Рис с мясом - это такая вариация на тему ленивого плова. В мультиварке так вообще всё сводится к нескольким манипуляция, зато в итоге получится очень вкусно. Мне особенно нравится рис ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 300 грамм; 
Рис басмати или пропаренный - 350 грамм; 
Репчатый лук - 1 шт; 
Растительное масло - 50 мл; 
Вода горячая- 750 мл; 
Соль - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления шоколадного бисквита с бананом.
 
В этот раз я использовала мультиварку, но можно обойтись и обычной духовкой. Для этого нужно заранее разогреть её до 180 градусов ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Какао порошок - 2 ст.л. 
Банан - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тыква, если она сама по себе вкусная и сладкая, может стать прекрасным продуктом для приготовления очень полезного десерта.
 
Добавьте к почищенной и нарезанной тыкве совсем немного сахара и молоко, потушите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 800 грамм; 
Молоко - 200 мл; 
Сахар - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												На основе яиц и молока замесим бисквитное тесто. Добавим в него нарезанное кубиками яблоко и испечем в мультиварке до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1,5 стакана 
Молоко - 100 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яблоко (крупное) - 1-2 шт. 
Сахарная пудра - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я буду готовить куриную печень с патиссонами в мультиварке. Это вкусно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 700 г 
Патиссоны - 2 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сливки - 300 мл 
Масло растительное - 20 мл 
Зелень - 0.5 пучка 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Капуста в мультиварке - это незамысловатое, довольно-таки простое и в тоже время вкуснейшее блюдо.
Приготовить белокочанную капусту можно в различных вариантах: с добавлением грибов, или с мясом, или например с сосисками. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сосиски - 4 шт. 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Масло растительное - для жарки 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусный и вполне бюджетный вариант холодца хочу я вам сегодня предложить. Это холодец из половины индюшиного крыла и отруба говяжьей голени.
Сочетание говядина-индейка в холодце мне понравилось, холодец хорошо застыл, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Отруб говяжьей голени - 800 г 
Индюшиное крыло - 500 г 
Вода - 2 л 
Соль - по вкусу 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец чёрный горошком - 1 щепотка 
Чеснок - 3 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Во всех мультиварках есть замечательная функция, «Приготовление на пару». Вареники приготовленные на пару в мультиварке получаются очень пышными и воздушными. В этом рецепте я изложу не только способ их приготовления, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 5 стаканов 
Яйца куриные – 2 шт. 
Кефир – 1/2 л 
Сахар - 4 ст.л. 
Соль – 1/2 ч.л. 
Дрожжи сухие - 2 ч.л.  
Для начинки:
 Вишня – 0,5 кг 
Сахар 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сейчас в магазинах можно купить огромное количество различных смесей из овощей шоковой заморозки. Зимой и ранней весной, когда свежие овощи содержат мало витаминов, да и ассортимент их не особо радует, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Смесь белого и дикого риса - 200 г 
Португальская смесь - 400 г 
Масло оливковое - 20 г 
Тимьян - 1 ч.л. 
Соль - 1,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Вода - 600 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сочный, полезный, богатый клетчаткой овощ - мистер кабачок! Сезон кабачков почти завершился и нужно успеть порадовать организм супер полезной едой. Приготовим кабачки на пару в мультиварке. Паровые кабачки подадим в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок цукини - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Морковь - в дополнение 
Масло оливковое - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В миске соединяем все ингредиенты, перебиваем их блендером до получения однородной смеси, которую разливаем по формочкам и готовим на пару.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Банан - 1 шт. (180 г) 
Манная крупа - 50 г 
Молоко - 200 мл 
Сахар - 1-2 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Яйцо (с0) - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо с грибами - это всегда удачное блюдо, приготовьте любой гарнир к нему и сытный обед на столе! Свинина с шампиньонами, тушеная в мультиварке, получается ну очень вкусной, мясо мягчайшее, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть) - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатная паста - 0,5 ст. л. 
Вода - 200 мл. 
Растительное масло - 3 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Чёрный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Ленивый пирог замешанный на кефире. Мелко нарезаем зелёный лук и добавляем непосредственно в тесто. Выпекаем в мультиварке в течение часа.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 2 стакана 
Соль - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 3 стакана 
Лук зелёный - 30-40 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Корт - это сушеный татарский творог, также именуемый вареным или красным. Используется он чаще всего в выпечке знаменитой губадьи - закрытого многослойного пирога. А также подается к чаю, в этом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ряженка - 1 кг 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт мясного пирога в мультиварке. Фарш предварительно обжаривается. В чашу поочерёдно выкладываются тесто-фарш-тесто.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 1 стакан 
Яйца - 2 шт. 
Кефир - 1 стакан 
Сода - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Фарш мясной - 300 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Масло растительное для жарки - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мультиварка - очень удобный предмет. А на даче она просто незаменима. Благодаря этому кухонному помощнику перерабатывать урожай можно прямо там, где он собран. У многих дача находится за городом, не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника - 500 г 
Сахар - 400 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если на вашей кухне есть мультиварка-скороварка, и вам быстро нужно подкрепить свою семью, тогда наш рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить овощное рагу в мультиварке с функцией скороварки. Сытное аппетитное блюдо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Зелёный лук – 100 г 
Чеснок – 20 г 
Кабачок – 300 г 
Капуста белокочанная – 350 г 
Картофель – 600 г 
Стручковая фасоль – 100 г 
Масло подсолнечное – 55 г 
Соль – по вкусу 
Перец чёрный молотый – по вкусу 
Перец душистый – по вкусу 
Паприка молотая – по вкусу 
Лавровый лист молотый – по вкусу 
Морковь – 150 г 
Вода – 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель и лук натираются на тёрке. Добавляются яйцо, мука, специи, соль. Выкладываются драники на чашу для варки и готовятся на пару.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 250 г 
Яйцо - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Мука - 3 ст.л. 
Приправа для курицы (или по вкусу) - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замесите дрожжевое тесто с творогом. Поместите в мультиварку на подъём в режиме «йогурт» на 1,5 часа, затем - 1 час в режиме «выпечка».											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 350-400 г  
Творог - 150 г 
Йогурт - 100 мл 
Масло сливочное - 50 мл 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - от 5 ст.л. 
Ванильный сахар - 1-2 ч.л. 
Изюм - около 1 стакана 
Коньяк или ром - для изюма 
Дрожжи сухие - 7 г 
Куркума - до 1 ч.л. 
Для глазури:
 Шоколад - 50 г 
Сливочное масло - 25 г 
Растительное масло - 0,5 ч.л. 
Вода - 1 ч.л. 
Для посыпки:
 Кокосовая стружка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Суфле из куриной грудки со сливками очень нежное и вкусное. Подойдет для приготовления бутербродов. Готовим на пару из простых продуктов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 500 г 
Сливки 10% - 200 мл 
Лук репчатый - 160 г 
Яйцо - 2 шт. 
Чеснок - 10 г 
Соль - 1 ч.л. 
Специи для курицы - 0,5 ч.л. 
Оливки - по вкусу 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог из овсяной муки не получается слишком пышным, но отлично пропекается в мультиварке за 40 минут. Яблоки не оседают на дно шарлотки.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 100 г 
Яблоко - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Для запеканки нарезанная капуста обжаривается с луком. Заливается тестом на основе кефира и яиц с добавлением небольшого количества сыра.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста молодая белокочанная - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Кефир - 150 мл 
Яйца - 3 шт. 
Сыр твёрдый - 60 г 
Мука - 50 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пока моя кухня на ремонте, продолжаю готовить в моей любимой помощнице-мультиварке. Мне кажется, даже если кухня будет сделана и я смогу готовить полноценно, ничего не поменяется, мультиварку я не заброшу, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 700 г 
Яблоки - 2 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 
Специи для птицы - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Невозможно не любить этот пирог. Для хозяйки шарлотка - это быстрый, простой и бюджетный вариант выпечки к чаю, а для гостей и домочадцев – вкусное, ароматное и тающее во рту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца отборные - 4 шт. 
Сахар - 180 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Мука овсяная - 100 г 
Соль - щепотка 
Яблоко - 3-4 шт. 
Корица - по вкусу 
Сливочное масло - для смазывания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Наверное, каждой хозяйке борщ готовить приходится довольно часто. Готовится это блюдо не так уж и быстро, хотя можно найти способы упростить и ускорить приготовление. Одним из таких вариантов является  ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста квашеная - 350 г 
Картофель - 4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Томатная паста - 120 г 
Масло подсолнечное - 100 г 
Свинина - 400 г 
Лист лавровый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец  по вкусу 
Зелень - по вкусу 
Вода - 2,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовленный в мультиварке омлет с брокколи - витаминное блюдо за счет овощной добавки. Представленный вариант готовится с паровой брокколи. На пару также будем готовить в мультиварке. Кроме брокколи, никаких вкусовых ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 200 г 
Яйца куриные - 5 шт. 
Молоко - 100 мл 
Крахмал - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты:
 
Поместите кусочки манго в смазанную растительным маслом чашу мультиварки или в сотейник. 
С кожурой поступайте по своему усмотрению, я иногда оставляю, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 5 шт 
Манго - 0,5-1 шт 
Розмарин свежий или сухой - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления дрожжевого хлеба на сыворотке в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Тёплую сыворотку налейте в глубокую миску, добавьте сахар, дрожжи и пару столовых ложек просеянной муки (из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыворотка - 350 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1,5 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Мука пшеничная - 550-600 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления домашнего сыра нужно контролировать температуру молока (хоть козьего, хоть коровьего), поэтому необходим кулинарный термометр или мультиварка с функциями "йогурт" или "мультиповар 30-40 градусов". Ещё понадобятся дуршлаг и марля.
 
Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Козье молоко - 1 л 
Закваска - на кончике ножа 
Соль - от 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт приготовления нежной грудки индейки в сливочном соусе в мультиварке. Быстро и просто готовить, для любителей в соус можно добавить тертого сыра. На гарнир к этому блюду подойдут и крупы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грудка индейки - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Сливки 10% - 400 мл 
Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч.л. 
Смесь перцев (горошком) - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Порошок чесночный - 0,5 ч.л. 
Масло сливочное - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |