E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пирожки с куриными желудками

Пирожки с куриными желудками

Пирожки с начинкой из субпродуктов достаточно популярны среди любителей такой выпечки. Из куриных желудков я готовила пирожки впервые. Начинка вышла интересная, сочная и сытная, а жареные пирожки с ней — очень вкусные. Пирожки с такой начинкой можно приготовить и в духовке, только тесто лучше сделать сдобное, с добавлением яйца и сливочного масла.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

У меня получилось 9 шт.
  • 196 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 9.87
  • Ж: 7.56
  • У: 22.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления пирожков с куриными желудками на сковороде сначала надо замесить тесто.


В тёплом молоке развести дрожжи, соль и сахар. Добавить масло.


Всыпать муку.


Замесить тесто.


Накрыть тесто и убрать в тепло до подъема.


Пока подходит тесто, приготовить начинку.


Заранее надо отварить желудки до мягкости, примерно в течение часа.


Морковь натереть на тёрке, лук нарезать.


Обжарить овощи на масле.


Прокрутить желудки и овощи в мясорубке или измельчить при помощи блендера.


Посолить и поперчить по вкусу.


Разделить тесто на одинаковые кусочки и скатать шарики (удобно смазать стол и руки растительным маслом).


Дать "отдохнуть" 5 минут.


Сделать из шариков лепёшки.


Выложить в центр начинку (одну-две ложки).


Хорошенько защипнуть тесто, спрятав начинку.


Немного приплюснуть пирожок.


Жарить пирожки в горячем масле на среднем огне.


До румяного состояния с обеих сторон.


Горячие пирожки выкладывать на тарелку с салфеткой.


Вкуснейшие пирожки с куриными желудками готовы.


Приятного аппетита.


Пирожки с куриными желудками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Мария Автор рецепта
 Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить
Это мы любим, насыпайте, плиз!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ватрушки то доела уже!?))
Нравится
(1)
ответить
Мария, уже и след простыл!
Нравится
(1)
ответить
Опять вкусная и аппетитная выпечка! Начинка супер
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Марина, благоларю)).
Нравится
(0)
ответить
ну точно, как я сама не догадалась, желудки люблю), надо приготовить!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, ой, мы прям с удовольствием, разнообразили меню такими пирожками
Нравится
(1)
ответить
Мария, а можно даже еще и с печенкой миксануть))
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo Анастасия Королевская, как вариант..
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта