Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Конфеты Брауни

Конфеты Брауни

Если вы являетесь поклонником брауни, то эти конфеты вам также придутся по вкусу.

Порционная подача в виде конфет удобна на большом фуршете, или же наоборот, когда хочется приготовить небольшую порцию вкуснейшего шоколадного десерта.

Как вариант можно поместить в центр вишенку или фундук, окунуть шарики в шоколад, но это уже будет совсем другая история.

Вкусное лакомство готовится в считанные минуты, пробуйте и вы!

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 25 г

Мука пшеничная - 30 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Какао-порошок (для посыпки) - 1 ст.л.

У меня получилось 9 шт.
  • 401 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.22
  • Ж: 23.35
  • У: 39.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Конфеты Брауни готовим из такого набора.


Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.


Яйцо и сахар взбить венчиком.


Соединить обе массы.


Добавить муку...


Перемешать до однородности.


Выложить тесто в небольшую форму.


Выпекать при 180 градусах 8-10 минут.


Когда корж остынет, поломать его в чашу блендера. Добавить сгущенку.


Измельчить.


Из шоколадной массы скатать шарики.


Посыпать через ситечко какао.


Сладкие и нежные конфеты Брауни готовы.


Приятного аппетита.


Конфеты Брауни, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если у вас под рукой молочный шоколад, то можно добавить в тесто немного какао (для насыщенности).

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта