E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМорковь
Веганские блюда из моркови

Веганские блюда из моркови


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приближается Новый год, и некоторые хозяюшки уже обдумывают новогоднее меню. К составлению меню на новогодний стол мы относимся очень серьезно, а вот безалкогольным напиткам обычно не уделяем должного внимания — ...

Ингредиенты

Апельсин (крупный) — 1 шт.

Лимоны — 100 г

Вода — 1,5 л

Морковь — 400 г

Сахар — по вкусу

220 ккал
35 мин
0 (10)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной редьки. Овощи помойте под проточной водой. Редьку и морковь очистите от кожуры. Морковь и редьку нашинкуйте на специальной терке, сложите в глубокую ...

Ингредиенты

Редька арбузная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - несколько перьев

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1,5 ч.л.

85 ккал
135 мин
0 (2)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За морковь с изюмом, поданную таким образом, мне хотелось бы поблагодарить… авиакомпанию "Сибирь". Салатик был на мюнхенском рейсе S7 в меню в декабре и январе 2015-2016 гг. (в смысле я ...

Ингредиенты

Морковь - 150 г

Изюм - 15 г

Перец розовый - 5 горошин

Лимон - 0.5 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

61 ккал
120 мин
0 (8)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт томатно-шпинатного пулао хорош тем, что рис, в принципе, можно брать любой: круглозерный, длиннозерный. Томатная составляющая также может быть в любом виде: замороженное томатное пюре, томаты в собственном соку, любой ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Шпинат - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Помидоры - 120 г

Морковь - 50 г

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

150 ккал
30 мин
13
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать постный овощной салат из тушеной моркови, облагороженной специями, с добавлением лука и чеснока. Очень приятное сочетание сочной, сладкой моркови с кислинкой маринованных огурцов и ароматами специй останется в ...

Ингредиенты

Морковь - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло кукурузное - 2 ст.л.

Огурцы маринованые - 2 шт.

Оливки зеленые - по желанию

Горошек зеленый - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ч.л.

Сахар - 1 щепотка

Зелень

Кориандр сухой - 1 ч.л.

Паприка сладкая - 0.5 ч.л.

Чернушка - по желанию

Специи для тако - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

88 ккал
15 мин
0 (10)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это один из самых несложных рецептов приготовления тушеных кабачков на зиму. А если вы не успели закрыть их осенью или летом, то можно это сделать и в зимний сезон, так ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 6 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное рафинированное масло - 30 мл

63 ккал
45 мин
0 (1)
10
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Консервируем концентрированный постный рассольник-заправку, из которого зимой можно сварить полноценный суп буквально за 10 минут.

Ингредиенты

Помидоры - 400 г

Огурцы - 450 г

Перловая крупа - 130 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Уксус 9% - 80 мл

Перец черный горошком - 6-8 шт.

103 ккал
80 мин
40
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Получается интересное блюдо как само по себе, так и в качестве дополнения к отварному рису, картофельному пюре. Домашним понравилось!) Мелко нарежьте чистую цветную капусту, а также измельчите кубиками очищенные ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Морковь - 70 г

Перец болгарский - 1 шт

Масло растительное - 2 ст.л.

Тертый имбирь - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец, карри, куркума, паприка - по вкусу

57 ккал
45 мин
16
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю консервацию, которая облегчает приготовление пищи и тем самым экономит наше время. К такой как раз и относится свекольник, консервированный на зиму. На основе такой заготовки можно приготовить хоть горячий ...

Ингредиенты

Свекла — 2 кг

Лук — 1 кг

Помидоры — 1,5 кг

Морковь — 1 кг

Уксус — 12 ст.л.

Сахар — 10 ст.л.

Болгарский перец — 0,5 кг

Масло подсолнечное — 350 мл

Соль — по вкусу (2-2,5 ст.л.)

118 ккал
160 мин
0 (4)
23
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все-таки яблочко привносит очень вкусную ненавязчивую ноту в такую капусту! Яблоки выбирайте плотные, с кислинкой. Я не нашла свои ягоды можжевельника, знаю, что где-то лежат, но так и не нашла. А ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 300 г

Капуста белокочанная - 500 г

Яблоко плотное - 2 шт.

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 130 г

Тмин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошек - 2-3 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

49 ккал
65 мин
0 (1)
9
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне казалось, что меня мало чем можно удивить, в том, что касается классических, известных всем блюд. Но рецепт винегрета с жареными грибами удивил и очень сильно. Это получилось настолько вкусно, ...

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Огурец маринованный - 4-5 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук белый - 30 г

Шампиньоны - 200 г

Масло постное - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - для украшения

61 ккал
35 мин
0 (7)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По моему мнению, это один из самых вкусных винегретов, которые я когда-либо пробовала, настолько всё гармонично и самодостаточно. За этот рецепт моя благодарность кулинару Ольге Д. Для приготовления винегрета с маринованным ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Горчица в зёрнах - 1 ст.л.

Масло растительное - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

178 ккал
380 мин
0 (8)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я уже не раз говорила, что в моем холодильнике частенько живут вареные или запеченные овощи. Вторые встречаются чаще по той простой причине, что лично мне запекать проще, чем варить. Ну, ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кинза - 5 веточек

Базилик - 5 веточек

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

75 ккал
10 мин
0 (10)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По этому рецепту фаршировала болгарский перец моя мама, и я с самого детства очень любила это блюдо, даже несмотря на свой плохой аппетит. Мне нравилось, что в этих перцах нет ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 9 шт.

Помидоры - 4 шт.

Морковь - 3 шт.

Пастернак - 1 шт. (большой)

Лук репчатый - 2 шт.

Рис - 70 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Базилик - несколько веточек

57 ккал
80 мин
0 (2)
15
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рисовые шарики «Тыквы» на Хэллоуин вы можете использовать как идею и приготовить их из любого отварного риса. Не обязательно использовать морковный сок, можно взять томатную составляющую (кетчуп, томатную пасту, соус) ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Сок морковный - 150 мл

Вода - 200-250 мл

Перец сладкий (зеленого цвета) - для украшения

Оливки без косточек - для украшения

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

132 ккал
65 мин
7
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить яблоки с морковью для приготовления сока. Яблоки лучше выбирать сладких сортов, тогда не понадобится подслащивать сахаром. Морковь лучше брать короткую и толстенькую, как по мне, она самая сладкая и ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 кг

Морковь - 1 кг

39 ккал
30 мин
0 (7)
8
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашей семье пользуются большой популярностью салаты, сделанные на основе моркови по-корейски. Чтобы сделать будничное (или постное) меню более разнообразным, к моркови можно добавить лук, сладкий перец, кабачки, огурцы и ...

Ингредиенты

Морковь - 3-4 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 3 щепотки

Сахар - 1/2 ч.л.

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Черный молотый перец - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Яблочный натуральный уксус - 1 ст.л.

100 ккал
50 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лечо с луком, морковью и помидорами – самая любимая заготовка на зиму, которая из года в год украшает полки моих закромов. Лечо у нас любят все в семье, особенно взрослые. ...

Ингредиенты

На две емкости по 0,5 л:

Перец сладкий – 0,5 кг

Помидоры – 0,5 кг

Лук репчатый – 200 г

Морковь – 200 г

Сахар – 50 г

Масло растительное – 50 мл

Соль – 0,5 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

73 ккал
65 мин
1 (6)
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаем готовить весенние вкусные и полезные блюда из черемши. Сегодня на очереди закуска - черемша по-корейски. Готовится блюдо очень просто, достаточно быстро и нравится всем любителям закусок с приставкой "по-корейски". ...

Ингредиенты

Черемша - 50 г

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 1-2 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар (по желанию) - 1 ч.л.

189 ккал
30 мин
1 (11)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из 4 морковок среднего размера получится около полулитра морковного пюре. Важно брать сочную морковь без землянистого привкуса. Заготовленное на зиму пюре из моркови можно использовать в "чистом" виде, подавая его ...

Ингредиенты

Морковь - 4 шт.

32 ккал
60 мин
1 (3)
9
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачковая икра – любимое лакомство советского времени. Без кабачковой икры не обходилось ни одно застолье. Хозяйки того времени умели готовить наивкуснейшую домашнюю кабачковую икру. В классическом варианте в состав кабачковой икры ...

Ингредиенты

Кабачки (можно цуккини) – 2 кг

Морковь – 1 кг

Лук репчатый – 4 головки

Чеснок – 1 головка

Помидоры – 1 кг

Петрушка свежая – по вкусу

Уксус 70% - 1 ст.л.

Масло растительное – 150 мл

Соль – по вкусу

56 ккал
130 мин
0 (6)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкий плов с яблоками очень любят дети, особенно на завтрак или в полдник. Блюдо получается аппетитным и очень полезным, ведь помимо яблок в него также добавляется и морковь. За ароматы ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Яблоко - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Куркума - 4 щепотки

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Вода - 300 мл

Сахар - 60 г

Соль - 2 щепотки

103 ккал
30 мин
0 (4)
24
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Можно ли приготовить вкусное и аппетитное блюдо из овощей, сохранив в нем по максимуму полезные вещества, которыми наделила их природа? Можно, и к тому же совершенно несложно! Предлагаю приготовить соте ...

Ингредиенты

На 5-6 порций:

Баклажан - 450 г

Кабачок - 450 г

Морковь - 250 г

Репчатый лук - 250 г

Болгарский перец - 400 г

Помидор - 400 г

Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу

Соль - по вксу

Смесь перцев - по вкусу

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Мультиварка - Редмонд-250

Объем чаши - 4 литра

59 ккал
120 мин
0 (5)
22
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Немного солнца можно подарить себе даже в самый хмурый день, приготовив Оранжад с морковным соком. А уж в жаркий день как приятно охладиться натуральным домашним газированным напитком, украсив его на ...

Ингредиенты

Сок морковный - 250 мл

Сок апельсиновый - 250 мл

Сироп сахарный - 100 мл (или по вкусу)

Вода сильногазированная - 500 мл (или по вкусу)

Лед - по вкусу

Мандарины - для украшения

Мята - для украшения

30 ккал
30 мин
0 (6)
9
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лечо из перца и моркови – очень вкусная заготовка, которая сделает ваши зимние блюда яркими, ароматными и сочными. Заготовить лечо на зиму необходимо в обязательном порядке, так как сочных и ...

Ингредиенты

На емкость 0,5 л:

Помидоры – 300 г

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 2-3 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Чеснок сухой – 0,5 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло растительное – 40 мл

78 ккал
60 мин
0 (2)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршируем перцы капустой и смесью обжаренных овощей, выкладываем в банки, заливаем томатным маринадом, закатываем, отправляем на хранение.

Ингредиенты

Перец сладкий - 900 г (6 шт.)

Морковь - 400 г

Капуста белокочанная - 250 г

Лук репчатый - 200 г

Свежая петрушка (или укроп) - 20 г

Соль - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - 10 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло - 5 ст.л.

Маринад:

Вода - 800 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 90 г

Соль - 1,5 ст.л.

Уксус 9% - 70 мл

66 ккал
60 мин
0 (6)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата. Морковь очистите, помойте вместе с остальными овощами. Перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте тонким ломтиком. Редьку и морковь натрите на терке для ...

Ингредиенты

Редька небольшая - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Чеснок гранулированный - 1 г

Сахар - щепоть

Соль - щепоть

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

82 ккал
20 мин
0 (5)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю всевозможные салаты и закуски на основе корейской моркови. Причём не обязательно использовать уже готовую корейскую морковь - ее вполне можно приготовить в самом процессе. Вот как в случае ...

Ингредиенты

Морковь - 3 шт.

Пекинская капуста - 3-4 листа

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Чеснока - 2-3 зубчика

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1/5 ч.л.

Специи (кориандр, черный молотый перец) - 1/2 ч.л.

108 ккал
45 мин
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковь, картофель и свеклу отваривают до готовности, нарезают и соединяют с луком, кислыми огурцами, корейской морковью, заправляют маслом.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Картофель - 350 г

Огурцы кислые - 2 шт.

Морковь по-корейски - 80 г

Морковь - 150 г

Лук стерлинг - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 4-5 ст.л.

93 ккал
80 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезаем кубиками и отправляем в чашу мультиварки, добавляем специи, зелень и томатную пасту. Тушим 50 минут и измельчаем блендером.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Укроп - 3 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)

Вода - 50 мл

33 ккал
65 мин
0 (1)
8
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Картошка с килькой в томатном соусе

Шампиньоны-гриль в духовке

Маринованные помидоры к шашлыку

Салат «Минутка» с копченой грудкой

Сэндвич с фрикадельками

Пончики из рисовой муки

Салат с шашлыком

Тролль-крем

Царская похлебка с пшеном

Манная каша на соке

Тирамису с малиной

Брауни без выпечки
Мобильная версия сайта