Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабардинская паста — это по сути полента, только из пшена, с добавлением манной крупы. Это блюдо можно поедать горячим, с сыром или сметаной, или же остудить, а затем уже нарезанным подавать с подливой из курицы или другим мясом - в общем, в качестве гарнира. Можно подавать пасту на завтрак как кашу со сладкими добавками или же обжаренную на масле.
Готовится паста без добавления соли и специй, выходит пресной, я бы в другой раз подсолила, но тут дело вкуса. Пишут, что кабардинская паста очень полезна, и всё, что с ней едят, быстро и легко усваивается.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий