Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Еще один интересный рецепт блинов позаимствованный у соседки. Блины получаются вкусными и мягкими. Можно подавать как с вареньем, так и с различными начинками.
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Я все приготовила на двойную порцию.
Взбиваем яйца и сахар.
Добавляем муку.
Получившееся тесто поочередно разводим водой и молоком до нужной консистенции.
У нас получится тесто с красивой пенкой.
Сразу же жарим на раскаленной сковороде.
С обеих сторон.
Блины на газированной воде, я в этот раз подавала со сметаной и медом. А еще мы купили сушки на ярмарке, и чаепитие получилось как в детстве у бабушки.
Я медработник и студентка, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Люблю готовить, читать, а теперь и фотографировать. Очень люблю восточную кухню, постоянно в поисках новых рецептов, которые перевожу из оригинальных источников. Если вы разделяете мои интересы, всегда рада предложить все самое вкусное.
55
Рецептов
5
Подписчиков
Аймкук
Понравился рецепт? Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе ...
Аймкук
Аймкук
Фотоотчеты по рецепту
Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
sveta
Да точно молока нет в ингридиентах, уточните пожалуйста сколько мл молока нужно?Спасибо
Нравится
(0)
ответить
Sveta
скажите у Вас стакан 200 или 250 мл,спасибо
Нравится
(0)
ответить
Дана
Красиво! Благодарю.
Нравится
(0)
ответить
елка
а где в ингедиентах молоко? Заявлены как блины на минералке. Развод
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.