| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Выпечка с оливками
					
							Коллекция простой и вкусной домашней выпечки с оливками. Печем булочки, фокаччу, пиццу, пироги с оливками. 
 
						
				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Если взять все самое вкусное в пицце: вкуснейшую начинку, тягучие ниточки расплавленного сыра, мягкое, пропитанное томатным соусом и сочностью начинки тесто, завернуть в рулет и запечь до хрустящей корочки -... 
							
								Ингредиенты
								Вода (теплая) – 320 мл 
Дрожжи быстродействующие – 7 г 
Мука пшеничная – 500 г 
Сахар – 0.5 ст.л. 
Соль – 0.5 ч.л. 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Томатный соус – 100-150 мл 
Колбаса/ветчина – 300-400 г 
Сыр – 400 г 
Базилик – 1 пучок 
Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию) 
Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста) 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Если у вас есть готовое дрожжевое тесто, то обязательно приготовьте итальянскую фокаччу. Пятнадцать минут времени и у вас в арсенале к обеду или ужину замечательные булочки. Фокачча... 
							
								Ингредиенты
								Тесто дрожжевое - 200 грамм; 
Помидоры черри - 2 шт; 
Шпинат - 2 листика; 
Масло растительное - 2 ст.л; 
Оливки зеленые - 8 шт; 
Соевый соус - 2 ст.л; 
Оливки черные - 6 шт; 
Семечки - 1 ст.л; 
Сыр голландский - 6 ломтиков; 
Соль (морская, каменная) - 0,25 ч.л; 
Тимьян — 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Идея рецепта, которую я хочу предложить, можно с успехом использовать, если у вас намечается детский праздник. Дети всегда с охотой едят пиццу. Независимо от того, какого возраста ребёнок, детсадовского или... 
							
								Ингредиенты
								Тесто дрожжевое - 500 г 
Соус для пиццы - 100 мл 
Оливки чёрные - 12 шт. 
Листики мяты - 12 шт. 
Сыр твёрдый - 250 г 
Сыр копчёный - 150 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Замешивается дрожжевое тесто, разделяется на небольшие шарики и фаршируется кусочком сыра и маслиной. Выпекается, как обычные мини-булочки. 
							
								Ингредиенты
								Мука - 320 г 
Вода - 160 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Оливки - 10 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Закусочные или хлебные булочки из дрожжевого теста на один укус. Кроме оливок, добавляется ещё соус на ваш вкус: аджика, песто, кетчуп и пр. 
							
								Ингредиенты
								Для теста:
Мука - около 250 г / 2-2,5 стакана 
Вода или молоко - 100 мл / 0,5 стакана 
Масло сливочное - 2-2,5 ст.л. 
Сметана - 1,5 ст.л. 
Сахар или мёд - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
Оливки - 18-20 шт. 
Соус по вкусу - до 20 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Пицца с оливками и колбасой, с одной стороны - сытная, с другой - весьма пикантная благодаря оливкам. Правда, излишней пикантности от колбасы я стараюсь в этом рецепте избегать - в... 
							
								Ингредиенты
								Тесто для пиццы - 140 г 
Колбаса варёно-копчёная - 50 г 
Сыр - 30 г 
Оливки - 6 шт. 
Рубленные помидоры - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 2 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Самый быстрый способ создания вкусной пиццы - на лаваше. При этом основа получается хрустящей, ломкой. Поэтому если вы любите пышные, воздушные основы из теста, то такой рецепт вам не подойдет... 
							
								Ингредиенты
								Лаваш тонкий - 2 листа 
Балык копченый - 150 г 
Сыр твердый - 120 г 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Оливки - 6-8 шт. 
Зелень - для украшения 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите продукты для приготовления фокаччи на закваске. Ржаную закваску используйте на пике ее подъема. Тесто для фокаччи можно замесить руками, в планетарном миксере или, как у меня, в хлебопечке.
... 
							
								Ингредиенты
								Закваска ржаная - 200 г 
Мука пшеничная - 300 г 
Вода - 180 мл 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Соль крупная - 0,5 ч.л. 
Розмарин - 1 веточка 
Оливки - по желанию 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы в аэрогриле (на кефире, с колбасой и оливками). С колбасы снимем оболочку, помидоры помоем.
Готовим тесто для пиццы. В миску всыплем всю муку,... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Мука - 250 г 
Кефир - 100 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Сода - 1/2 ч.л. 
Начинка:
Колбаса сырокопченая - 150 г (или по вкусу) 
Кетчуп - 3 ст.л. 
Моцарелла - 100 г 
Оливки консервированные - 60 г 
Помидоры - 3-4 шт. 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																				
																						
												По этому рецепту можно приготовить мягкое тесто и получить очень вкусную пиццу, как в пиццерии.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Тёплая вода - 200 мл 
Сахар - 1,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л. 
Мука - 300 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Для начинки на 2 пиццы:
 Кетчуп - 2 ст.л. 
Сыр твёрдый - 120 г 
Помидор - 1-2 шт. 
Колбаса (ветчина) - 200 г 
Оливки - 6 шт. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													216 ккал 									65 мин 																		1700 									Инна 								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Отличные закусочные кексики с ветчиной, оливками, вялеными томатами и сыром на молоке. Просто, быстро и невероятно вкусно!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 100 г 
Оливки - 12 шт. 
Томаты вяленые - 10 шт. 
Сыр твердый - 80 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Молоко - 100 мл 
Масло оливковое - 100 мл 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Разрыхлитель - 11 г 
Соль морская - щепотка 
Перец ч.м. - по вкусу 
Орегано - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В этом рецепте мы будем готовить закусочные маффины с курицей и сыром. Идея этого рецепта взята из буклетика, привезенного из Италии.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Оливки - 10 шт. 
Лук зеленый - 1 шт. 
Сыр твердый - 80 г 
Масло оливковое - 100 мл 
Молоко - 100 мл 
Мука пшеничная - 250 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Разрыхлитель - 11 г 
Соль морская - щепотка 
Перец ч.м. - по вкусу 
Орегано - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Бездрожжевой хлеб Дампер (Damper) — знаковое блюдо австралийской кухни, разновидность содового хлеба. Его возникновение относят к временам первых поселенцев Австралии.
 
В то время большая часть населения занималась исследованием новых территорий. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука самовосходящая - 450 г 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Вода теплая - 225-250 мл 
Соль - 0.5 ч.л. 
Розмарин - 3 веточки 
(или 0.5-1 ч.л. сушеного розмарина) 
Оливки - 1 банка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Аппетитные пирожки Эмпанадас - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Эти симпатичные пирожки быстро приобрели широкую известность и популярность. В настоящее время они по праву считаются традиционным блюдом в большинстве ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говяжий фарш – 300-400 г 
Растительное масло - для жарки 
Лук репчатый – 1-2 шт. 
Зеленый лук – 1 большой пучок 
Чеснок – 2 зубчика 
Тмин молотый – 1-2 щепотки 
Паприка - 0.5-1 ч.л. 
Корица  молотая – щепотка 
Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного 
Чили – 1 шт. или 0.5 ч.л. хлопьев 
Сахар – щепотка 
Соль – по вкусу 
Яйца куриные – 3 шт. (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков) 
Оливки – по вкусу 
Изюм – по вкусу 
Слоеное тесто - 1 кг 
Для  песочного теста:
 Мука пшеничная – 300 г 
Масло сливочное – 100-120 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Уксус – 1 ст.л. 
Соль - 0.5–1 ч.л. 
Вода – 80 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Пицца с топпингом из морского коктейля, т.е. из готового ассорти из морепродуктов - очень интересная на вкус, не лишена полезности и добавит разнообразия в ваше меню. В состав коктейля обычно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для пиццы - 300 грамм; 
Коктейль из морепродуктов - 200 грамм; 
Лук - 1/4 головки; 
Оливки / маслины - по вкусу; 
Сыр или сыры по вкусу - 50 грамм; 
Сухие ароматные травы - 1-2 щепотки; 
Сметана - 1 ст. ложка; 
Томатный соус по вкусу - 1 ст. ложка; 
Оливковое масло - для формы. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если очень хочется съесть пиццу, но духовка у вас отсутствует или вы совсем не умеете готовить, то этот рецепт для вас.
 
Готовить быструю пиццу на кефире на сковородке совсем не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир - 0.5 стакана 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сода - 0.25 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0.3 ч.л. 
Мука - 80 г 
Начинка:
 Соус томатный - 2 ст.л. 
Орегано - 0.3 ч.л. 
Сосиски - 2 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Сыр - 40 г 
Оливки - несколько штук 
Растительное масло - для смазывания сковороды 
Стакан - 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такую пиццу я готовила в те времена, когда она начала только появляться у нас. С каждым годом тесто для пиццы становилось всё тоньше и тоньше. Предлагаю приготовить и вспомнить вкус ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода – 225 мл 
Сахар – 1 ч.л. 
Соль – 1 ч.л. 
Дрожжи сухие – 2 ч.л. 
Масло подсолнечное – 3 ст.л. 
Мука пшеничная – 400 грамм 
Начинка:
 Колбаса варёная – 100 грамм 
Колбаса копчёная – 100 грамм 
Кетчуп – 50 грамм 
Оливки чёрные без косточки – 10 шт. 
Молоко - 1 ч.л. 
Кунжут чёрный - 1 ч.л. 
Сыр твёрдый – 60 грамм 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию хлеб-пиццу, все продукты добавляются туда при замешивании теста. Продукты вы можете взять по своим вкусам. Дети обычно любят с салями, я сегодня сделала вегетарианский вариант.
 
Такие продукты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода – 300 мл 
Сахар – 2 ст.л. 
Соль – 1 ч.л. 
Оливковое масло – 4 ст.л. 
Мука пшеничная – 250 г 
Мука ржаная – 200 г 
Дрожжи сухие – 2 пакетика 
Лук – 1 шт. 
Сыр – 150 г 
Паприка красная – 1/2 шт. 
Маслины – 5 шт. 
Оливки – 5 шт. 
Стручковый перец – 2 шт. 
Вяленые помидоры в масле – 3-4 шт. 
Специи для пиццы - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Самое известное блюдо Италии - это, пожалуй, пицца. История пиццы началась много веков назад в Италии, но никто достоверно не знает, кем же это замечательное блюдо было придумано. Ассортимент исчисляется ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 200 мл 
Мука пшеничная - 330 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Дрожжи сухие - 4 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 2 ч.л. 
Начинка:
 Сметана (жирность 20%) - 100 г 
Сыр твердый - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 
Тунец консервированный - 1 банка (180 г) 
Лук красный - 1 шт. 
Моцарелла (мини-шарики) - 100 г 
Оливки б/к - 100 г 
Руккола - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пицца с лососем - отличное блюдо для нестрогих дней поста (ну, или для тех, кто не слишком строг к себе в пост). А также - для тех людей, кто не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для пиццы - 125 г 
Лосось - 100 г 
Помидоры для пиццы - 4 ст.л. 
Руккола - 2 г 
Оливки - 10 шт. 
Масло растительное - по вкусу 
Чеснок - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итальянская выпечка очень вкусная! Но это не только пицца но и много разных других блюд. Хочу предложить вашему вниманию закусочные итальянские кексы с вялеными томатами и оливками. Получаются вкусными, нежными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука -  200 грамм; 
Разрыхлитель - 10 грамм; 
Яйца - 3 шт; 
Молоко - 100 мл;  
Сыр пармезан - 100 грамм; 
Масло оливковое - 100 мл; 
Вяленые томаты - 100 грамм; 
Оливки - 100 грамм; 
Маслины - 100 грамм;  
Орегано - 1 ст.л; 
Соль ,перец - по вкусу; 
Яйца куриные - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы - любитель домашней пиццы и не против экспериментов в поисках нового вкуса, то предлагаю записать в планы и приготовить пиццу с мидиями и сырокопченой колбасой. Более бюджетно будет, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для пиццы - 250 г 
Мидии - 150-200 г 
Колбаса с/к - 50 г 
Лук - до 0,5 шт. 
Помидоры или черри - до 100 г 
Сыр сулугуни - до 100 г 
Кетчуп - около 1 ст.л. 
Дополнительно:
 Оливки и/или маслины - по вкусу 
Каперсы - по вкусу 
Соус песто - 1,5 ч.л. 
Соус аджика - 1 ч.л. 
Сыр пармезан - до 30 г 
Для маринования мидий:
 Кипяток - 2 стакана 
Оливковое масло – 1 ст.л. 
Уксус (6%) – 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Универсальное дрожжевое тесто подходит для пиццы с любой начинкой. Его можно запросто растянуть (даже не нужна скалка) на весу, толстой или тонкой лепешкой — так, как вам нравится. Опара не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 350 г 
Вода - 180 мл 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Сухие дрожжи - 1,75 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Кетчуп - 50 г 
Курица - 150 г 
Майонез - 30 г 
Оливки - 50 г 
Сыр - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пицца... Кто не любит этот итальянский "пирог"? Пиццу готовят на пышном или тонком тесте, с различными добавками. Есть классическая пицца, а есть ее вариации. Вот сегодня как раз и предлагаю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Основное:
 Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г 
Помидоры черри - 10-15 шт. 
Томаты в собственном соку (нарезанные кубиками) - 6 ст.л. 
Пармская ветчина - 10 кусочков 
Моцарелла - мини-упаковка (125 г) 
Прованские травы - по вкусу 
Оливки черные - 14-16 шт. 
Для соуса:
 Масло оливковое - 3 ст.л. 
Уксус бальзамический - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для любителей пиццы предлагаю еще один рецепт, но уже на ржаном тесте. Так как ржаная мука почти без клейковины, то в нее нужно хоть немного добавлять пшеничную муку. В данном ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука ржаная - 230 г 
Мука пшеничная - 25 г 
Вода - 150 г 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 0.5 ст.л. 
Дрожжи свежие - 10 г 
Начинка:
 Курица жареная - 80 г 
Оливки - 6 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сыр Моцарелла - 150 г 
Соус для пиццы - 3 ст.л. 
Орегано - опционно 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Что не сделаешь для любимых! Для дорогих людей готовить хочется самое вкусное и всегда красивое. С большим удовольствием расскажу о закуске, которая непременно понравится всем. Пицца с сыром и ветчиной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Пшеничная мука - 2 ст.л. + 1,5 стакана 
Сухие дрожжи - 1 ст.л. 
Вода - 1 стакан 
Подсолнечное масло - 15-20 мл 
Поваренная соль - по вкусу 
Для начинки:
 Ветчина - 150 г 
Сыр - 150 г 
Оливки - по вкусу 
Репчатый лук - 1/3 головки 
Соль - по вкусу 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Томатный соус - по вкусу 
Листья мяты - на подачу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замешивается дрожжевое тесто с оливковым маслом, после формируется лепешка, сверху - оливки, и в духовку. Дать остыть перед дегустацией.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 150 г 
Вода - 100 г 
Масло оливковое - 20 мл 
Оливки - 50 г 
Соль - 1 щепотка 
Сахар - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 6 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пасхальная выпечка богата разнообразными рецептами и не только сладкими. В Италии традиционно пекут итальянскую пасхальную косу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 550-600 г 
Вода - 370 г 
Дрожжи быстродействующие - 6 г 
Масло растительное (оливковое) - 30 г 
Соль - 10 г 
Для начинки:
 Оливки без косточек - 100 г 
Колбаса копченая (варено-копченая) - 100 г 
Сыр  - 100 г 
Яйца - 4 шт. 
Для украшения:
 Кунжут - 1 ст.л. 
Тыквенные семечки - 1 ст.л. 
Мак - 1 ст.л. 
Яйцо куриное - 1/2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Итальянская лепешка из дрожжевого теста. На пласт теста выкладываются половинки оливок и кубики любого сыра, затем все запекается.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 120 г 
Масло растительное - 30 мл 
Вода - 70 мл 
Дрожжи сухие - 6 г 
Соль - 1 щепотка 
Сахар - 1 ч.л. 
Оливки - 50 г 
Сыр Фета - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
 
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный или квадратный пласт. Соедините кетчуп и майонез любой жирности, смажьте полученным соусом основу. Разогрейте духовку до 200°С.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 250 г 
Рикотта - 150 г 
Помидор - 2 шт. 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Оливки (маслины) без косточек - 5-7 шт. 
Базилик - 5-6 листьев (3 г) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для основы пиццы с фрикадельками я замесила дрожжевое тесто по этому рецепту. Расстаивала дольше указанного времени (не 40, а 80 минут). Тесто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Пшеничная мука - 350 г 
Масло оливковое - 40 мл 
Молоко - 250 мл 
Дрожжи сухие - 7 г 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,3 ч.л. 
Начинка:
 Кетчуп - 70 г 
Оливковое масло - 20 мл 
Оливки - 50 г 
Говяжий фарш - 250 г 
Сыр Моцарелла - 125 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Эту пиццу я готовлю, когда удается купить баночку артишоков и кусочек хамона хорошего качества. Пицца очень просто готовится, а результат порадует не только желудок, но и глаз. Она хорошо подходит ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 4 стакана 
Вода теплая - 1-1,5 стакан 
Масло оливковое - 3-4 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - щепотка 
Шампиньоны маленькие - 4-5 шт. 
Артишоки - 4-5 шт. 
Оливки - 4-5 шт. 
Маслины - 4-5 шт. 
Томатный соус - 3-4 ст.л. 
Сыр адыгейский измельченный - 3-4 ст.л. 
Хамон - 3-4 ломтика 
Базилик - несколько веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Припустите горбушу, отварите рис, потомите в масле лук, смешайте. Раскатайте дрожжевое тесто, выложите начинку, выпекайте в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто дрожжевое - 1 кг 
Яйцо для смазки - 0,5 шт. 
Начинка:
 Горбуша свежая - 400 г 
Вода - 3 стакана 
Лавровый лист - 1 шт. 
Стебли зелени - 20 г 
Рис круглый - 0,5 стакана 
Лук репчатый - 80 г 
Оливковое масло - 40 г 
Оливки без косточки - 2 ст.л. 
Чеснок - 3 зубка 
Соль - 0,5 ч.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Тимьян сушеный - 1-2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я использую в качестве соуса кетчуп и майонез, перемешанные друг с другом, но допустимо промазать тесто любым другим соусом по вашему вкусу. Еще один нюанс: тесто при жарке может вздуться ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 300 г 
Сыр твердый - 100 г 
Колбаса вареная - 150 г 
Оливки - 10-12 шт. 
Помидор черри - 3-4 шт. 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Майонез любой жирности - 2 ст.л. 
Масло растительное - 10 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сразу соберём все ингредиенты для приготовления пиццы на сухом молоке и дрожжах. Вода должна быть теплой - примерно 40 градусов.
В удобную чашку высыплем сухое молоко и зальем теплую воду, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г 
Сухое молоко - 2 ст.л. 
Вода теплая - 200 мл 
Дрожжи сухие - 7 г 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Начинка:
 Колбаса с/к - 100 г 
Помидор - 2 шт. 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Оливки - по вкусу 
Моцарелла - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить хлеб с зеленью и сыром, возьмите все необходимое по списку. Вода должна быть теплой. Вместо свежего базилика я взяла сушеный, в это время года свежего просто нет.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 320 г +/- (2 стакана по 250 мл) 
Вода теплая - 200 мл 
Дрожжи сухие - 6 г 
Соль - 1 ч.л. (не полная) 
Сахар - 1/2 ч.л. 
Начинка:
 Масло оливковое - 50 г 
Сыр моцарелла - 80 г 
Оливки - 10-15 шт. 
Зелень свежая (базилик, кинза, петрушка) - 15 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для пиццы с квашеной капустой и колбасой - перед вами!
 
Колбасу можно использовать любую: вареную, копченую, молочную, сосиски или сардельки. Добавляйте различные начинки, сочетающиеся по вкусу с квашеной капустой. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Корж для пиццы (дрожжевой) - 1 шт. 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Майонез - 2 ст.л. 
Капуста квашеная - 150 г 
Колбаса молочная - 150 г 
Сыр твердый - 120 г 
Помидоры черри - 2-3 шт. 
Оливки - 10-12 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для пиццы из слоеного теста с грибами. Тесто заранее разморозим, все овощи и шампиньоны помоем, у сладкого перца удалим семена и плодоножку, зеленый лук ополоснем в проточной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 300 г 
Шампиньоны свежие - 300 г 
Помидоры свежие - 2 шт. 
Оливки без косточек - 30 г 
Перец болгарский - 1/2 шт. 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Лук зеленый - 2 пера 
Моцарелла - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для средиземноморской пиццы - на фото перед вами. Помидор помоем в проточной воде.
Готовим тесто. В миску просеем муку, добавим дрожжи, перемешаем ложкой.
В теплой воде разведем сахар ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 120 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1/3 ч.л. 
Вода теплая - 80 мл 
Сахар - 1/2 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Начинка:
 Креветки королевские (у меня варено-мороженные) - 12 шт. 
Моцарелла - 80 г 
Пармезан (тертый) - 80 г 
Оливки - 16-20 шт. 
Кетчуп любимый - 1 ст.л. 
Помидор свежий - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |