E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с мясом в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеный пирог "Улитка" с мясом - невероятно вкусное и сочное блюдо, его с удовольствием продегустируют ваши родные и друзья как с чашечкой ароматного чая, так и с различными соусами. Безумное...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг

Фарш мясной - 400 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Желток - 1 шт.

283 ккал
4 (38)
236
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления татарских пирожков возьмем такие продукты: В миску отмеряем муку, добавляем соль и масло и перетираем все в крошку. В центре делаем лунку и наливаем...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5-3 стакана

Кефир - 1 стакан

Сода - 0.25 ч. л.

Соль - 0.5 ч. л.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Говядина - 300 г

Лук - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Черный перец

Соль

Сливки

210 ккал
10 (52)
161
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям восточной кухни обязательно придется по вкусу самса на сметанном тесте, со вкусной начинкой из говядины с луком. Самса может быть с различной начинкой, это не столь важно, но в...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 200 г

Вода кипяченая - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 щепотка

Мука - 600 г

Начинка:

Говяжий фарш - 400 г

Лук репчатый - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Кунжут - для посыпки

Яйцо - для смазки

215 ккал
3 (9)
143
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить даргинское чуду с мясом и картошкой, возьмите все составляющие по списку. Вместо молока можно взять простую воду. Дрожжи у меня быстродействующие, которые нужно смешивать...

Ингредиенты

Для теста (на два пирога):

Мука - 400-450 г

Молоко - 300 мл

Оливковое масло - 6 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Фарш говяжий - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 8 ст.л.

Специи - по вкусу

209 ккал
2 (30)
132
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог напоминает кавказские пироги, но я не берусь утверждать чей это рецепт. В формовке пирога есть сходство с хычинами, но их раскатывают очень тонко и тесто готовят на дрожжах....

Ингредиенты

Начинка:

Свинина - 400 грамм;

Лук - 2 шт.(крупных);

Чеснок - 1 зубчик;

Зелень - 3 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Сливки или молоко - 4 ст.л.

Тесто:

Мука - 2-2,5 стакана;

Кефир - 1 стакан;

Растительное масло - 2 ст.л;

Соль - 0,5 ч.л;

Яйцо - 1 шт;

Сода - щепотка;

Кунжут, чернушка для посыпки.

248 ккал
1 (14)
93
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой рецепт самсы - это из готового покупного слоёного теста, подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое ... Добавьте в мясной фарш побольше лука и обязательно смесь восточных специй, в состав которых...

Ингредиенты

Слоёное тесто - 1 упаковка/ 400 грамм;

Мясной фарш - 400 грамм;

Лук - 150 грамм;

Сливочное масло - 50 грамм по желанию;

Специи восточные - 1 ч. ложка;

Соль - по вкусу;

Семена кунжута, нигеллы - для посыпки;

Желток яйца - для смазывания.

201 ккал
2 (23)
82
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основные продукты: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин и помидоры. Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в ...

Ингредиенты

Для теста:

Маргарин - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 3 ст. л.

Мука - 250 г

Соль - 1/3 ч. л.

Разъемная форма - 24 см.

Для начинки:

Куриное филе - 330 г

Грибы (шампиньоны) - 250 г

Лук репчатый - 180 г

Помидоры черри - 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый - 150 г

Сливки (33%) - 300 мл.

199 ккал
60 мин
14 (51)
571
Алена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления Лоранского пирога с курицей и грибами подготовьте продукты по списку. Мягкое сливочное масло перемешиваем с яйцом и солью. ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 2 стакана

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 1 шт.

Начинка:

Куриное филе - 400 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Заливка:

Помидоры - 100 г

Грибы шампиньоны - 2 шт.

Сметана - 1 стакан

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

205 ккал
90 мин
4 (29)
307
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теста нам понадобятся: мука пшеничная высшего сорта, яйца, сметана, майонез, сода, уксус и соль. В глубокой посуде взбить яйца венчиком. ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана 20% - 200 г

Яйцо 1 категории - 4 шт.

Мука пшеничная - 130 г (7 ст.л.)

Майонез - 30 г (1 ст.л.)

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Филе куриное - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук зеленый - 2 пера

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

170 ккал
60 мин
8 (48)
333
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим начинку для нашего пирога. Мясо у меня уже прокручено в фарш через среднюю решетку. Он состоит из свинины и говядины, примерно 1:1. Лук репчатый чистим от шелухи, моем и нарезаем ...

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное - 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Паприка – 1 ч.л.

Куркума – 1 ч.л.

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили - 1/2 шт.

100 ккал
65 мин
8 (36)
318
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим сытный и вкусный несладкий штрудель с мясным фаршем и картофелем. Простой пирог с картошкой и мясом в слоеном тесте в виде рулета.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 450 г

Мясной фарш - 600 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Молоко - 20 мл

Яйца(желток) - 1 шт.

Тимьян - 3-4 ветки

Зелень - 3-5 веток

Соль

Перец

207 ккал
90 мин
1 (13)
192
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, простой и сытный заливной пирог с курицей. Тесто: кефире, мука, яйца; Начинка: курица: картофель, лук.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная — 350 г

Кефир — 500 мл

Масло растительное - 100 мл

Яйцо куриное — 3 шт.

Сахар — 1,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Соль — 1,5 ч.л.

Для начинки:

Куриная грудка - 1 шт.

Картофель - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Зелень - 1 пучок

Зира - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Маргарин и манная крупа - для подготовки противня

200 ккал
70 мин
9 (71)
144
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые продукты. Смешаем свиной и говяжий фарши в пропорции 2:1. Луковицы нарезаем мелким кубиком и добавляем лук ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Фарш свино-говяжий - 500 г

Картошка - 300 г

Лук - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Перец черный молотый - 10 г

Кунжут - 1 ст. л.

Соль - 1 ч.л.

229 ккал
45 мин
8 (33)
177
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом рецепте мы будем готовить закусочные маффины с курицей и сыром. Идея этого рецепта взята из буклетика, привезенного из Италии.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Оливки - 10 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Сыр твердый - 80 г

Масло оливковое - 100 мл

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 250 г

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Соль морская - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Орегано - 0,5 ч.л.

261 ккал
30 мин
3 (17)
139
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сыр и курица - классика жанра, и очень вкусная классика. Сегодня приготовила пирог из любимого слоеного теста с этой замечательной начинкой. Добавила поджаренный лучок и немного свежей зелени. Превосходный результат! Пирог из ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г

Курица отварная - 250 г

Сыр - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

424 ккал
80 мин
5 (28)
120
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У разных народностей Кавказа, в т.ч. и Дагестана, есть свои особенности или семейные вариации приготовления теста и начинки для чуду, а также и варианты придания формы этому пирогу. Чуду готовится ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Кавказские специи - по вкусу

Мясной бульон - 0,5 стакана

Лук и чеснок - по желанию

Уксус фруктовый 6 % - 1 ст. л.

Мука - около 3 стаканов

Яйца - 2 шт.

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка в тесто, 2 щепотки в фарш

Масло сливочное - для смазывания чуду

140 ккал
60 мин
2 (15)
120
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт простейшего мясного пирога. Прост до безобразия и с этим рецептом справится даже самая начинающая хозяйка. Пирог этот заливной, поэтому месить ничего не надо. Просто соединить вместе все ингредиенты ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 300 мл;

Яйца - 3 штуки;

Мука - 2 стакана;

Сода - 0,5 ч. ложки;

Масло растительное - 3 ст. ложки;

Соль - 1/2 ч. ложки;

Манная крупа - для присыпки.

Для начинки:

Фарш - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Укроп - 1/2 пучка;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

221 ккал
60 мин
1 (5)
99
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Предлагаю приготовить очень вкусную пиццу, которую с удовольствием скушают все ваши домочадцы. Кальцоне - это закрытая пицца, похожая на большой пирожок. Кальцоне с курицей отлично подойдёт к обеду, ужину. Вы ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 270 г

Молоко – 150 мл

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Начинка:

Куриное филе – 300 г

Помидор – 150 г

Сыр твёрдый – 100 г

Томатная паста – 50 г

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

198 ккал
180 мин
101
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эчпочмак - это национальное татарское и башкирское блюдо, т.е. пирожки треугольной формы. Начинка для этих пирожков готовится из сырых мяса и овощей, а выпекание происходит в два этапа: сначала пирожки ...

Ингредиенты

Для начинки:

Баранина - 400 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 2-3 головки

Бульон мясной с перцами - 1,5-2 стакана

Соль

Для теста:

мука - около 400 г

молоко - 150 мл.

масло сливочное - 3-4 ст. л.

сахар - 2 ч. л.

дрожжи сухие - 7 г (2 ч. л.)

185 ккал
60 мин
3 (20)
111
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкус и аромат осетинских пирогов пленяет с первого кусочка. Невозможно пройти мимо этой праздничной выпечки. Волшебно-тонкие дрожжевые пироги прижились у нас в России наравне с традиционными курниками. При этом умением ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 700 г

Куриные окорока (отварные) - 2 шт.

Сыр "Осетинский" или "Адыгейский" - 150 г

Свежий укроп - 1 пучок

Масло сливочное - 30 г

Пряные специи - по вкусу

Паприка - по вкусу

Соль поваренная - по вкусу

Мука - на подпыл

193 ккал
60 мин
2 (30)
104
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем майонез, сметану и яйца. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Выкладываем в форму половину теста, затем курицу и капусту и опять тесто.

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 150 мл

Сметана - 150 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Соль - по вкусу

Начинка:

Куриное филе - 250 г

Капуста свежая - 200 г

Соль и специи - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

232 ккал
60 мин
1 (17)
87
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из всех заливных пирогов, которые я готовила, этот оказался самым вкусным. Мягкий, сочный, с большим количеством вкуснейшей начинки. Готовить его - одно удовольствие, очень просто и быстро. Такой пирог можно ...

Ингредиенты

Для начинки:

Куриное филе вареное - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лук зеленый - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Для теста:

Мука - 200 г

Кефир - 270 г

Майонез - 2 ст.л.

Яйцо крупное - 3 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 11 г

137 ккал
60 мин
1 (14)
98
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, начнём приготовление пирога из кабачков? Вес кабачков я указала в неочищенном виде. Нам потребуются: кабачки, мясной фарш, луковица, яйцо, сыр, мука и разрыхлитель. По желанию можете добавить любимые травки. ...

Ингредиенты

Кабачок - 800 г

Фарш мясной - 200 г

Мука - 150-200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Травы - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

125 ккал
60 мин
0 (6)
105
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с картошкой и курицей в нашем доме печётся довольно часто и всё благодаря его простоте и классике вкуса. Наверное нет таких людей, которые не любят вкусовое сочетание "курица-картошка". А ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 800 г

Куриное мясо - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Перец чёрный молотый - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

339 ккал
50 мин
0 (7)
78
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прославленный русский пирог не нуждается в представлении. Величественный курник заслуживает вашего внимания, дорогие хозяюшки, не меньше пирожков с начинкой. Предлагаю приготовить курник с курицей и картошкой из быстрого сдобного теста. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2-3 стакана

Кефир - 1/2 стакана

Сметана - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 г

Соль - 2 щепотки

Куриные яйца - 1-2 шт.

Сливочное масло - 1/2 пачки

Для начинки:

Куриная грудка - 1 шт.

Картофель - 3-5 шт.

Репчатый лук - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - по вкусу

Петрушка - 1/2 пучок

Соль - по вкусу

218 ккал
90 мин
1 (17)
92
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоёный пирог с курицей — самый простой из всех мясных пирогов. Он должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки, так как готовится быстро, никаких кулинарных навыков не требует, а по ...

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто - 500 г

Куриное мясо - 300 г

Лук - 2 шт.

Петрушка - 1 пучок

Картофель - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - 1/3 ч. л.

Масло сливочное (по желанию) - 50 г

115 ккал
50 мин
0 (20)
81
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт вкусных беляшей в духовке. Тесто на кефире, соде и маргарине. Начинка из свиного фарша. Вкусно и невероятно сочно!

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 1 стакан

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л.

Маргарин - 100 г

Мука - 3 стакана

Начинка:

Фарш свиной - 450 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль и специи - по вкусу

255 ккал
60 мин
7 (42)
59
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кибинай (произносится как "кыбыны") - блюдо не совсем литовской кухни. Рецепт этих пирожков завезли в Литву еще в 14 веке караимы. Караимы - немногочисленная народность, исповедующая иудаизм и говорящая на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480 г

Кефир - 1 стакан (250 мл)

Соль - 1 ч.л.

Масло или маргарин - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Говяжий фарш - 300 г

Лук репчатый - 3 шт.

Перец

Соль

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон или кипяченая вода - 100 г

Желток - для смазки

243 ккал
120 мин
8 (30)
75
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осетинские лепешки, они же - изумительные осетинские пироги, можно приготовить не только по аутентичному рецепту на воде, но и в более сдобном варианте - на молоке или кефире. Осетинские пироги ...

Ингредиенты

Тесто для 3 пирогов:

Мука - 500 г

Кефир - 200 мл

Вода - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи - 8 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Говяжий фарш - 0,8-1 кг

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Вода кипяченая - 100 мл

Кориандр - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сливочное масло - для смазки

226 ккал
140 мин
0 (17)
73
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начнем приготовление с теста. Замороженное сливочное масло нужно натереть на крупной терке. Сделаем это сразу в замесочной емкости. К маслу присоединяется мука с ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5-3 стакана

Сметана - 200 мл

Сливочное масло - 50-70 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - на кончике ножа

Яичный желток - для смазывания

Для начинки:

Свинина (мякоть)- 550 г

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

281 ккал
90 мин
3 (20)
75
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Мука - 200 г

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода холодная - 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Куриное филе - 200 г

Брокколи - 200 г

Соль - по вкусу

Заливка:

Сливки 20-30% - 200 мл

Сыр - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию)

Соль - по вкусу

167 ккал
90 мин
1 (7)
104
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кубете - татарский пирог с мясом и картофелем. Очень сытный! Мясо подходит любое, а вкуснее всего рубленый или прокрученный в мясорубку смешанный домашний фарш из разных видов мяса. В качестве ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5 стакана;

Маргарин - 100 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Соль - 1 щепотка.

Для начинки:

Картофель - 300 грамм;

Мясной фарш - 300 грамм;

Лук - 1 крупная головка;

Чеснок - по вкусу;

Специи и соль - по вкусу.

221 ккал
75 мин
0 (5)
70
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовим тесто. Чтобы приготовить тесто для пиде на кефире, возьмите следующие продукты. В кефире растворите соль, сахар, соду и хорошенько перемешайте, чтобы прошла реакция. Влейте растительное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 350-400 г

Сода - 0.5 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 300 г

Овощи замороженные - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перец болгарский - 0.5-1 шт.

Сыр Сулугуни - 120 г

Аджика - 1 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.


Зелень - для подачи

220 ккал
85 мин
1 (9)
85
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт осетинского пирога с мясной начинкой – фыджин (фыдджин, фыдчин). Рекомендации по приготовлению сначала взяла в публикациях повара и автора кулинарных книг Голиба Саидова, потом подчерпнула опыта в личном ...

Ингредиенты

Для теста

Мука – 1,5 стакана

Молоко нежирное – 100 мл.

Яйцо небольшое – 1 шт.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки

Мясо - 200 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1-2 зубчика

Специи острые "для мяса" - по вкусу

Дополнительно:

Сливочное масло - 1 ст.л.

275 ккал
75 мин
4 (56)
60
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционный рецепт немецких штрудлей со свининой и квашеной капустой. Отличное и сытное второе обеденное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Для теста:

мука - около 2-х стаканов

кефир - 1 стакан

растительное масло - 1 ст.л. (в тесто)

масло по вкусу - 2 ст.л. (на тесто)

дрожжи сухие - 1 ч.л.

сахар - 0,5 ч.л.

соль - 1 щепотка

Для соуса:

свинина - 800 г

лук - 1-2 головки

капуста квашеная - 0,5-0,7 л

масло - для жарки

соль и специи - по вкусу

187 ккал
120 мин
2 (49)
62
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка - старинный пирог, начинка в котором укладывается слоями. Может быть несколько слоев разных начинок одновременно, чем их больше, тем богаче кулебяка. Между слоями начинки укладывали блины, чтобы они не ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан

Мука - 4 стакана

Дрожжи - 12 г

Яйца куриные - 2 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для фарша:

Мясной фарш - 400 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки - 30 г

237 ккал
160 мин
2 (17)
54
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта