Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тостада

Тостада

Тостада - это жаренная во фритюре лепешка с какой-либо начинкой и соусом. Я отдала предпочтение начинке из обжаренного фарша и свежих овощей. В качестве соуса взяла немного майонеза и подбавила "огоньку" острым соусом.

Признаюсь честно, сразу есть такое блюдо не совсем удобно, но если подождать когда лепёшка немного размокнет в центре, то её можно будет согнуть и есть как тако. Получилось безумно вкусное блюдо в мексиканском стиле. Хрустящую лепёшку с сочной начинкой готовят и подают сразу же.

Ингредиенты

Лепёшка тортилья - 2 шт.

Фарш мясной - 250 г

Капуста пекинская - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соус шрирача или табаско - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки лепешек)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 184 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 7.88
  • Ж: 11.74
  • У: 11.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Тостаду будем готовить из таких ингредиентов.


Нарезать тонко овощи.


Обжарить фарш на небольшом количестве масла.


Добавить в фарш кетчуп, соль и перец по вкусу.


Можно ещё приправить паприкой.


Перемешать фарш и убрать с огня.


Лепёшки обжарить в масле до румяного состояния с обеих сторон.


Лепешки промазать майонезом, выложить фарш.


Сверху выложить овощи.


Тостаду полить сверху острым соусом.


Можно добавить немного мягкого сыра.


Приятного аппетита.


Тостада, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта