| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Гречневая каша на сковородеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Гречневая каша на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гречневой каши с кабачком нам понадобится такой набор продуктов: гречка (которую необходимо сварить привычным для вас способом), молоденький небольшой кабачок, луковица, тимьян.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1 стакан Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Тимьян - щепотка Растительное масло - 3 ст.л. (для жарки) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сахар - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Сытная, ароматная и вкусная - такой каши вы еще не ели!
Возьмите ингредиенты для приготовления гречки на сковороде.
Нарежьте кубиками очищенный репчатый лук, а морковку натрите на обычной крупной терке.
Разогрейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 200 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 40 г Вода - 350 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гречки с апельсином нам потребуются следующие компоненты.
Основной продукт - гречка. Поэтому начинаем с неё. Промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем чистой водичкой, всыпаем соль. Варим на небольшом огне, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа – 0.5 стакана (130 г) Вода – 1 стакан Соль – щепотка Апельсин – 1 шт. (200 г) Сливочное масло – 1 ст.л. (20 г) Сахар – 3 ч.л. (20 г) Грецкие орехи – по вкусу Корица - 0.5 ч.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
На мой взгляд, подобные блюда наиболее удачные для будничных трапез: они достаточно доступные и демократичные по стоимости, несложные в приготовлении, имеют высокую питательность, а также, что немаловажно, отлично сочетаются со ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 300-400 мл Брокколи - 250 г Морковь - 1 шт Соль - по вкусу Карри - 0,5 ч.л. Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. Гхи - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Довольно простое, но при этом вкусное и питательное обеденное блюдо. Готовим кашу в сковороде, поэтому грязной посуды будет немного.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Квашеная капуста - 200 г Сало копченое - 80 г Шампиньоны - 150 г Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Зеленую гречку предварительно замачивают, соединяют с обжаренными грибами и овощами, приправляют специями и приправами, дают набухнуть.   											
																					
																			 
										ИнгредиентыЗеленая гречка - 300 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ризотто из гречки с грибами. Почистите и помойте репчатый лук с крупным зубчиком чеснока, снимите чистой кухонной губкой остатки компоста со шляпок грибов.
 
Нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа гречневая - 150 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Пармезан тертый - 2-3 ст.л. Бульон овощной - 500 мл Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления гречки с килькой в томатном соусе. Нам, собственно, понадобится сама крупа, а также килька в томатном соусе, лук и масло. Вот такой небольшой набор продуктов, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г  Вода - 300 мл  Килька в томатном соусе - 240 г  Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постной гречки по-царски соберите необходимые ингредиенты по списку.
Первым делом обжарьте на растительном масле гречку ориентировочно 1 минуту. Благодаря этому она будет рассыпчатой - зёрнышко к зёрнышку.
Влейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 130 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Морковь - 1 шт. (120 г) Кукуруза консервированная - 100 г Перец болгарский - 1 шт. (140 г) Лук зеленый - 20 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Вода - 260 мл 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления гречки с солеными огурцами - перед вами. Вместо обычной гречки можно взять зеленую, но в этом случае варите ее по инструкции.
 
Гречку хорошо промойте, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана  Соленые огурцы - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления гречки «Птичье молоко» - перед вами. Сыр выберите сливочный, без добавок.
 
Лук нарежьте мелким кубиком. Сковороду нагрейте, добавьте растительное масло и буквально 15 граммов ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 200 г Вода - 400 мл Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г Сливочный сыр - 100 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с чесноком на сковороде.
Гречневую крупу при необходимости переберите и промойте на сите. Дайте стечь воде и поставьте сито на бумажное полотенце, чтобы оно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа гречневая - 1 стакан Вода - 2 стакана Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 40 г Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления гречки с морской капустой соберите по списку.
Сухую морскую капусту залейте холодной водой на 60 минут.
Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейских салатов. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Морская капуста сухая - 15 г Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Гречку с морковью и яйцом будем готовить из таких ингредиентов.
 
Гречку перебрать и промыть, сварить в подсоленной воде до готовности.
 
Можно приготовить гречку в термосе.
 
Очищенную морковь ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Морковь (большая) - 1 шт. Масло растительное - 1,5 ст.л. Соевый соус - 1,5 ст.л. Соевый соус - 2  ст.л. Паприка - 0,5 ч.л. Сахар - щепотка Яйцо куриное - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Сливочную гречку готовим из таких ингредиентов. 
Лук нарезать кубиком. 
Обжарить на сливочном масле. 
Добавить промытую гречку. 
Влить воду. 
Накрыть сковороду крышкой и готовить гречку до ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан  Вода - 1 стакан  Сливки 10% - 1 стакан Масло сливочное - 20 г  Соль - по вкусу  Лук репчатый - 1 шт.  Сыр плавленый - 30 г  
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления гречки с пекинской капустой - перед вами.
 
Гречку пересыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, удалите подгоревшие крупинки и слейте воду. Очистите ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 150 г Вода горячая - 400 мл Капуста пекинская - 0,5 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рис с гречкой на гарнир, возьмите все необходимое по списку ингредиентов.
 
На растительном масле (можно заменить на сливочное) обжарьте репчатый лук пару минут.
 
Добавьте натертую морковь ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Гречка - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу.
Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Гречневая крупа - 200 г Тыква - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 350 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареной гречки - перед вами!
 
Крупу всыпьте в глубокую емкость, удалите подгоревшие зернышки и залейте холодной водой. Промойте несколько раз. Это обязательное условие даже для жарки ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 120 г Кипяток - 400 мл Соль - 2 щепотки Лук репчатый - 0,5 шт. Масло растительное - 20 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |