Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из ветчины

Паштет из ветчины

Почему же мы забываем про такие элементарные рецепты?.. Зачем покупать на завтрак какие-то намазки, когда можно сделать такой нежный паштет. Если добавить немного чеснока, то можно приготовить пикантные бутерброды или тарталетки на праздничный стол.

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Майонез - 1-2 ст.л

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

  • 257 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 12.11
  • Ж: 22.49
  • У: 1.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Паштет из ветчины я готовила из таких ингредиентов. Добавляла чеснок для приготовления бутербродов на ужин.


Можно добавить плавленый сырок.


Яйца заранее сварить в течение 10-12 минут, залить холодной водой, а как остынут - почистить.


В чашу блендера переложить все ингредиенты.


И просто измельчить до однородности.


Паштет из ветчины готов.


Приятного аппетита.



Паштет из ветчины, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Омлет с творогом на водяной бане

Утиная грудка с тыквой в духовке

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей

Паштет из салаки

Омлет со шпинатом в аэрогриле

Торт «Прага» со сгущенкой

Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»
Мобильная версия сайта