Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Острое буррито

Острое буррито

Острое буррито для любителей пощекотать пищевые рецепторы). Если вы таковым являетесь, то скорее налетайте! Можно сделать пикантную остринку или "вырви глаз", этот момент регулируйте в процессе приготовления начинки. Сытное и питательное блюдо готовится несложно.

Ингредиенты

Тортилья - 3 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Фасоль консервированная (красная) - 170 г

Сыр - 50 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Острый соус (Шрирача, Табаско) - 1 ст.л. или по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л. или по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Выходит 3 шт.
  • 207 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.93
  • Ж: 11.75
  • У: 15.18

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить острое буррито, я взяла такие ингредиенты.


Лук и чеснок мелко нарезать.


Обжарить на растительном масле.


Добавить в сковороду фарш.


Жарить, помешивая, до готовности мяса.


Добавить в сковороду фасоль (без жидкости), специи, соль и соусы.


Перемешать, потомить пару минут и убрать с огня.


На этом этапе попробуйте, достаточно ли острая начинка по вашему вкусу)).


Разделить начинку на три части (зрительно).


Выложить часть начинки на одну лепешку. Сверху натереть сыр (произвольно).


Подвернуть лепешку снизу и с боков.


Свернуть несколько раз.


Можно подать буррито в таком виде...


Или же поджарить на гриле.


Острое буррито готово.


Приятного аппетита.


Острое буррито, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта