E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТесто
Безглютеновое тесто для пельме

Безглютеновое тесто для пельменей

Рецепт безглютенового теста. Такое тесто подойдёт и для пельменей, и для вареников. В данном рецепте кукурузный крахмал можно заменить картофельным.

Ингредиенты

Рисовая мука - 500 г

Кукурузный крахмал - 200 г

Вода - 400 мл

Соль - 1 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 60 мл

  • 256 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 3.75
  • Ж: 5.72
  • У: 47.37

Фото готового блюда

4.63

Оценить рецепт

Рейтинг 4.63 из 5
на основе 16 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютенового теста для пельменей (из рисовой муки и крахмала).


В миску разбить яйцо и добавить соль.


Перемешать.


Влить воду.


Перемешать.


Всыпать муку и крахмал.


Перемешать.


Влить растительное масло.


Перемешать.


Вымешать безглютеновое тесто для пельменей руками и можно лепить...


Безглютеновое тесто для пельменей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Антонина
Тесто разваливается.
Нравится
(1)
ответить
Инна
Тесто разваливается при лепке.
Нравится
(7)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта