Вот интересно, есть такие люди, которые не любят хачапури... Мне кажется, плавленый сыр с тестом не может не нравиться, ведь это безумно вкусно и аппетитно, хоть и очень калорийно. Но ...
Ингредиенты
Пита - 4 шт.
Сыр - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Если вы не представляете своего завтрака без бутербродов, попробуйте приготовить горячий сэндвич по этому рецепту. Горячий сэндвич с мясом и корейской морковью очень вкусный, сочный, сытный и ароматный, его просто ...
Ингредиенты
Булка для бургера - 1 шт.
Мясо копченое - 100 г
Сыр твердый - 40 г
Помидор - пару ломтиков
Морковь по-корейски - 30 г
Майонез - 1 ч.л.
Немного жалею, что данный рецепт так долго находился у меня среди тех, что только планирую попробовать приготовить.
Готовила такие гренки-бутерброды первый раз и однозначно для себя определила, что буду готовить ...
Ингредиенты
Крапива - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Сметана - 150 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Ломтики батона - 5-6 шт.
В темпе нынешней жизни часто приходится перекусывать на ходу. Сегодня я хочу предложить вариант сытного блюда, а именно - горячих бутербродов с фаршем, которые могут стать отличным вариантом завтрака для ...
Ингредиенты
Свиной фарш - 200 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Хлеб - 6 ломтиков
Растительное масло - 1 ст.л.
Твёрдый сыр - 50 г
Увидела недавно рецепт горячих бутербродов, в которых использовался творог, и решила попробовать. Это и правда оказалось очень вкусно, подумала - как это раньше я не додумалась их приготовить... У нас ...
Ингредиенты
Батон - 10 ломтиков
Творог - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Колбаса варёная - 100 г
Приправа карри - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 10 г
Основным компонентом начинки сэндвича будет индейка. Используем мясо индейки возле кости, так тосты получатся сочнее. Мясо отменно дополняет сыр Гауда со сливочным вкусом, после теплообработки он быстро расплавляется, становится очень ...
Ингредиенты
Хлеб нарезной - 8 шт.
Индейка - 250 г
Сыр Гауда - 4 пластинки
Яблоко - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Зелень - для подачи
Соль, перец, специи – по вкусу
Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром - это весьма удачная горячая закуска! Ломтики батона отлично запекаются и получаются хрустящими, а начинка - очень мягкая, нежная, ароматная.
Ломтики батона у меня ...
Ингредиенты
Батон - 6-7 ломтиков
Колбасный сыр - 100 г
Кабачок - 280 г
Морковь - 70 г
Майонез - 50 г
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Горячие бутерброды в духовке простой и быстрый вариант перекуса. Приготовить его можно из любых ингредиентов, которые есть в холодильнике. Часто встречаются рецепты таких бутербродов с использованием колбасы или ветчины, а ...
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 4 шт;
Сыр твердый - 50 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Соленый огурец - 1 шт;
Яйцо - 2 шт;
Зелень - 3 веточки.
Сало недолго варится в рассоле, полностью в нем остывает и натирается специями и приправами. По вкусу оно гораздо нежнее и вкуснее соленого.
Ингредиенты
Сало сырое - 500 г
Соль - 3 ст.л.
Вода - 0,5 л
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Острый соус - 1 ст.л.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Нарезать горбушу на кусочки, выложить на хлеб. Добавить свежий огурец, натертый сыр. Все это запечь в духовке и подать к столу.
Ингредиенты
Горбуша копченая - 150 г
Хлеб - 8 кусков
Сыр твердый - 30 г
Огурец свежий - 30 г
Часто на завтрак в выходной день я готовлю какие-нибудь бутерброды. Это хороший перекус с чашечкой чая или кофе. В этот раз решила приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом. Получился ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 4 ломтика
Колбаса - 4 кусочка
Сыр твёрдый - 8 брусочков
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Хочу предложить вам еще одну интересную идею горячей закуски для взрослой или детской вечеринки в честь Хэллоуина. Горячие бутерброды любят многие, а такие смешные "мумии" обязательно будут в центре внимания, ...
Ингредиенты
Булка для бургера - 1 шт.
Сыр тостовый - 6 шт.
Колбаса сыровяленая - 40 г
Кетчуп - 3 ст.л.
Маслины б.к. - 3 шт.
Как часто бывает, что в повседневной суете, после плодотворного дня, так не хочется готовить какие-то сложные блюда или просто обычную еду, на которую требуется достаточно продолжительное время... Хочется просто перекусить, ...
Ингредиенты
Батон - 4 ломтика
Сулугуни - 50 г
Вяленые помидоры - 4-5 шт.
Петрушка - 3 веточки
Чеснок - 1 зубок
При наличии слабосоленой брынзы очень легко создать бутерброды для перекуса. Их можно взять с собой на работу, на пикник, главное - заранее разогреть духовку или использовать микроволновку для расплавления сыра.
В ...
Ингредиенты
Багет - 4 ломтика
Брынза слабосоленая - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Помидоры - для украшения
Зелень - для украшения
Подготовьте необходимые продукты для рулета из индейки со шпинатом и омлетом. Филе помойте и обсушите. Шпинат промойте также под проточной водой, но каждый листик отдельно. Стебли отрежьте, они волокнистые.
Филе ...
Ингредиенты
Филе индюшиное - 350 г
Шпинат - 40 г
Моцарелла - 120 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр любого вида в моей семье просто обожают, поэтому часто покупаю несколько видов для бутербродов, салатов или закусок. Вечером сын попросил что-то вкусненькое к чаю, и мне пришла идея приготовить ...
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтя
Сыр дор блю - 40 г
Сыр моцарелла - 40 г
Сыр фета - 40 г
Сыр радомер - 100 г
Сегодня я предлагаю вам приготовить простую и быструю закуску – горячие бутерброды-трубочки. Такие бутерброды непременно понравятся всем: снаружи получается хрустящая румяная корочка, а внутри расплавленный твердый сыр, который тянется - ...
Ингредиенты
Батон тостовый – 4 шт.
Сыр твердый – 4 ломтика
Куриные яйца – 1 шт.
Кукурузная панировка – 2 ст.л.
Овсяные хлопья – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Предлагаю вам вариант очень вкусных горячих бутербродов из чёрного хлеба с корейской морковью и помидорами. В качестве мясной добавки можно использовать копчёный балык или колбасу, а также буженину - в ...
Ингредиенты
Хлеб чёрный - 10-12 ломтиков
Помидор - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Колбаса, балык, ветчина - 150-200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Горячие бутерброды - прекрасная альтернатива быстрому завтраку. Их можно приготовить в специальных бутербродницах, в микроволновке или в духовке. Вариантов может быть множество, на все кошельки. Колбасу можно взять копченую, ...
Ингредиенты
Хлеб - 2 кусочка
Сыр - 40 г
Колбаса сырокопченая - 30 г
Соус или кетчуп - 3 ч. л.
Помидор - 1 шт.
Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления горячих бутербродов с морковью и сыром в духовке.
Очистите морковь и зубчик чеснока, и, в общем-то, подготовительные работы завершены.
На мелкой тёрке ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Морковь (сырая) - 70 г
Сыр Российский - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка
Маринуем и просаливаем рульку в темном пиве сутки, затем обсушиваем и коптим в коптильне горячего копчения с гидрозатвором. Щепа — ольховая.
Ингредиенты
Рулька свиная — 600 г
Соль — 2 ч.л.
Пиво темное — 0,5 л
Щепа ольховая — 2 горсти
Креветок разморозила.
Отрезала креветкам головы, их не выбрасываю, использую потом для приготовления биска.
Также удалила креветкам кишечник и тельсон. Разрезала каждую креветку вдоль хвостика и раскрыла, получилась так ...
Ингредиенты
Начинка из бекона на 10 креветок:
Бекон - 4 полоски
Творожный сыр - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Начинка из голубого сыра на 10 креветок:
Голубой сыр с плесенью - 50 г
Сметана 25% - 3 ст.л.
Сок лайма - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Начинка из апельсина на 10 креветок:
Апельсин - 3 дольки
Сливочное масло - 30 г
Петрушка (мелко нарубленная) - 2 ч.л.
Начинка из пармезана на 10 креветок:
Пармезан (тёртый) - 3 ст.л.
Крошка сухарная - 2 ст.л.
Петрушка (мелко нарубленная) - 1 ст.л.
Курица, копчённая в домашних условиях, вкуснее и полезнее, той, что продают в магазинах.
Подготовьте продукты для копчения куриных бедер в коптильне горячего копчения.
Бёдра "наколоть" ножом или вилкой. Посолить ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый (или смесь перцев) - 0,5 ч.л.
Чтобы приготовить горбушу горячего копчения, возьмите свежую рыбу, вес моей горбуши - 600 г.
Её надо очистить от внутренностей и чешуи, обрезать хвост, промыть.
Рыбу стоит посолить и поперчить в тонкий ...
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Для приготовления горячих бутербродов с беконом я взяла тостовый хлеб, который порезала на порционные кусочки.
Майонезом смазать хлеб.
Помидор и лук нарезать тонкими полукольцами.
На хлеб выложить помидоры и лук.
...
Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков
Бекон сырокопченый - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чтобы приготовить горячие бутерброды с курицей в духовке, надо заранее отварить филе в подсоленной воде, а также яйцо вкрутую.
Я взяла черный и белый батон.
Батон нарезать.
Курицу мелко нарезать, сыр ...
Ингредиенты
Батон - 8 ломтиков
Курица отварная (филе) - 70 г
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.
Сыр - 20 г
Майонез - 1 ст. л.
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с ветчиной и грибами.
Нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны и отправьте их на разогретую сковородку без масла. Готовьте, помешивая, около 10 минут на сильном огне, ...
Ингредиенты
Ветчина - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Мука - 1 ст.л.
Сливки (10-20%) - 250 мл
Сыр - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с говядиной и приступим.
Говядину для этой вкуснейшей горячей закуски предварительно нужно отварить до готовности. Для этого залейте кусок говядины кипятком из чайника и ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 450 г
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 40 г
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Сыр - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления горячих бутербродов с кабачками в духовке.
Кабачки промойте, срежьте хвостики с двух сторон. Овощи нарежьте кружочками, запанируйте их в муке.
Сковороду смажьте ...
Ингредиенты
Кабачки - 200 г
Хлеб - 120 г
Помидоры - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Мука пшеничная - 40 г
Растительное масло - 30 г
Прованские травы - 4 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления сала «Пятиминутка» возьмите продукты по списку к рецепту. Сало помойте, вытрите насухо, тщательно зачистите острым ножом шкуру. Сало подходит любой толщины, с одной или несколькими мясными прослойками.
...
Ингредиенты
Сало - 1 кг
Вода - 1 л
Соль - 4 ст.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец горошком - 15-20 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|