В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гречневая каша с мясом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
В свое время бабушка сама делала тушенку. Получалось очень и очень вкусно!!! И мое любимое блюдо было - гречка с тушенкой, приготовленное моим папой. Но... бабушка в силу возраста уже ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1 пакет; Тушенка - 1 банка; Морковь - 1 шт; Лук - 1 шт; Чеснок - 1 зубчик; Соль, перец - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить гречневую кашу можно со свининой, говядиной, курицей - в любом случае будет вкусно, полезно и сытно. К такой каше подайте свежие овощи, можно приготовить томатную подливу или сметанный соус. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа гречневая - 2 стакана Вода - 4 стакана Свинина мякоть - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрое диетическое блюдо. Ингредиенты складываются слоями в посуду и готовятся в микроволновке почти без масла, но со специями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан (неполный) Вода - 150 г Куриное филе - 300 г Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1/4 шт. Соль - по вкусу Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Чеснок сушеный - 0.5 ч.л. Сухая аджика - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления гречки по-купечески с индейкой в микроволновке.
 
Гречку промойте и залейте водой, пока будете готовить заправку. Филе индейки нарежьте брусочками среднего размера.
 
Лук и морковь ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 1 стакан Филе бедра индейки - 250 г Лук репчатый - 60 г Морковь - 50 г Соль - 5 г Томатная паста - 30 г Топленое сливочное масло - 30 г Приправа для овощей - 5 г Молотая паприка - 3 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Для приготовления блюда подойдет любая тушенка. Крупу лучше предварительно замочить минут на 10, так она сварится быстрее и равномернее.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1 стакан Вода - 1,5 стакана Тушенка - 200 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 30 г Чеснок - 1 зубчик Помидор - 50 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - 3 г Овощная приправа - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Готовить гречневую кашу в тыкве в духовке будем из таких ингредиентов.
У тыквы срезать верхушку. Почистить тыкву изнутри от семечек.
Подсолить мякоть тыквы.
Выложить промытую гречку, чтобы было примерно до ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква (маленькая) - 1 шт. Гречка - 100 г Вода - 100 мл Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу.
Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Гречневая крупа - 200 г Тыква - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 350 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для варки гречки на курином бульоне.
 
Для самого бульона можно использовать любые части курицы или куриные косточки, их можно не размораживать перед варкой.
 
Куриную спинку залейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 250 г Бульон куриный - 600 мл 
Для варки бульона:
 Спинка куриная - 400 г Вода - 3 л Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |