Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБорщ
Борщ с грибами

Борщ с грибами

Ингредиенты

Говяжьи кости с мясом - 100 грамм,

свекла - 100 грамм,

капуста - 100 грамм,

картофель - 80 грамм,

хлебный квас - 100 мл.,

топленое масло - 10 грамм,

грибы белые сушеные - 2 грамм,

корень петрушки - 20 грамм,

сметана - 20 грамм,

гвоздика,

лавровый лист,

перец черный горький,

соль,

зелень.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Нарезать соломкой петрушку, репчатый лук, 3/4 части свеклы и тушить, добавив половину предусмотренного рецептурой хлебного кваса.

В процеженный костный бульон ввести нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель, тушеные свеклу, петрушку и лук, вареные нашинкованные грибы с отваром, лавровый лист, черный горький перец, гвоздику, соль и варить до готовности.


Борщ с грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта