Мимо булочек, запеченных с сыром и зеленью, не сможет спокойно пройти никто. Это отличный завтрак или ланч, а с чашкой кофе, чая или с молоком - просто невероятно вкусный горячий ...
Ингредиенты
Булочки - 2 шт.
Творог - 60 г
Моцарелла - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Петрушка - 4 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо (или йогурт) - по потребности
Летняя низкокалорийная закуска. Тушим овощи с маслом на сковороде, блендируем с творогом, чесноком и петрушкой и готово! Подаём с хлебом.
Ингредиенты
Кабачок – 400 г (2 шт.)
Морковь – 70 г (1 шт.)
Лук – 60 г (1 шт.)
Масло растительное – 1 ст.л.
Творог – 220 г
Чеснок – 1 зубчик
Свежая петрушка – 30 г
Соль – по вкусу
Многим, наверно, знакома закуска в форме божьих коровок, но каждая хозяйка готовит её по-своему. Я хочу предложить вариант этой закуски, который подойдёт для детского праздника. В основе закуски - творог, ...
Ингредиенты
Крекер или галетное печенье - 13-15 шт.
Помидоры черри - 7 шт.
Творог - 200 г
Укроп - 3-5 веточек
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Маслины - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут чёрный - для украшения
Бутерброды с авокадо и творожным сыром готовятся очень быстро и просто. Благодаря минимальному количеству ингредиентов во вкусе блюда четко чувствуется ореховая нотка авокадо - творожный сыр подчеркивает ее как нельзя ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Сыр творожный - 120 г
Хлеб - 2-3 ломтика
Лимон - 2-3 ломтика
Зелень - для украшения
Соль и перец - по вкусу
Бутерброды с помидорами и творогом – один из хороших вариантов для сытного и вкусного перекуса, понравится всем, особенно любителям творога.
Сочетание помидоров и творога не новое – оно просто отличное: ...
Ингредиенты
Батон или хлеб – 3-4 ломтика
Творог - 80 г
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана или йогурт – 1 ст.л.
Соль, перец, травы – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Увидела недавно рецепт горячих бутербродов, в которых использовался творог, и решила попробовать. Это и правда оказалось очень вкусно, подумала - как это раньше я не додумалась их приготовить... У нас ...
Ингредиенты
Батон - 10 ломтиков
Творог - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Колбаса варёная - 100 г
Приправа карри - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 10 г
Создать бутерброды с творожным сыром и огурцом очень просто, особенно при наличии таких ингредиентов в вашем холодильнике. Этот вариант закуски, пожалуй, самый быстрый в приготовлении, но он получается слегка скучным ...
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 3 ломтика
Творожный сыр - 70 г
Свежий огурец - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Редька - 4-5 ломтиков для украшения
Зелень - для украшения
Бутерброд Дед Мороз - декоративный тематический бутерброд, весьма способствующий созданию праздничного новогоднего настроения. В сравнении с кондитерскими изделиями на ту же тему, делается он куда быстрее, да и не все ...
Ингредиенты
Булочка белая круглая - 0.5 шт.
Лосось соленый или копченый - 100 г (уйдет не полностью)
Творог - 100 г (уйдет не полностью)
Сыр маскарпоне - 50 г
Перец болгарский красный - 1 шт. (уйдет не полностью)
Помидор черри - 1 шт.
Маслина - 1 шт.
Веточка укропа - 1 шт.
Красочные канапе подаются охлажденными. Допустимо использовать творожный или плавленый сыр, майонезный, сметанный либо чесночный соус.
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Креветки в масле - 120 г
Творожный сыр - 80 г
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 4 г (3-4 веточки)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком.
Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. Температура - 180°С, время запекания - 45-60 минут.
Готовую свеклу чуть ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт. (80-100 г)
Творог мягкий - 100 г
Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г)
Соль - 1 щепотка
Прованские травы - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Творог с орехами готовим из таких ингредиентов.
Берите зернистый творог средней влажности. Орехи можно подсушить на сухой сковороде.
Зелень, орехи и чеснок измельчить любым удобным способом.
Я использовала блендер.
Творог ...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Орех грецкий - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 г
Соль и перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с творогом и сыром в духовке.
Смешайте в глубокой посуде творог и натертый твердый сыр.
Вбейте в начинку куриное яйцо - с ним ...
Ингредиенты
Багет (или батон) - 200 г
Творог - 200 г
Твердый сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 5 г
Паприка - 3 г
Прованские травы (сушеные) - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для бутербродов с творогом и чесноком возьмите все необходимое. Чем больше дегустаторов, тем больше продуктов.
Соедините творог со сметаной и перемешайте, можно пробить блендером для более гладкой консистенции, но ...
Ингредиенты
Багет (батон молочный) - 4 кусочка
Творог - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 1 ст.л.
Варенье (джем) - по вкусу
Зелень, соль - по вкусу
Полезные советы
Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыром Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом... Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой... Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая... Калорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки) Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить? Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога? Сколько калорий в бутерброде с колбасой? Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо? Как сохранить зелень в холодильнике свежей дольше месяца? 7 вкусных завтраков из яиц и хлеба
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|