На основе яиц, сахара и муки готовим бисквитное тесто. Добавляем в него натёртую морковь и растительное масло. Выпекаем в мультиварке.
Ингредиенты
Куриные яйца - 4 шт.
Морковь - 200 г
Сахар - 150 г
Растительное масло - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 260 г
Время варки варьируется от 1 до 2 часов, в зависимости от мощности техники. Мясо получается нежным, сочным, легко снимается с кости.
Ингредиенты
Рулька свиная - 2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Пиво светлое - 1,5 л
Вода - 0,5 л
Соль - 1 ч.л. без верха
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 3-4 шт.
Омлет – простое и любимое многими блюдо на завтрак. Основа омлета – это молоко и яйца. В зависимости от личных предпочтений, в омлет можно добавить различные наполнители. Главное, чтобы в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 500 г (вес 9-10 яиц без скорлупы)
Молоко (2,5%, можно с большей жирностью) - 500 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Приправы - по желанию
Предлагаю приготовить рыбу с овощами в стиле катапланы.
Катаплана - это национальное блюдо Португалии из рыбы и морепродуктов с овощами и какими-либо ещё дополнительными ингредиентами (мясо, колбасы...) Название этому по ...
Ингредиенты
Рыба морская ассорти - 1 кг;
Морепродукты ассорти - 0,5 кг;
Помидоры - 3-6 штук;
Сладкий перец - 1-2 штуки;
Лук - 1-2 головки;
Колбаса острая/Чоризо - по желанию;
Тигровые креветки - 4-8 штук;
Вино белое сухое - 1 стакан;
Вода - 1 стакан;
Зелень кинзы, укропа и/или петрушки - по вкусу;
Острый перец - по вкусу;
Соль и специи для рыбы - по вкусу;
Растительное масло - для чаши.
Рыба, приготовленная в мультиварке, получается всегда очень нежной и сочной, а подаю ее с отварной картошкой и поливаю образовавшимся соком.
Ингредиенты
Морской окунь - 700 г
Сметана - 4 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 40 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Воздушный и красочный пирог с мандаринами и какао выпекается 50 минут в мультиварке или 25 минут в духовке при 180 градусах.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Мандарин (мелкие) - 3 шт.
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для посыпки)
Рецепт приготовления нежного утиного мяса с яблоками в мультиварке. Мясо обжаривается, а затем тушится с яблоками и специями в мультиварке.
Ингредиенты
Утка - 850 г
Яблоки - 2 шт. (270 г)
Специи для курицы - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл)
Вяленые помидоры в качестве заготовки на зиму лучше готовить более масштабно, т.е. на больших противнях на солнце, в духовке или в ...
Ингредиенты
Помидоры - около 600 г / 6-8 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 1,5-2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Специи (перцы, травы) - по вкусу
С ряженкой у многих из нас связаны самые теплые воспоминания из детства. Как можно забыть этот ароматный, вкуснейший продукт кремового цвета, чуть жидковатый или очень густой, с бежевыми пенками...
Полки магазинов ...
Ингредиенты
Молоко коровье 2,5% - 4 л
Закваска - 1-2 порции
Для приготовления бисквита с какао в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Куриные яйца тщательно помойте, обсушите и аккуратно отделите белки от желтков.
С помощью миксера взбейте белки ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 130 г
Вода - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Супы с грибами пользуются большой популярностью не только в нашей стране, но и по всему миру.
Готовить грибные супы можно разными способами. Предлагаю приготовить простой и очень вкусный грибной суп ...
Ингредиенты
Грибы замороженные - 350 г
Картофель (очищенный) - 470 г
Морковь - 150 г
Репчатый лук (средний) - 1 шт.
Бульон (или вода) - 1,7 л
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Предлагаю заготовить вкусное варенье из дыни на зиму. Готовится данное лакомство в мультиварке в течение 50 минут, за это время никаких усилий с вашей стороны не потребуется, чудо-техника сделает всё ...
Ингредиенты
Дыня - 1,2 кг
Сахар - 600 г
Блюдо готовится тандемом: рыба со специями, зеленью и травами - в емкости для варки на пару, снизу - длинный рис в чаше. Быстро и просто!
Ингредиенты
Рис басмати - 100 г
Минтай - 250 г
Соль - 4 щепотки
Сушеные травы - 2 щепотки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Свежая зелень - 5-6 веточек
Специи - по вкусу
На днях я готовила тушеные грибы в мультиварке. У меня в распоряжении оказались шампиньоны и лисички после заморозки, а вообще подойдут любые, которые есть в наличии.
Блюдо - мега вкусное, ...
Ингредиенты
Грибы - 500 г
Сметана - 100 г
Мука - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Лук - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Этот манник был моей первой выпечкой в мультиварке. За 3 года пекла его очень много раз, и он всегда получается удачным. Каждый раз меняя оформление, получаю другой вкус. Можно просто ...
Ингредиенты
Для теста:
Сметана - 200 г
Сахар - 1 стакан
Яйца С1 - 2 шт.
Манная крупа - 1 стакан
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания чаши) - 20 г
Для глазури
Сметана - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Кофе растворимый (порошок) - 2 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Для пирога используется чёрная смородина, можно ассорти или красную. Простое тесто на молоке. Выпечка получается слегка влажной.
Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 200 г
Молоко - 250 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Смородина черная - 1 стакан (200 мл)
Для тех, кто является любителем тушеной капусты, предлагаю данный рецепт. Сегодня мы будем готовить белокочанную капусту с добавлением фарша в мультиварке.
Соотношение мясной и овощной составляющей может быть различным, и ...
Ингредиенты
Капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томатный соус - 100 мл
Фарш мясной - 250 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки
вода - 100 мл
Обжарим индейку на растительном масле, затем добавим нарезанные овощи, немного воды и специи. Будем тушить в мультиварке в течение 50 минут.
Ингредиенты
Филе индейки - 450 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 50 мл
Этот рецепт не требует поварских профессиональных навыков и с ним может справиться любая хозяйка. Готовить свиные ребрышки с картофелем при помощи мультиварки удобно, вкусно и ароматно. По желанию можно ...
Ингредиенты
Ребрышки свиные - 600 грамм;
Картофель - 1 кг;
Вода - 2 стакана;
Соль и приправа для мяса - по вкусу;
Лук репчатый - 1 шт;
Масло растительное рафинированное - 50 мл.
Продукты для приготовления шоколадного бисквита с вишней подготовьте по списку к рецепту.
Куриные яйца вбейте в чистую глубокую миску, удобную для замеса теста.
Добавьте сахарный песок и взбейте массу с ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 130 г (+1 ст.л. для вишни)
Молоко - 100 мл
Вишня - 150 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке - это ароматное и вкусное блюдо, которое поможет приготовить кухонная помощница - мультиварка.
Ингредиентов в рецепте минимум, а результат очень даже замечательный.
Мой муж всегда ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 400 г
Рис - 200 г
Вода - 350 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
152 ккал 120 мин 13 Мария
Универсальный способ приготовить на ужин сразу и гарнир, и мясо - это сделать плов или любое другое блюдо, включающее в себя кашу, овощи, мясо или рыбу. Очень вкусной получается гречка, ...
Ингредиенты
Гречка-ядрица - 200 г
Свиные копченые ребра - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Мягкое, нежное и очень сочное мясо со вкусным соусом.
Специи для приготовления отбивных с луком и томатами в мультиварке можно взять любые, любимые. Если у вас в закромах есть готовый ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Приправа для мяса - 2 ст.л.
Томаты в собственном соку - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Овощи нарезаем кубиками и отправляем в чашу мультиварки, добавляем специи, зелень и томатную пасту. Тушим 50 минут и измельчаем блендером.
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Укроп - 3 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)
Вода - 50 мл
Рыба с овощами - это уже звучит вкусно, а приготовленная на пару рыба с овощами - это ещё и очень полезно. Предлагаю приготовить крупные стейки толстолобика с картофелем, морковью, брокколи ...
Ингредиенты
Рыба толстолобик (2 порционных стейка) - 500 грамм;
Приправа для рыбы - по вкусу;
Картофель - 4 шт;
Морковь - 1 шт;
Брокколи - 100 грамм;
Сладкий перец - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Оливковое масло - 1 ст.л.
Испеченный в мультиварке пирог с малиной - вкусный и простой, легко готовится и быстро съедается.
Я не часто делаю такие большие пироги, так как мы вдвоем с мужем не сможем его ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 70 г
Молоко - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Малина - 100 г
Заливка (по желанию):
Сметана - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Румяные сырники на манке готовятся в мультиварке примерно 40 минут, из которых 30 минут манке нужно дать набухнуть в творожном тесте.
Ингредиенты
Творог любой жирности - 400 г
Манная крупа - 60 г
Сахар - 50-60 г
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Для вкусного семейного обеда предлагаю приготовить булгур с овощами в мультиварке. Несмотря на отсутствие в данном рецепте мяса, блюдо получается достаточно сытным и чувство голода уходит надолго. Овощи можно выбирать ...
Ингредиенты
Булгур - 2 стакана
Соль - по вкусу
Болгарский перец- 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелёный горошек (замороженный) - 70 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 4 стакана
Нарежем камбалу на порционные куски, приправим специями. Приготовим на пару в мультиварке до готовности.
Ингредиенты
Камбала - 700 г
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 1 литр
Веточка сельдерея - по вкусу
В погоне за интересными способами приготовления полезной капусты брокколи для своего ребенка нашла вот такой очень простой, но в то же время невероятно вкусный омлет. Брокколи получается такой вкусной, ароматной ...
Ингредиенты
Капуста брокколи – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, специи – по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|