В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуски из кабачков и перца (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачково-баклажанной икры по-восточному возьмем такие продукты: помидор у меня крупный, юсуповский сорт, поэтому взяла один.
 
Все овощи очистить и нарезать мелкими кубиками. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. 
Кабачки молодые - 2 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Помидоры - 2 шт. 
Перец сладкий - 2 шт. 
Масло растительное - 60 г 
Зелень свежая 
Перец красный 
Соль 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусная закуска из кабачков по-корейски замечательно дополнит мясные блюда и различные гарниры. Закуска готовится совсем просто.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Кориандр молотый - 1 ч.л. 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец красный, чёрный - по вкусу 
Уксус 9% - 3 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Начался сезон кабачков. Хочу предложить вам рецепт кабачковой икры, которая получается лёгкой и вкусной. Приготовление её не займёт у вас много времени. Нужно только помыть и подготовить овощи, а затем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 кг 
Перец болгарский - 2 шт. 
Лук репчатый - 4 шт. 
Помидор - 3 шт. 
Морковь - 3 шт. 
Чеснок - 3 зубка 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Томатная паста - 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Домашняя аджика, главным ингредиентом которой в этом рецепте выступает кабачок, прекрасно подойдет к первым блюдам, мясным и колбасным нарезкам, а также к шашлыку. Готовится аджика просто и быстро. Из данного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 1 кг; 
Болгарский перец - 2-3 штуки; 
Яблоко кисло-сладкое (крупное) - 1 штука; 
Томатная паста - 120 грамм; 
Уксус (9%) - 40 мл; 
Чеснок - 1 головка; 
Перец чили молотый - 1 ч.л.; 
Рафинированное растительное масло - 40 мл; 
Сахар - 60-70 грамм; 
Соль крупная - 1 ст.л. с верхом. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи пробивают блендером, перекладывают на сковороду и долго тушат, затем добавляют чеснок и специи, кладут майонез и подают к столу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Помидоры - 150 г 
Лук репчатый - 70 г 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Сахар - 1 ст.л. 
Уксус - по желанию 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Майонез - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кто не любит вкусные овощные закуски? Думаю, нет таких. Даже "мясоеды", к коим отношусь и я, очень ценят сочные закуски из овощей. Как мы используем чудесный овощ кабачок? Тушим, жарим, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок молодой (длиной не более 15 см) - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Укроп - 4-5 веточек 
Сыр плавленый - 3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |