E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с куриными сердечками и

Салат с куриными сердечками и болгарским перцем

Простой в приготовлении, лёгкий по калорийности, вкусный и сочный салат из куриных сердечек со сладким перцем.

Для пикантности я добавила маринованный в уксусе лук и заправила салат ароматным подсолнечным маслом. В качестве заправки подойдёт оливковое или просто растительное масло.

Такой салат точно понравится любителям субпродуктов. Обязательно дайте салату настояться в холодильнике пару часов.

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Перец болгарский - (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Петрушка - 2 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 200 мл

Уксус 70% - пару капель

  • 93 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.84
  • Ж: 6.23
  • У: 2.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Салат с куриными сердечками и болгарским перцем будем готовить из таких ингредиентов.


Сердечки отварить в подсоленной воде до мягкости. Дать немного остыть.


Отрезать жирок и сосуды. Разрезать сердечки пополам.


Лук нарезать перьями.


В воду добавить уксус, чтобы было кисленько (пробуйте). Выложить лук и оставить на 15 минут.


Перец нарезать соломкой.


Собрать в миске сердечки, перец, отжатый лук и измельченную петрушку, посолить и поперчить по вкусу.


Заправить маслом.


Перемешать.


Салат с куриными сердечками и болгарским перцем готов.


Приятного аппетита.


Салат с куриными сердечками и болгарским перцем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта