E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мякоть говядины с подливой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления говядины с белыми грибами в сметанном соусе. Белые грибы у меня сваренные и замороженные. Говядину (мякоть) вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Грибы белые вареные - 200 г

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Кипяток - 1 стакан

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

139 ккал
70 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить классический гуляш из говядины с подливкой, соберите необходимые продукты по списку ингредиентов. Лучше всего брать лопаточную часть говядины без жира и пленок, так как время приготовления напрямую зависит ...

Ингредиенты

Говядина - 550 г

Лук репчатый - 1 шт. (130 г)

Морковь - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Свежая зелень - 20 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

175 ккал
100 мин
1 (1)
52
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки. Соус можно купить готовый, он есть почти в каждом магазине, я предлагаю приготовить его самостоятельно. К слову, нет единственно ...

Ингредиенты

Удон - 400 г

Говядина (филе) - 350 г

Перец сладкий красный - 1/2 шт.

Перец сладкий жёлтый - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Кинза/зелёный лук - 20 г

Вода - 2,5-3 л

Соус "Терияки":

Соевый соус - 100 мл

Мирин - 50 мл

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 15 г

Имбирь - 20 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 4 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

69 ккал
45 мин
0 (12)
6
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления говядины в сметанно-горчичном соусе возьмите все ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Сметану можно взять любой жирности. Говядину порежьте брусочками. Лук очистите и ополосните. ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

144 ккал
80 мин
27
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления говядины с подливой на сковороде. Для этого блюда не обязательно использовать говяжью вырезку. Подойдет мякоть лопатки, бедра или постная часть грудинки. Свежее мясо ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Красный перец чили острый - 1/2 ч. л.

Имбирь молотый - 1/2 ч. л.

Соевый соус легкий - 100 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Томатная паста - 1.5 ст. л.

Бульон или вода - 350 мл

130 ккал
130 мин
0 (2)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в казане на плите с подливкой, потребуются следующие ингредиенты. Мясо берите без костей и жира (ну почти без жира). Нарежьте мясо брусочками. ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

137 ккал
90 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с говядиной в томатном соусе - перед вами! Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Нарежьте порционными кубиками. Прогрейте на сковороде или в казане растительное ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Паста - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соус томатный - 5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

Вода горячая - 100 мл

208 ккал
40 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон по-флотски с соусом. Мякоть говядины я отварила заранее. Бульон сохранила и заморозила, буду применять его для приготовления других блюд. ...

Ингредиенты

Мясо говядины отварное - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное или топленое - 40 г

Томаты перетертые - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Макароны - 200 г

163 ккал
35 мин
0 (4)
5
Ната
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта