E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты с ветчиной
Салат «Сказка» с ветчиной

Салат «Сказка» с ветчиной

Один из самых простых и быстрых салатов для повседневного меню. Доступность ингредиентов делает салат очень популярным. Огурцы можно взять свежие или маринованные.

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Крабовые палочки - 150 г

Майонез - 3 ст. л.

  • 170 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.87
  • Ж: 13.92
  • У: 3.11

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления салата «Сказка» с ветчиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.


Первым делом отварите яйца в кипящей воде, примерно 7-8 минут. Затем горячую воду слейте и остудите их в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы.


Крабовые палочки нарежьте кубиками и выложите в миску.


Добавьте нарезанные яйца.


Следом нарезайте свежие огурцы.


Затем ветчину. Всё соедините вместе.


Заправьте салат майонезом и перемешайте.


Салат «Сказка» с ветчиной и крабовыми палочками готов. Переложите его в салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Салат «Сказка» с ветчиной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта