 Популярный рецепт
Мясо и подлива тушатся отдельно друг от друга, а после полной готовности соединяются в одной сковороде.
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Помидор - 1 шт.
Огурцы соленые - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - по желанию
Масло растительное - для жарки
Сахар - по желанию
Свежая зелень - несколько веточек
Азу стало интернациональным блюдом и независимо от того, какое мясо используется для его приготовления, получается всегда вкусно. В этот раз я взяла мягкое свиное филе, поэтому долго готовить блюдо не ...
Ингредиенты
Свинина вырезка - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Огурцы соленые - 2 шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 6 ст.л.
Жаркое - это всегда сытно и вкусно! Существует очень много вариантов этого блюда, я же хочу предложить вам добавить к основным ингредиентам ещё и солёные огурцы. Мясо получилось сочным, овощи ...
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Картофель - 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Пожарьте куски свинины с луком и чесноком. Добавьте и потушите их с квашеной капустой около часа. Заправьте соусом из сметаны с паприкой.
Ингредиенты
Свинина мякоть – 0,6 кг
Ребра свиные – 3-6 шт.
Капуста квашеная – 0,3 кг
Лук – 50-100 г
Огурцы консервированные – 100 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Сметана – 100 г
Вода или бульон – 200 мл
Сливочное масло – 30 г
Мука – 1,5 ст.л.
Паприка – 1-1,5 ч.л.
Тмин – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежая зелень – при подаче
По очереди обжаривают свинину, бекон, лук, кислые огурцы с чесноком и мукой, добавляют сметану, воду и специи, тушат до готовности мяса.
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Бекон - 100 г
Кислые огурцы - 120 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Сметана - 200 г
Вода - 250-300 г
Мука - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Свинину обжариваем, складываем в горшочки с огурцами и пассерованными луком и морковью. Тушим в духовке до мягкости мяса час-полтора.
Ингредиенты
Свинина — 400 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Лук — 60 г
Морковь — 60 г
Вода — 250 мл (или сколько выйдет)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Огурцы соленые — 2 шт. (100 г)
Базилик свежий — 5 г
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из свинины.
Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном, с подсолнечным маслом.
Обжарьте мясо до легкой ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Предлагаю вам рецепт солянки из капусты. Это немного не то блюдо, которое мы привыкли видеть под названием "солянка", скорее оно больше похоже на "бигос" из польской кухни.
Из продуктов нам ...
Ингредиенты
Капуста - 500 грамм;
Огурцы соленые - 2шт;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1шт;
Фасоль - 1 банка;
Свинина или колбаски - 500 грамм;
Томатный соус или паста - 3ст.л;
Масло - для жарки;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу;
Лавровый лист - 1шт;
Чеснок - по вкусу.
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-самарски.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте до золотистой корочки.
Добавьте лук, нарезанный полукольцами.
Обжаривайте мясо с ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Огурец маринованный - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Для приготовления азу из свинины с маринованными огурцами вам понадобятся продукты, представленные на фото. Свиную шею промойте, вытрите насухо. Почистите лук, морковь и чеснок, помойте и обсушите их.
Нарежьте ...
Ингредиенты
Свиная шея - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 4-5 шт.
Томатный соус - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Сахар - щепоть
Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом.
Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г (нежирная мякоть)
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Огурец соленый - 1 шт. (средний)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для варианта бефстроганова из свинины с маринованными огурцами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если надумаете готовить не из свинины, а из говядины, то нарезайте мясо более тонкими брусочками. Можно ...
Ингредиенты
Свинина - 450 г
Грудинка - 50 г
Маринованные огурцы - 100 г
Лук - 1 шт./100-150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 150-200 мл
Сметана - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Лавр - 1 лист
Перец душистый - по вкусу
Соль - по желанию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|