Соберите продукты для приготовления закуски из оливок. Маленькую фиолетовую луковицу и зубчик чеснока очистите и вымойте. Масло можно взять как оливковое, так и другое растительное.
Слейте жидкость из банки и переложите оливки в мисочку.
Мелко нарежьте лук и зубчик чеснока. Добавьте их к оливкам.
Посыпьте красным острым перцем и влейте оливковое масло.
Перемешайте. Если есть время, то дайте закуске из оливок настояться хотя бы полчаса. Ну а если нет времени, то можно подать закуску к столу сразу.
Получилось очень вкусно: пикантно, ароматно, в меру остро.
Идеальна закуска к горячему мясному или рыбному блюду, рису, макаронам.
Приятного аппетита!
Написать комментарий