Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТесто
Безглютеновое тесто для пельме

Безглютеновое тесто для пельменей

Рецепт безглютенового теста. Такое тесто подойдёт и для пельменей, и для вареников. В данном рецепте кукурузный крахмал можно заменить картофельным.

Ингредиенты

Рисовая мука - 500 г

Кукурузный крахмал - 200 г

Вода - 400 мл

Соль - 1 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 60 мл

  • 256 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 3.75
  • Ж: 5.72
  • У: 47.37

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 21 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютенового теста для пельменей (из рисовой муки и крахмала).


В миску разбить яйцо и добавить соль.


Перемешать.


Влить воду.


Перемешать.


Всыпать муку и крахмал.


Перемешать.


Влить растительное масло.


Перемешать.


Вымешать безглютеновое тесто для пельменей руками и можно лепить...


Безглютеновое тесто для пельменей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
Тесто разваливается, с него невозможно лепить пельмени. Зачем выкладываете не рабочий рецепт?
0
ответить
Антонина
Тесто разваливается.
2
ответить
Инна
Тесто разваливается при лепке.
10
ответить

Свежие рецепты


Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой

Пирожки с яблоками и лимоном

Консервированный зеленый горошек на зиму

Манник с топинамбуром

Свиные ребра в кисло-сладком соусе

Салат из свеклы с хреном

Салат с горчичным маслом

Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане
Мобильная версия сайта