E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Заливной пирог с фаршем на молоке

Заливной пирог с фаршем на молоке

Вкусный, быстрый заливной мясной пирог на молоке. Отличная выпечка на молоке с фаршем, на каждый день, к вечернему чаепитию.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 10 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

  • 274 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 60 голосов


Процесс приготовления

Кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом, тот обязательно оценит заливной пирог с фаршем на молоке. К тому же очень удобно, когда к вам скоро зайдут гости на чай, а у вас ничего вкусненького нет, да и времени в обрез. Лично я очень часто пеку подобные пироги, только начинку каждый раз меняю, иногда делаю с ягодами или фруктами, иногда - с капустой или мясом, с любым наполнителем пирог хорош и доступен всем.


Итак, подготовьте продукты для заливного пирога с фаршем на молоке и приступайте к приготовлению.


Для начала очистите овощи, морковку натрите на терке, лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.


Добавьте фарш, посолите, поперчите и обжарьте до готовности, но не зажаривайте сильно, чтобы фарш остался сочным.


Вбейте яйца в миску, убедитесь в их свежести, взбейте при помощи венчика или миксера.


Посолите, влейте растительное масло и молоко.


Всыпьте муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте, тесто должно быть как на оладьи.


Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, по желанию смажьте маслом, чтобы пергамент не прилип к тесту. Вылейте половину теста.


Выложите остывший фарш, разровняйте.


Залейте остатками теста, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф до готовности, примерно минут на 35-40, готовность проверьте шпажкой.


Румяный, вкусный заливной пирог с фаршем на молоке готов.


Приятного аппетита!


Заливной пирог с фаршем на молоке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий
Комментарии и отзывы (28)
Добавить комментарий
Мария
Спасибо за рецепт. Все получилось идеально, просто и вкусно!!!!!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Мария, отлично, я рада!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Спасибо за рецепт, пирог получился отличный!!!
Нравится
(0)
ответить
Галюша Автор рецепта
Ирина, я очень рада, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Здравствуйте! Может уже надоевший вопрос, но 1 стакан, это сколько мл молока ?
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Наталья, 220 мл)
Нравится
(1)
ответить
Людмила
Быстро, вкусно. Размели мигом
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Людмила, отлично 
Нравится
(0)
ответить
Лилия
Спасибо, пирог очень нежный и вкусный получился
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Лилия, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Анастасия
А с рыбным фаршем нормально получится?
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анастасия , можно попробовать, думаю,будет вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Лидия
Спасибо! Рецепт и правда отличный! Получилось очень вкусно. Само тесто понравилось больше из всех заливных что делала, добавлю себе в постоянные рецепты
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Лидия, спасибо за фото! Я очень рада, что рецепт пирога понравился, Ура!
Нравится
(1)
ответить
Ольга
Делала удвоенную порцию. Добавила 1ч.л сахара и 0.5ч.л соли. Это самое вкусное заливное тесто из ранее опробыванных. Теперь буду печь только по этому рецепту!!!
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Ольга , я очень рада, что понравился рецепт!
Нравится
(1)
ответить
Андрей
Вкусный пирог получился
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Андрей, я рада, спасибо за фотоотчет!
Нравится
(0)
ответить
Кирилл
Шедевральный пирог! Очень вкусно! Спасибо за рецепт)
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Кирилл , на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Аня
Огромное спасибо за рецепт!!! Быстро, вкусно, без заморочек!!!
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Аня, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Светлана
Спасибо за рецепт
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Светлана, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Светлана.
Выглядит здорово. Пеку такой же, но вместо молока кефир.
Нравится
(6)
ответить
Галюша Автор рецепта
Светлана., да, на кефире и сметане, тоже делаю, получается пышнее 
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитный пирог Галя!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, спасибо))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичница с грибами и помидорами

Малиновая настойка на водке

Анисовая настойка на самогоне, водке

Рис с подливкой без мяса

Салат с красной капустой с яйцом

Стейки горбуши на мангале

Цельнозерновые булочки ПП

Жареный рис с курицей и яйцом

Постные рогалики без дрожжей

Шоколадный кекс на молоке

Постный десерт из бананов

Соус из греческого йогурта

Фидеуа

Блины на сухих сливках
Мобильная версия сайта