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жульена с курицей и грибами в слоеном тесте понадобятся следующие ингредиенты.
 
Промойте и почистите грибы. Также почистите и лук. Нарежьте мелкими кубиками шампиньоны и лук. Промытое куриное ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Куриное филе - 150 г Шампиньоны - 100 г Сливки 15% - 150 г Твердый сыр - 50 г Лук репчатый - 40 г Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 30 г Пшеничная мука - 1 ст. л. (без горки) Соль, черный перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |