E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Бефстроганов - достаточно известное блюдо, в названии которого уже сказано, что готовят его из говядины. Но давайте отойдем от традиции и возьмем для его приготовления нежирную мякоть свинины. А еще добавим соленый или маринованный огурец. Он придаст небольшую кислинку и пикантность. Подавайте бефстроганов с картофельным пюре, жареной картошкой, кашей, свежими овощами.

Ингредиенты

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Огурец соленый - 1 шт. (средний)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 207 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 9.77
  • Ж: 17.17
  • У: 3.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом.


Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.


Налейте подсолнечное масло и жарьте мясо 8-10 минут, перемешивая.


Затем добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить с луком еще 5-6 минут.


Налейте 200 мл воды. Посолите, поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину на среднем огне до мягкости.


Сметану перемешайте с мукой. Добавьте в кастрюлю вместе с томатной пастой.


Соленый огурец мелко нарежьте и выложите в кастрюлю.


Перемешайте все ингредиенты и тушите бефстроганов еще 10 минут на небольшом огне.


Бефстроганов из свинины с солеными огурцами готов.


Бефстроганов из свинины с солеными огурцами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Обожаю такие сочные блюда!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Аленушка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта