E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Баклажаны с перцем и чесноком на зиму


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки молдавского гивеча на зиму. Овощи промойте, переберите, испорченные или мятые уберите. Лук и морковь очистите, нарежьте средними кусочками. Если морковь молоденькая, как у ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Сладкий перец - 500 г

Репчатый лук - 300 г

Морковь - 300 г

Помидоры - 1,2-1,5 кг

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

55 ккал
75 мин
2 (8)
39
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки баклажанов в острой заливке на зиму - перед вами. Промойте баклажаны в воде, срежьте хвостики с обеих сторон овощей и нарежьте плоды кружочками толщиной 1 см. ...

Ингредиенты

На 0,8 л емкость:

Баклажан - 2 шт.

Помидоры - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец горький - 3-4 стручка

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус 6% - 4 ст.л.

56 ккал
30 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» на зиму. Помидоры пропустите через мясорубку. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Морковь натрите на терке и добавьте к помидорам в кастрюле. Поставьте на ...

Ингредиенты

Баклажан - 1,2 кг

Помидоры - 400 г

Перец болгарский - 300 г

Морковь - 200 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Перец горький - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Зелень - 30 г

Сахар - 50 г

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

56 ккал
60 мин
0 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанной икры кусочками на зиму. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Размер их может быть больше или меньше - дело вкуса. Но слишком маленькие кусочки ...

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (средний)

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 50 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

60 ккал
60 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат Аджапсандали из баклажанов на зиму я готовила из такого набора продуктов. Баклажан нарезать полукольцами. Перец - кубиками. Лук - четверть-кольцами. В кастрюле с толстым дном ...

Ингредиенты

Баклажан - 500 г

Перец болгарский - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Помидор - 200 г

Петрушка - 3 г

Масло растительное - 100 мл

Томатная паста - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 70% - 1/3 ч.л.

Перец красный - 1 ч.л.

110 ккал
60 мин
1 (7)
56
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов по-татарски на зиму. Помидоры помойте, разрежьте на половинки и удалите место крепления плодоножки. После пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте соль и сахар. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Перец болгарский - 500 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Горький перец - по вкусу

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 120 г

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

71 ккал
60 мин
0 (6)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов «Огонёк» на зиму без стерилизации. Болгарский перец, острый перец и чеснок очистите и помойте. Пропустите через мясорубку эти овощи. Добавьте соль и сахар. Налейте растительное ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Перец болгарский - 500 г

Горький перец - 1 шт.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Растительное масло - 50 мл (в соус)

Соль - 1 ч.л. (в соус)

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

84 ккал
80 мин
0 (5)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления салата «Язык тестя» на зиму. Банки для консервирования нужно тщательно вымыть и простерилизовать любым удобным способом, крышки прокипятить в течение 5 минут. Перец моем, из ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 кг

Помидоры - 2 кг

Болгарский перец - 500 г

Острый перец - 3-4 шт.

Чеснок - 1 головка

Сахар - 200 г

Соль - 2 ст.л.

Масло растительное - 140 мл

Уксус 9% - 70 мл

Орегано, кориандр, сушёный базилик - по вкусу

72 ккал
100 мин
0 (6)
13
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим салат «Федор» из баклажанов на зиму из таких ингредиентов. Баклажан нарезать кубиком. Так же и перец. Морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры измельчить в блендере. ...

Ингредиенты

Баклажан (чистый вес) - 500 г

Перец (чистый вес) - 500 г

Помидор - 500 г

Чеснок - 5 зубчиков

Морковь - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Сахар - 60 г

Соль - 20 г

Уксус (70%) - 1 ч.л.

Масло растительное - 120 мл

94 ккал
90 мин
1 (11)
46
Мария

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта