Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
«Солянка» из свинины

«Солянка» из свинины

Предлагаю приготовить отличное второе блюдо из свинины с солеными или маринованными огурцами в замечательной подливе. Солянка из свинины дополнит ваше каждодневное меню и внесет разнообразие. Подавайте её с картофельным пюре, макаронами, рисом, кашей. Готовится солянка просто и быстро.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 221 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 10.81
  • Ж: 18.66
  • У: 2.27

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из свинины.


Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном, с подсолнечным маслом.


Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки, крышкой кастрюлю не накрывайте.


Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, добавьте к мясу.


Жарьте мясо с луком 3-4 минуты, перемешивая.


Соленый или маринованный огурец нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю. Жарьте еще 2-3 минуты.


Добавьте сметану, томатную пасту, лавровый лист, соль, перец черный молотый, любую приправу по вкусу.


Налейте 200-250 мл воды.


Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину 30-35 минут до мягкости.


«Солянка» из свинины готова.


«Солянка» из свинины, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта