E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат с сердцем индейки

Салат с сердцем индейки

Сердце индейки - отличный субпродукт. Из него можно приготовить массу замечательных блюд. Предлагаю рецепт вкусного и сытного салата из сердец индейки, который подойдет к столу в будни и праздники. При желании его можно украсить маринованными опятами и зеленым луком, но это не обязательно.

Ингредиенты

Сердце индейки - 200 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - 10 г (по желанию)

Опята маринованные - 70 г (по желанию)

  • 151 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 8.31
  • Ж: 11.48
  • У: 2.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления салата с сердцем индейки.


Сердца индейки разрежьте на две части, удалите сосуды и сгустки крови, хорошо помойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, после огонь убавьте и варите до мягкости. Время приготовления зависит от возраста индейки. У меня они были готовы через 30 минут. Но вам может потребоваться и больше времени.


Сердца достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.


Маринованный или соленый огурец нарежьте мелкими кубиками.


Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте на сковороде в подсолнечном масле.


Добавьте жареный лук с морковью в салат.


Яйца выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте, обдайте холодной водой. Охладите, очистите и мелко нарежьте.


Добавьте измельченный чеснок, заправьте майонезом, посолите и поперчите салат.


Перемешайте все ингредиенты салата.


Салат с сердцем индейки с маринованными огурцами и яйцами готов. Его можно красиво украсить. Зеленый лук мелко нарежьте, посыпьте верх салата и выложите маринованные опята.


Салат с сердцем индейки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Очень красивый!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо Аленка!!
Нравится
(0)
ответить
Чудесный салатик! Простой и вкусненький! 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Наталья, большое спасибо!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта